home › ristoranti › lombardia › bs › brescia › la tana degli elfi
Via luciano manara, 41/c
25126 - Brescia (BS) italia
OSTERIA LA COLONNA
Brescia (BS)
La bontà della cucina fatta in casa! Cena 'tartufata' di coppia all'Osteria La colonna
PIZZERIA RISTORANTE IL GABBIANO
Gussago (BS)
Mappa LA TANA DEGLI ELFI a Brescia (BS)
"posto carino. cibo discreto. ma volevano fregarmi al momento di pagare il conto e ho dovuto litigare per farmi rispettare."
"Locale piccolo e romantico. L'atmosfera è calda e accogliente e il personale gentile e disponibile. Il menù è abbastanza ampio e offre una vasta scelta sia di primi che di secondi. L'antipasto è unico,della casa e comprende salumi,polpettine di verdure,crostini con lardo e miele e una polentina condita con pesto fresco. La carne è tenera e saporita e viene servita con un contorno a scelta. Ottimo il filetto di cavallo alla wellington. Due piccole pecche:il vino ci è stato servito senza glacette e il servizio è piuttosto lento e quindi l'attesa un po' lunga e noiosa."
A chi piace LA TANA DEGLI ELFI piace anche
Ristoranti vicini a LA TANA DEGLI ELFI
Hotel vicini a LA TANA DEGLI ELFI
Altri Hotel a Brescia (BS)