home › ristoranti › lombardia › bg › brusaporto › ristorante da vittorio
RISTORANTE DA VITTORIO
UNA HOTEL BERGAMO
Bergamo (BG)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
POLISENA L'ALTRO AGRITURISMO
Pontida (BG)
Mappa RISTORANTE DA VITTORIO a Brusaporto (BG)
"Qui puoi mangiare il pesce molto ma molto meglio che in una qualsiasi citta di mare.
Ristorante elegante e raffinato dove puoi mangiare cose di altissimo livello.
Grande carta dei vini. Prezzi alti ma ben spesi da visitare assolutamente"
"Parenti e amici invitati presso questo locale hanno espresso la loro gioia per le prelibatezze che hanno potuto assaporare, in un ambiente molto accogliente e di altissimo livello.
Cifra notevole ma ben spesa."
"Ci sono stato ieri sera. Bella serata. Il locale è pulito, curato ed elegante fin nei minimi particolari. Fin dentro il bagno. Il personale di sala, poi, è efficiente e cortese. Cucina a vista. Tutto ben presentato, insomma, gentilezza compresa. Sorprende semmai l'accoglienza della famiglia proprietaria, ieri sera rappresentata da una giovane donna in jeans e maglione: gentile ma decisamente fuori tono. Impressione personale. Come si è mangiato? Bene. Hanno due stelle michelin e si vede: una cucina assai creativa, ricca di spume e bave. Ma noi eravamo lì come ospiti e il menù non l'abbiamo scelto. Abbiamo mangiato Brandada di baccalà, Crepinette d'agnello, Gola di maiale candida e composta di mele cotogne, Sushi moderno di fois gras e gamberetti, Gerla di scampi e crema di wasabi, Tartare di tonno con guacamole e aria di lime, Spuma di pancetta, carpaccio di baccalà, polvere di nocciole e caffè, Risotto alla parmigiana con pane croccante, uva e tartufo bianco, Gnocchetti di patate, fois gras e crema di pere, Capretto condito, cannolo di gelatina di more e caprino, patate alla paprika... e tanti, deliziosi, dolcetti. Tutto ben presentato in originali piatti rettangolari chiamati slides. Piccole porzioni accompagnate da ottimi vini e pane fatto da loro. A noi sono piaciuti soprattutto il Risotto e il Capretto, i più tradizionali fra i piatti presentati... non saremo mai assaggiatori michelin..."
"Esperienza gastronomica fuori dall'ordinario. La materia prima eccellente è alla base di una cucina capace di emozionare senza volere stupire con elaborazionei particolari. Saper interpretare la cucina di mare a Bergamo e racchiuderne l'essenza superando le barriere della territorialità è un dote così rara che questo chef meriterebbe un premio solamente per questa abilità...il mare nel piatto.
Frittura non all'altezza"
Visitato a Aprile 2010
"E' la seconda volta che ci andiamo , ci siamo stati il 23 dicembre per la precisione.
Location sia esterna che interna elegantissima e curatissima . Personale preparato e molto efficiente e soprattutto molto gentile coadiuvato dalla bravissima figlia del mitico patron Vittorio .
Abbiamo mangiato del granchio reale che non lo dimenticheremo piu' seguiti da due primi con tartufo ( tartufi decine e decine presentati in un bauletto con effetto scenografico che lascio immaginare son proprio bravi con queste sontuose presentazioni ) con del Giulio Ferrari del 2000 a tutto pasto. Chiusura con il panettone di loro produzione ( complimenti al pasticciere perche' siamo ai vertici anche con questo prodotto ) seguito da piccole chicche di pasticceria .
Tre stelle Michelin strameritate se poi consideriamo che in Italia non esiste una locale a questi livelli con un contorno del genere ( una villa con un parco splendido ed in questo momento con tutte le decorazioni e luci natalizie ) andateci .....sappiate che e' decisamente caro ma i sogni non hanno prezzo."
Visitato a Dicembre 2010
"Ci sono andato tre volte e ogni volta mi e' piaciuto sempre di piu'. Personalmente considero la famiglia Cerea da sempre il meglio della ristorazione italiana. Location bellissima menu' ricco di sapori e ricerca gastronomica in grado di soddisfare ogni palato. materie prime eccelse e capacita' di rendere un piatto apparentemente semplice eccelso. Si mangia tanto e bene in un contesto paradisiaco di sapori ed emozioni.Tre stelle michelin piu' che meritate . >Attenzione ai dolci per chi li ama , qui c'e' davvero qualcosa di unico e speciale . Prezzo all'altezza di un ristorante che non delude mai per una serata davvero speciale."
Visitato a Dicembre 2011
A chi piace RISTORANTE DA VITTORIO piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE DA VITTORIO
Hotel vicini a RISTORANTE DA VITTORIO
Altri Hotel a Brusaporto (BG)