home › ristoranti › lombardia › bs › brescia › cantinaccia
OSTERIA LA COLONNA
Brescia (BS)
La bontà della cucina fatta in casa! Cena 'tartufata' di coppia all'Osteria La colonna
PIZZERIA RISTORANTE IL GABBIANO
Gussago (BS)
Mappa CANTINACCIA a Brescia (BS)
"Molto buona la pizza, appena ho l'occasione ci torno per provare il ristorante: il menu sembrava accattivante. Prezzo medio."
"Bel ristorante che offre un gran numero di piatti tra carne e pesce. Provato il 11/03/2011 a pranzo.Ho gustato uno sformato di baccalà come antipasto ed un'ottima tagliata di puledro. Si può scegliere vino al bicchiere. Lo consiglio per pranzi di lavoro, dato che l'ambiente è tranquillo e la cucina varia e non pesante. Pratico da raggiungere: praticamente attaccato all'uscita autostrada Brescia Ovest."
"Eccomi di ritorno 2 anni dopo per provare il ristorante. Una mezza delusione: i piatti sono discreti ma di sicuro non all'altezza della location e dell'edificio che è veramente eccezionale. Consiglierei di optare per la pizza. Carta dei vini con etichette blasonate ma non particolarmente curata."
Visitato a Aprile 2011
"Non molto economico per me che vengo dal centro Italia, ma i piatti sono buoni e il posto davvero molto bello. Adatto per ricevimenti, molto curato e bei particolari del casolare tenuti in originale. Si mangia sia carne che pesce e avendoli provati tutti e due direi che sono buoni. Comodo da raggiungere, sicuramente trovandoci in zona ci torneremo sicuramente."
"Bella villa ben ristrutturata, son stato spesse volte a pranzo per lavoro. Buona la qualità ma non eccezionale. E' più curato il piatto che la qualità dei prodotti. Servizio buono ma molto freddo."
A chi piace CANTINACCIA piace anche
Ristoranti vicini a CANTINACCIA
Hotel vicini a CANTINACCIA
Altri Hotel a Brescia (BS)