TRATTORIA PIZZERIA DA NISIO

Via giambattista marchesi, 16
24060 - Torre de' roveri (BG) italia

Tag: , , , ,

non disponibile

Mappa TRATTORIA PIZZERIA DA NISIO a Torre de' roveri (BG)

opiu
opiu
ha scritto Mercoledi, 11 Giugno 2008 alle 21:52

"La trattoria è situata su una collina dove si può godere di vista panoramica. Il locale è costituito da un'unico gigante salone molto rumoroso, facendone un posto adatto a matrimoni e cerimonie.
Il menù presenta la strana particolarità di indicare, per alcune portate, la marca del produttore (ad es. Barilla per la pasta, Saclà per dei sottaceti). La risata spontanea si trasforma in una smorfia di preoccupazione. Nonostante il ristorante si vanti dell'attributo "specialità carne alla griglia", la mia ordinazione viene rispedita al mittente (cioè a me): non hanno potuto fare riapprovvigionamento di filetto argentino e ne sono sprovvisti. Guardando nei piatti degli altri clienti ho l'impressione che le specialità siano piuttosto i piatti tipici bergamaschi a base di carne come costine e salamelle. Decido per un filetto qualsiasi che non mi sento di valutare "speciale"... Così come non sono speciali la polenta abbrustolita che hanno deciso di portarmi a contorno (era molle e affatto abbrustolita) o le patate. E ancora meno il dolce ovvero una crema catalana servita fredda, con uno strato di zucchero non cristallizzato sotto lo crosta caramellata.
Insomma si tratta di una tipica trattoria bergamasca di provincia, dove non si deve cercare di certo l'alta qualità, l'ampia scelta, l'ambiente curato o il servizio raffinato. Potrebbe essere invece un'opzione per le grandi tavolate dove l'attenzione è maggiormente rivolta alla facilità di trovare posto e al costo."

djuk67
djuk67
ha scritto Domenica, 03 Aprile 2011 alle 20:21

"una delusione . Anipasto con affettati insignificanti , giardiniera e sarde (?????) .Primi veramente orribili , appena suffuciente il cinghiale e la grigliata riscaldata e quindi dura e senza sapore . Il sorbetto probabilmente acquistato al discount è stata la degna conlusione ."

vale88
vale88
ha scritto Martedi, 31 Gennaio 2012 alle 16:52

"ciao a tutti,
sono Valentina e sono stata l'anno scorso per un battesimo in questo ristorante.
Sono stata molto contenta; Il mangiare è ottimo: i casoncelli e il cinghiale ottimi per non parlare del tiramisu fatto in casa!!
Il posto è a conduzione familiare e per questo il mangiare è fatto in casa.
Perfetto per famiglie ma anche per i giovani perchè ci sono vari menu dove l'acqua e il vino sono compresi...ottimo!
Spero di tornarci al più presto.
ciao"

mdebellis
mdebellis
ha scritto Giovedi, 01 Marzo 2012 alle 16:10

"Sono stato più volte a cena da Nisio, in compagnia di mia moglie o anche in comitiva con amici.
Ci siam sempre trovati bene. Bella vista, specialmente alla sera, facilità di parcheggio, ambiente ed atmosfera per tutti.
Le nostre ordinazioni si sono sempre rivelate più che buone. Ottima la cucina tipica bergamasca. Consigliatissimo per chi va matto per la carne alla griglia e le costine.
I costi sono più che buoni, anzi buonissimi. Ci ritorno con allegria.
Dimenticavo che sono stato anche a pranzo con alcuni colleghi........tutti soddisfatti !
Maurizio DeB, Treviglio"

Visitato a Gennaio 2012

mau76
mau76
ha scritto Venerdi, 30 Marzo 2012 alle 12:31

"Pessima esperienza!!
Sono di Bergamo e sono venuto a conoscenza del ristorante tramite Groupon.
Il coupon prevedeva una cena per 2 persone con aperitivo di benvenuto (calice di prosecco), tagliere di affettati misti e verdure sott'olio, pizza a scelta, dolce, acqua caffe limoncello e bibita o birra. In realtà la cameriera ha portato a me un tagliere di affettati che in realtà era un piattino con 2 fette di salame, 1 di pancetta, ed 1 di coppa e alla mia ragazza un piattino di verdure sott'olio.... (scarsa qualità e quantità). La pizza cotta in forno a legna e di qualità normale. Per il dolce a scelta tra cream caramel o torta di mele... Entrambi di scarsa qualità scarsa presentazione e con dimensioni che ricordano i ristoranti raffinati che fanno cucina macrobiotica.... locale molto rumoroso....
Se un ristorante si appoggia ad un sito come Groupon per farsi pubblicità e trovare nuovi clienti, perchè poi trattarli male?? Sicuramente non mi vedranno più ne potrò far loro una bella pubblicità!"

Visitato a Marzo 2012

Offerte di 2Spaghi annuale