home › ristoranti › lombardia › bg › bergamo › ristorante pizzeria san vigilio
RISTORANTE PIZZERIA SAN VIGILIO
UNA HOTEL BERGAMO
Bergamo (BG)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
POLISENA L'ALTRO AGRITURISMO
Pontida (BG)
Mappa RISTORANTE PIZZERIA SAN VIGILIO a Bergamo (BG)
"servizio pessimo....la cameriera ha fatto cadere le nostre pizze (l'abbiamo vista) e dopo 2 minuti ce le ha riportate (sistemate...). Ovviamente noi ci siamo rifiutate ed allora stizzita lei ha risposto "va be' allora dovete aspettare altri 10 minuti!". Bè piuttosto che mangiare una pizza caduta per terra. Che dire inoltre dell'aria condizionata non accesa. Quella sera era una della più calde (c'erano 30 gradi alle 21.00). L'unica bella cosa di questo posto è la vista meravigliosa ma per vedere la stessa basta camminare nella strada a fianco!!!"
"Servio molto buono atmosfera accogliente e vista impagabile pizza buona , ristorante buono gestito con cura."
"- Ottima la vista, dalle finestrone, sui colli della citta' e una porzione di citta' bassa.
- Locale ad effetto, in cima a San Vigilio sopra Citta' Alta di Bergamo, ottimo se si vuol colpire l'attenzione dell'ospite!
- I prezzi sono decisamente aumentati, 20-25 euro per una pizza birra caffe'"
Visitato a Dicembre 2011
A chi piace RISTORANTE PIZZERIA SAN VIGILIO piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE PIZZERIA SAN VIGILIO
Hotel vicini a RISTORANTE PIZZERIA SAN VIGILIO
Altri Hotel a Bergamo (BG)