home › ristoranti › lombardia › bg › bergamo › trattoria caprese
TRATTORIA CAPRESE
Categoria: Ristorante, Pizzeria, Trattoria
UNA HOTEL BERGAMO
Bergamo (BG)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
POLISENA L'ALTRO AGRITURISMO
Pontida (BG)
Mappa TRATTORIA CAPRESE a Bergamo (BG)
"Locale molto luminoso caratteristico marinaro, sempre pieno quindi è meglio prenotare. Pizze fantastiche"alla napoletana" alte e morbide. Forni a legna.
Personale cordialissimo e napoletano per la maggior parte, porzioni abbondanti, varietà di scelta.
Spesso offrono al posto del pane della focaccina calda fatta con la pasta della pizza. I primi con il pesce sono veramente buoni e non c'è aglio. Filetti di carne davvero ottimi e i dolci beh, c'è da sbizzarrirsi: vengono posti in bella vista. Ottimo il liquore di meloncello (e limoncello) spesso offerto con i dolci.
Il parcheggio non è facile da trovare anche se sotto al ristorante c'è un parcheggio a pagamento."
"Parcheggio scarso. Personale poco professionale. Troppa confidenza. Il contorno è arrivato 30 minuti dopo dalla portata. Se non prendi vino se la prendono. Tavolo accanto alla porta della cucina, posizione infelice vista il continuo urtare della porta contro il tavolo. Piatti con buone porzioni e ben cucinati. Acqua, antipasto, secondo con contorno, dolce e caffé circa 40 euro a testa."
Visitato a Settembre 2010
"Locale accogliente, anche se piuttosto rumoroso. Varietà di pietanze, ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto a pranzo. Di sera meglio prenotare"
"Antipasto di pesce sufficente , sicuramente meglio misto di terra . Dopo questi due antipasti misti è difficile riuscire a mangiare altro viste le porzioni . Anche per i dolci il piatto con più assaggi è molto abbondante . In 2 hanno lasciato mezzo litro tra limoncello e meloncello .
Qualità nel complesso discreta . Tutto il sopra più una pizza , una bottiglia piccola di Greco di tufo e 2 caffè € 75"
Visitato a Febbraio 2012
"Semplicemente la migliore pizza di Bergamo!!"
Visitato a Marzo 2012
"Da anni giro l'Italia per lavoro e sono un estimatore della vera pizza Napoletana.
La pizza che ho mangiato da voi è in assoluto la migliore che ho mangiato fino ad oggi, i miei complimenti.
Ho apprezzato il vostro pizzaiolo per la professionalità e sopratutto per l'igiene e l'educazione così ho chiesto il nome al cameriere e mi dice che si chiama Valerio per me merita 5 stelle complimenti per tutto."
Visitato a Aprile 2012
"Locale molto caratteristico, musica napoletana etc.
Pizza veramente buona anche se la mia è arrivata un po' tiepida probabilmente fuori forno da un po'! Prezzi non economici...ma paghi il folclore! Prenotazione quasi obbligatoria!"
A chi piace TRATTORIA CAPRESE piace anche
Ristoranti vicini a TRATTORIA CAPRESE
Hotel vicini a TRATTORIA CAPRESE
Altri Hotel a Bergamo (BG)