home › ristoranti › lombardia › bg › bergamo › dahlak - ristorante eritreo
24125 - Bergamo (BG) italia
Ristorante Eritreo
UNA HOTEL BERGAMO
Bergamo (BG)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
POLISENA L'ALTRO AGRITURISMO
Pontida (BG)
Mappa DAHLAK - RISTORANTE ERITREO a Bergamo (BG)
1 Commento
"consigliatissimo a chi ama la cucina etnica!
dietro consiglio di un amico mi sono recato a provare la cucina eritrea di questo piccolo ed intimo ristorantino africano. L'ambiente è pulito ed accogliente. I loro punti forza sono in primis il cibo, di altissima qualità, dove vengono proposti i piatti principali della cucina etnica eritrea (sambussa, tamot, tamia,zignì di manzo o pollo, aliccià, timtmo, shiro. Questi ultimi serviti con la 'ngera, il loro pane tipico fatto in casa, introvabile altrove..) e cous cous di carne o verdure. Ci sono poi anche i biscotti e torte sempre 'etnici' da accompagnare con il the speziato, veramente unico.. I gestori inoltre sono carinissimi e molto disponibili. Non in ultimo i prezzi sono contenuti (con 18 euro sono uscito rotolando). ripeto, caldamente consigliato a chi cerca dell'etnico diverso dal solito. vi si aprirà un mondo nuovo! ciao"
Visitato a Dicembre 2011
Ristoranti vicini a DAHLAK - RISTORANTE ERITREO
Hotel vicini a DAHLAK - RISTORANTE ERITREO
Altri Hotel a Bergamo (BG)