RISTORANTE DA VITTORIO

Voto 5 5 SpagoLicious - Tutti i voti

Via cantalupa, 17
24060 - Brusaporto (BG) italia

SitoWeb

Mappa RISTORANTE DA VITTORIO a Brusaporto (BG)

md1423
md1423
ha scritto Lunedi, 16 Aprile 2007 alle 22:03

"Qui puoi mangiare il pesce molto ma molto meglio che in una qualsiasi citta di mare.
Ristorante elegante e raffinato dove puoi mangiare cose di altissimo livello.
Grande carta dei vini. Prezzi alti ma ben spesi da visitare assolutamente"

pierocarlo
pierocarlo
ha scritto Martedi, 23 Settembre 2008 alle 13:33

"Parenti e amici invitati presso questo locale hanno espresso la loro gioia per le prelibatezze che hanno potuto assaporare, in un ambiente molto accogliente e di altissimo livello.
Cifra notevole ma ben spesa."

allappante
allappante
ha scritto Venerdi, 28 Novembre 2008 alle 15:46

"Ci sono stato ieri sera. Bella serata. Il locale è pulito, curato ed elegante fin nei minimi particolari. Fin dentro il bagno. Il personale di sala, poi, è efficiente e cortese. Cucina a vista. Tutto ben presentato, insomma, gentilezza compresa. Sorprende semmai l'accoglienza della famiglia proprietaria, ieri sera rappresentata da una giovane donna in jeans e maglione: gentile ma decisamente fuori tono. Impressione personale. Come si è mangiato? Bene. Hanno due stelle michelin e si vede: una cucina assai creativa, ricca di spume e bave. Ma noi eravamo lì come ospiti e il menù non l'abbiamo scelto. Abbiamo mangiato Brandada di baccalà, Crepinette d'agnello, Gola di maiale candida e composta di mele cotogne, Sushi moderno di fois gras e gamberetti, Gerla di scampi e crema di wasabi, Tartare di tonno con guacamole e aria di lime, Spuma di pancetta, carpaccio di baccalà, polvere di nocciole e caffè, Risotto alla parmigiana con pane croccante, uva e tartufo bianco, Gnocchetti di patate, fois gras e crema di pere, Capretto condito, cannolo di gelatina di more e caprino, patate alla paprika... e tanti, deliziosi, dolcetti. Tutto ben presentato in originali piatti rettangolari chiamati slides. Piccole porzioni accompagnate da ottimi vini e pane fatto da loro. A noi sono piaciuti soprattutto il Risotto e il Capretto, i più tradizionali fra i piatti presentati... non saremo mai assaggiatori michelin..."

madrelingua
madrelingua
ha scritto Mercoledi, 05 Maggio 2010 alle 22:30

"Esperienza gastronomica fuori dall'ordinario. La materia prima eccellente è alla base di una cucina capace di emozionare senza volere stupire con elaborazionei particolari. Saper interpretare la cucina di mare a Bergamo e racchiuderne l'essenza superando le barriere della territorialità è un dote così rara che questo chef meriterebbe un premio solamente per questa abilità...il mare nel piatto.

Frittura non all'altezza"

Visitato a Aprile 2010

Golosone23
Golosone23
ha scritto Domenica, 26 Dicembre 2010 alle 12:53

"E' la seconda volta che ci andiamo , ci siamo stati il 23 dicembre per la precisione.
Location sia esterna che interna elegantissima e curatissima . Personale preparato e molto efficiente e soprattutto molto gentile coadiuvato dalla bravissima figlia del mitico patron Vittorio .
Abbiamo mangiato del granchio reale che non lo dimenticheremo piu' seguiti da due primi con tartufo ( tartufi decine e decine presentati in un bauletto con effetto scenografico che lascio immaginare son proprio bravi con queste sontuose presentazioni ) con del Giulio Ferrari del 2000 a tutto pasto. Chiusura con il panettone di loro produzione ( complimenti al pasticciere perche' siamo ai vertici anche con questo prodotto ) seguito da piccole chicche di pasticceria .
Tre stelle Michelin strameritate se poi consideriamo che in Italia non esiste una locale a questi livelli con un contorno del genere ( una villa con un parco splendido ed in questo momento con tutte le decorazioni e luci natalizie ) andateci .....sappiate che e' decisamente caro ma i sogni non hanno prezzo."

Visitato a Dicembre 2010

paperopelato
paperopelato
ha scritto Giovedi, 12 Gennaio 2012 alle 00:25

"Ci sono andato tre volte e ogni volta mi e' piaciuto sempre di piu'. Personalmente considero la famiglia Cerea da sempre il meglio della ristorazione italiana. Location bellissima menu' ricco di sapori e ricerca gastronomica in grado di soddisfare ogni palato. materie prime eccelse e capacita' di rendere un piatto apparentemente semplice eccelso. Si mangia tanto e bene in un contesto paradisiaco di sapori ed emozioni.Tre stelle michelin piu' che meritate . >Attenzione ai dolci per chi li ama , qui c'e' davvero qualcosa di unico e speciale . Prezzo all'altezza di un ristorante che non delude mai per una serata davvero speciale."

Visitato a Dicembre 2011

Offerte di 2Spaghi a performance