LA VALTELLINESE

Via gerolamo tiraboschi, 57
24122 - Bergamo (BG) italia

Tag: , , ,

Mappa LA VALTELLINESE a Bergamo (BG)

md1423
md1423
ha scritto Lunedi, 09 Aprile 2007 alle 20:20

"Bel ristorante tipico e famoso della zona dove si posso gustre i veri patti tipici della valtellina su tutti la bresaola veramente ad altissimo livello e condita molto bene. Squisiti tra le altre molte cose i pizzoccheri.
Buona scelta di vini.
Buono"

elenita
elenita
ha scritto Giovedi, 11 Dicembre 2008 alle 17:01

"Ci sono stata una domenica sera, senza prenotazione. Eravamo in due. Al momento il ristorante ti lascia una buona impressione, poi appena ti accomodi ti accorgi che i tavoli sono troppo vicini.
Per quanto riguarda i pizzoccheri, sono veramente buoni, e anche la bresaola a detta del mio ospite era di alto livello.
Peccato solo per la fretta del cameriere nel sevirci.Erano le 21.55 ci ha fatto fretta nell'ordinare il secondo, peccato che subito dopo hanno accolto un tavolo da 6. Giusto il rapporto qualità prezzo. Forse per la fama mi aspettavo qualcosa di più nell'atmosfera e nel servizio, ma la qualità nei piatti non si discute."

budi
budi
ha scritto Sabato, 03 Gennaio 2009 alle 19:05

"Ristorante nel complesso molto buono. A mio parere le specialità sono: bresaola, gnocchi alla valtellinese, e la carne, in particolare quella al bastone."

cinquebicchieri
cinquebicchieri
ha scritto Domenica, 16 Gennaio 2011 alle 15:58

"ristorante tipico molto curato ,cucina tipica ambiente bello, servizi buono e attento i bagni sono bellissimi e puliti"

Visitato a Ottobre 2010

Carola171
Carola171
ha scritto Venerdi, 15 Aprile 2011 alle 18:50

"Ristorante tipico molto grazioso sembra una stube. Provato la carne al bastone, buona, ma ottimi sono i pizzoccheri che risultano molto leggeri. Sempre pieno nel fine settimana quindi meglio prenotare!"

Visitato a Dicembre 2010

Herbert
Herbert
ha scritto Lunedi, 23 Gennaio 2012 alle 10:25

"Ristorante dall'arredamento perfettamente coerente con la cucina che propone.
Ci sono stato a pranzo di sabato.
Il locale era pienissimo (abbiamo fatto bene a prenotare) ma nonostante cio' il servizio e' stato perfetto; non troppo lento e non troppo veloce.Tutto molto professionale.
Un po' anacronistici i carrelli per le portate.
In due abbiamo preso 2 primi, 2 secondi, una bottiglia di vino, una di acqua naturale e due caffe' e abbiamo speso 70 euro.
Se non fosse che i piatti erano davvero deliziosi direi che abbiamo speso 10 euro di troppo.
Consigliato a tutti quelli che vogliono gustare la cucina tipica valtellinese."

Visitato a Gennaio 2012

ettorelomaglio
ettorelomaglio
ha scritto Venerdi, 13 Aprile 2012 alle 21:31

"e' STUPENDO, semplicemente stupendo... la cucina valtellinese è al suo trionfo!!!"

Visitato a Novembre 2010

Offerte di 2Spaghi annuale