LA TRATTORIA DA CIOSPO

Categoria: Ristorante, Trattoria

Via san zeno, 22
25124 - Brescia (BS) italia

Tag: , , ,

Mappa LA TRATTORIA DA CIOSPO a Brescia (BS)

rossierba
rossierba
ha scritto Lunedi, 06 Aprile 2009 alle 14:01

"Quando pago dico sempre che sono una certezza. Mangi bene ed esci soddisfatto. Fantastici i rigatoni alla carbonara con guanciale. Si contendono il titolo con quelli al cacio e pepe. Ambiente accogliente e servizio ottimo, da trattoria. Ha ragione Francesco Allegri, il titolare, quando sul sito web afferma che i clienti diventano amici."

mcduff
mcduff
ha scritto Venerdi, 18 Settembre 2009 alle 18:10

"CIAO A TUTTI hai perfettamente ragione pensa che circa 8 anni fà ci portai dei miei amici Canadesi, da allora ogni volta che vengono a brescia devono assolutamente andare a mangiare da ciospo. Io è un po' che non ci vado ma ricordo con piacere i bucatini all'amtriciana. Consigliato"

Visitato a Marzo 2007

gaspart
gaspart
ha scritto Martedi, 08 Febbraio 2011 alle 21:42

"Ho cenato questa sera con: antipasto di affettati, casoncelli al bagoss, rostbeaf con patate al forno, tiramisu, acqua minerale, vino rosso della casa, liquore alla liquerizia. Ho speso €30. Tutto buonissimo. Se siete velisti, il padrone ha delle storie pazzesche da raccontare."

franktredita
franktredita
ha scritto Venerdi, 03 Giugno 2011 alle 07:27

"Tutto vero quello che è scritto. A questo aggiungerei che ho bevuto un ottimo vino rosso della casa (una vera rarità). Un paio di piccole critiche però le avrei: i salumi come antipasto te li portano senza che li ordini (e se uno non li vuole ?), mancano i prezzi per i piatti (che sono elencati solo sulla lavagna all'entrata). Comunque la qualità è buona e vale la pena tornarci."

Pitingo
Pitingo
ha scritto Mercoledi, 15 Febbraio 2012 alle 07:03

"La cucina è ottima con piatti semplici e molto gustosi. Se ci aggiungiamo un locale accogliente, la simpatia del titolare ed un conto ragionevolissimo, credo siamo di fronte ad un mix perfetto."

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace LA TRATTORIA DA CIOSPO piace anche