home › ristoranti › lombardia › bg › bergamo › ristorante pizzeria pooglia's
RISTORANTE PIZZERIA POOGLIA'S
UNA HOTEL BERGAMO
Bergamo (BG)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
POLISENA L'ALTRO AGRITURISMO
Pontida (BG)
Mappa RISTORANTE PIZZERIA POOGLIA'S a Bergamo (BG)
"Molto caro per il servizio che da'.Sapori non elettrizzanti, il contorno a buffet (tra cui le mozzarelle che essendo un ristorante pugliese sono la base!!) finisce subito, quindi se hai la sfortuna di arrivare dopo una tavolata di altre persone ti accontenti dei rimasugli. Accoglienza direi glaciale. Soliti fighetti bergamaschi ai tavoli....inutilmente direi. Scarso."
"NON FIDATEVI DEL COMMENTO DI RICKY E' CHIARO CHE NON CAPISCE NULLA DI CUCINA
PUGLIESE!
IL LOCALE E' BELLO, MODERNO E TI FA VERAMENTE RESPIRARE ARIA DI PUGLIA,
LA CUCINA E' OTTIMA ED IL BUFFET E' SEMPRE DISPONIBILE (RICCARDO VAI UN PO PRIMA A MANGIARE E FAMMI SAPERE).
OTTIME LE BURRATE ED I PRIMI VERAMENTE
TIPICI. CONSIGLIO ANCHE LA CARNE DI CAVALLO STREPITOSA!
CIAO A TUTTI."
"Bah, ristorante carino negli arredi. I primi erano scotti la carne niente di che...già parcheggiare è complicato.."
"Sono quasi completamente d'accordo con ricky, e di puglia e pugliesi me ne intendo assai.
Accolti con sufficienza, in piena estate troviamo l'aria condizionata spenta per metà perchè se no arriva proprio sui clienti (pensarci prima no?). Pizze nella media e niente più, prezzo medio-alto, trovar parcheggio alle 19-20 dato che si è in zona ospedale è un'impresa degna di miglior causa... non ci torno."
"Pessimo: le posate presentavano chiari segni di sporcizia e abbiamo aspettato 45 minuti per una pizza."
"Anke io c sono andata!!!!!!! Non mi è piaciuto x niente!!! Prezzi troppo alti per il srervizio skarso!!!!!!!!"
"Ci sono stato di passaggio, molto carino, sevizio cortese, piatti semplici e gustosi secondo la tradizione mediterranea e pugliese. Non ho assaggiato la pizza ma a ben guardare sembrava ottima. Poi ci sono i latticini veramente ottimi. Non capisco alcuni commenti precedenti, forse prima di giudicare veramente un locale bisognerebbe provare un pò tutto. Il commento perecedente sulle posate lo trovo quasi diffamatorio! A me è piaciuto molto."
"Discreta scelta di antipasti tipici pugliesi, primi e secondi piatti.
Il prezzo è un attimo troppo alto rapportato alla qualità/servizio ed il fatto che siamo a Bergamo, comunque si può fare.
Ultima nota, non ho incontrato un pugliese che fosse uno tra lo staff!"
Visitato a Maggio 2010
"Personale freddo e pochissima accoglienza ... nulla di che e prezzi medio-alti. In Bergamo c'è di meglio! ... se non prenoti è difficile che ti diano un tavolo, e se te lo danno hai poco tempo per mangiare!"
Visitato a Giugno 2010
"Cibo e servizio non all'altezza del prezzo richiesto. Scomodo per parcheggiare. Lentissimi a servire. Non ci torno."
Visitato a Novembre 2010
A chi piace RISTORANTE PIZZERIA POOGLIA'S piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE PIZZERIA POOGLIA'S
Hotel vicini a RISTORANTE PIZZERIA POOGLIA'S
Altri Hotel a Bergamo (BG)