CASA NANI

Via delle antiche mura, 5
25121 - Brescia (BS) italia

Mappa CASA NANI a Brescia (BS)

sviz82
sviz82
ha scritto Giovedi, 26 Agosto 2010 alle 16:24

"Davvero niente male questo posticino... al centro di ogni tavolo, una candela accesa incastrata nel collo di una bottiglia. Un sacchetto di carta pieno di popcorn già pronto. Poi una serie di fritti e frittini quasi alla romana direi :) simpatico e piacevole e...anche romantico per una cenetta in due!"

giuste82
giuste82
ha scritto Lunedi, 31 Gennaio 2011 alle 12:18

"Posticino molto carino proprio in centro,in cui è possibile anche fare un buon aperitivo oppure anche solo per un dopo cena con un bel bicchiere di vino.locale con pochi tavoli,a cui in estate si aggiungono pochi tavoli all'aperto.noi abbiamo mangiato la degustazione che,per soli 14 euro consiste in pollo e patatine,polpette anche di zucchine,prosciutto,frittelle con stracciatella...tutto buonissimo e abbondante,avevamo ordinato anche il primo ma,su suggerimento del proprietario (penso lo fosse,comunque molto gentile!!),abbiamo rinunciato,eravamo pienissimi!!tutto buono,ottimo anche il vino!consigliatissimo"

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace CASA NANI piace anche