home › ristoranti › lombardia › bg › bergamo › ristorante mexicali
Categoria: Ristorante, Pub
Ristorante Messicano
UNA HOTEL BERGAMO
Bergamo (BG)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
POLISENA L'ALTRO AGRITURISMO
Pontida (BG)
Mappa RISTORANTE MEXICALI a Bergamo (BG)
"scelta così e così"
"Come altri ristoranti della catena Mexicali cucina dalla qualità mediocre. Ambiente carino ma rumoroso e confuso. Si mangia con 25 euro vino compreso"
"Menù confusionario e in certi versi di poco interesse, qualità cibo decente e direi pure abbondante. Carta vini particolarizzata ed impreziosita da produzioni di uve argentine, cilene o messicane. Buona varietà di cocktail perfetti per happy hour. Rapporto qualità prezzo: accettabile."
"Locale molto "commerciale", si vede che si tratta di una catena.
Menù ampio ma ho il sospetto che molte delle pietanze siano precotte e/o surgelate.
Il solito messicano all'italiana, ideale per una serata diversa ma non bisogna aspettarsi di mangiare chissà che."
"chi abita a bergamo città non va a mangiarci...giusto chi viene da fuori per fare qualcosa di diverso...tipo quelli che vanno al bowling, è giusto una catenza di ristoranti, sembra di mangiare all'orio center"
"finalmente ho trovato un locale di mio gradimente,un ambiente molto accoliente e con del personale qualificato e simpatico,calda e per il cibo e eccezzionale"
Visitato a Luglio 2010
"locale informale e caldo come il Messico. Piatti Tex Mex sfiziosi e presentati con cura. Da provare l'Apple Pie e il Mojito. Eccezionali!"
"Cibo: ampia scelta, peccato per la scarsa qualità.
Ambiente: molto sovraffollato ma servizio cortese e rapido anche nei momenti di maggior confusione.
Prezzo: 20€ /cad. vino escluso."
"posto bellessimo per fare un super aperitivo,ottimi i cocktail,e il cibo e' abbondante sfizioso e per ogni palato,sia piccante che no.servizio simpatico e velocissimo!
adoro a dir poco fare l'aperitivo al mexicali!lo farei ogni giorno!"
Visitato a Marzo 2012
"Buona cucina, ambiente carino, cocktail leggeri!"
"Locale Tex-Mex, va bene per Fajtas e Cocktails, ma niente di che'. Io ricordo prezzi abbastanza alti, minimo un 30ntello parte per cena appena sufficiente con 1 cocktail (ma non ricordo bene)
Diciamo che c'e' di meglio. Comodo per il parcheggio, ma la location non e' il massimo
Non mi fa impazzire insomma"
Visitato a Novembre 2010
A chi piace RISTORANTE MEXICALI piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE MEXICALI
Hotel vicini a RISTORANTE MEXICALI
Altri Hotel a Bergamo (BG)