OSTERIA VINERIA BACCO MATTO

Via san giovanni bosco, 40/b
24126 - Bergamo (BG) italia

SitoWeb

Tag: , , , , , , ,

Mappa OSTERIA VINERIA BACCO MATTO a Bergamo (BG)

didurden
didurden
ha scritto Sabato, 18 Luglio 2009 alle 12:41

"Non considerate il mio commento...mi chiamo Dario e sono l'oste che gestisce questo postaccio... se volete farvi un'idea più precisa della nostra proposta vi consiglierei di dare un'occchiata al nostro sito. Scusate l'intrusione Grazie A presto"

Commento scritto dal titolare.

Forestiero
Forestiero
ha scritto Domenica, 24 Gennaio 2010 alle 20:05

"Purtroppo provato solo a mezzogiorno. Menù a 12€, primi buoni (Ragù del bacco, risotto ecc.) secondi anche (carne) acqua vino caffè inclusi. La carne è il cavallo di battaglia."

alexandro100
alexandro100
ha scritto Lunedi, 08 Agosto 2011 alle 23:41

"Il locale è molto curato negli arredi, ottimo per una serata romantica o tra amici. Le specialità offerte sono varie ed assolutamente tutte da provare, con particolare menzione ai piatti di carne. Da segnalare che nei giorni di domenica e lunedì è offerto un servizio di intrattenimento per i bimbi di tutte le età ( il nostro bimbo ha un anno) che consente ai genitori di godersi la cena con un pó di quiete! I prezzi sono medi tendenti all'alto (per essere una trattoria) e non sempre le porzioni sono abbondanti. Comunque Sicuramente da provare!"

Ziocicciopasticc
Ziocicciopasticc
ha scritto Domenica, 11 Settembre 2011 alle 07:08

"Si mangia bene e si paga il giusto.ci sono stato a pranzo e la carne alla brace è buona. Ci tornerò sicuramente."

boostersap
boostersap
ha scritto Lunedi, 02 Gennaio 2012 alle 22:07

"Osteria dove provare piatti della tradizione, semplici ma gustosi. Buona qualità del cibo e attenzione ai particolari. Specialità di carne, fiorentina compresa. Ottima scelta di formaggi e salumi locali. Carta dei vini interessante. Prezzo non propriamente a buon mercato ma ne vale la pena"

Visitato a Dicembre 2011

olPiru
olPiru
ha scritto Venerdi, 10 Febbraio 2012 alle 12:20

"In questo locale si mangia bene, punto.
I primi (tutti d'ispirazione contadina) sono preparati a regola d'arte e la carne alla griglia è ottima.
La carta dei vini è molto curata e con ricarichi onesti. Ampia scelta per rossi e bollicine, un po' meno per i bianchi (d'altronde la specialità del ristorante è la carne alla griglia).
Il servizio al tavolo è impeccabile.
⊕ Ulteriore nota positiva: l'acqua in caraffa è gratis (dovrebbe essere una regola, invece è un'eccezione).
⊖ Unica nota stonata: in un ristorante in cui cibo, vini e servizio sono molto curati, la scelta di avere tovaglie e tovaglioli di carta, potrà anche essere giustificata ma a mio modo di vedere è molto discutibile (per motivi di estetica e di sostenibilità ambientale)"

Visitato a Febbraio 2012

Aragorn
Aragorn
ha scritto Lunedi, 26 Marzo 2012 alle 18:15

"Un rpanzo di lavoro con i colleghi, buona la carne, e cotta a dovere.
Sicuramente ritornerò per approfondire la conoscenza, perché il primo contatto è stato molto incoraggiante"

Visitato a Febbraio 2012

Offerte di 2Spaghi annuale