ENOTECA AL DONIZETTI

Voto 3 5 Non male - Tutti i voti

Via gombito, 17
24129 - Bergamo (BG) italia

non disponibile

Mappa ENOTECA AL DONIZETTI a Bergamo (BG)

allappante
allappante
ha scritto Martedi, 25 Marzo 2008 alle 10:55

"Un wine bar piccolo, con molti posti a sedere, però, nelle salette adiacenti e fuori nel dehors. Più facile dunque mangiare che prendere un aperitivo. Si mangia e si beve bene. Piatti caldi e freddi. La tradizione bergamasca ispira, ma il piacere di prodotti particolari altrettanto. Si può cominciare, dunque, con il prosciutto spagnolo e passare poi ai casoncelli; assaggiare del fois gras e dei salumi nostrani; polenta e champagne. Buona -e ci mancherebbe- carta dei vini."

chicca14
chicca14
ha scritto Mercoledi, 01 Luglio 2009 alle 17:18

"Bella location, è piacevole mangiare soprattutto nel dehor. Abbiamo provato una selezione di formaggi, ma la quantità era davvero minima per il prezzo di 17 euro! Inoltre la cameriera ha lasciato il piatto sul tavolo senza dirci che formaggi erano e da dove iniziare. Buoni i casoncelli, anche se un po' crudi. Sicuramente i prezzi sono alti, ma probabilmente dovuti alla bella posizione in Bergamo Alta."

giuste82
giuste82
ha scritto Martedi, 01 Giugno 2010 alle 12:07

"Molto carino questo ristorante-enoteca-pasticceria a Bergamo alta.Noi abbiamo mangiato nel dehor (piccolo chiosco con parecchi tavoli comunque) e siamo stati bene. Molti i vini e le proposte sia locali che non, buonissimi i casoncelli. Molto carino e invitante il tavolo dei dolci al centro del chiosco con tantissima scelta di dolci fatti in casa..da acquolina in bocca!!Prezzi non bassi, ma giustificati dalla qualità e dalla posizione. A mio parere consigliato soprattutto d'estate per mangiare fuori."

Visitato a Maggio 2010

ghiottone84
ghiottone84
ha scritto Domenica, 18 Settembre 2011 alle 19:56

"Prezzi altissimi e qualità scadente. Davvero posto turistico. Non è possibile pagare un bicchiere di vino locale 10 euro!"

papaal
papaal
ha scritto Sabato, 18 Febbraio 2012 alle 16:59

"Ottimo posto per degustare un bicchiere di vino abbinato ad un tagliere di salumi, crostini e formaggi. Dotato di una cantina molto ampia e diversificata. Servizio del personale molto curato. Obiettivamente i prezzi sono gonfiati, ma siamo pur sempre in un contesto come Bergamo alta."

Visitato a Gennaio 2012

stef441
stef441
ha scritto Lunedi, 20 Febbraio 2012 alle 20:27

"Bel ristorantino, Bergamo alta aiuta molto, visto che la location è molto particolare e piacevole. Buon vino, buoni piatti sia freddi sia cadi (molto buona la polenta con asiago e speck tirolese), buon dolce. Prezzi giustificati, da riprovare d'estate."

Visitato a Febbraio 2012

kluini
kluini
ha scritto Mercoledi, 21 Marzo 2012 alle 23:24

"Un pó caotico ma serviZio veloce, piatti ottimi e personale cortese. I dolci sono sublimi"

Ristoranti vicini a ENOTECA AL DONIZETTI

Hotel vicini a ENOTECA AL DONIZETTI