Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Via torcello, 3 - valleggia

Note: Chiuso lunedi

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Foto

Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!

Aggiungi le tue foto

Mappa TRATTORIA LA PERGOLA a Quiliano (SV)

Vota
Giudizio complessivo : SpagoLicious

1 2 3 4 5

1 Voto

A chi piace questo Ristorante piace anche

ilfede

ilfede ha scritto il 09 Febbraio 2009 alle 21:10 - Segnala Abuso

TRATTORIA LA PERGOLA
La Pergola, un nome una garanzia... Storica trattoria recentemente rilevata da un bravo Chef (Giorgio Brignone). Le sue specialità sono sempre ricche e sostanziose. Da ammirare gli abbinamenti tra gli ingtedienti che compongono il piatto! Un consiglio? La paellia, da favola!

ranyetta

ranyetta ha scritto il 11 Febbraio 2009 alle 11:55 - Segnala Abuso

TRATTORIA LA PERGOLA
ambiente accogliente persone simpatiche... e poi ci lavora la mia mamma! a parte questo... la cucina e' molto semplice ma curata. tipica ligure. E a volte il nostro chef inventa anche piatti particolari con abbinamenti insoliti ma con grande successo! un consiglio??? provateeeeeeee!!!!!! e sarete soddisfatti. LAURA

DIEGOBOLZANO

DIEGOBOLZANO ha scritto il 26 Agosto 2009 alle 09:41 - Segnala Abuso

TRATTORIA LA PERGOLA
LA PERGOLA E LA GENTILE FAMIGLIA CHE LA GESTISCE SONO IL NOSTRO APPUNTAMENTO FISSO A SAVONA,IL DOLCE DEL GABBIANO INDUCE DIPENDENZA E ANDREBBE PROIBITO PER LEGGE :-) cura,storia e tradizione,non disgiunte a una disarmante semplicita'tipicamente ligure rendono i piatti un momento indimenticabile,aggiungici poi che mangiando e bevendo cosi' bene non vieni salassato da conti iperbolici.......un gran bel posto da provare davvero.

Giudica il commento: 1 | 2 | 3

2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.

Invia un Commento

feedRSS dei commenti degli utenti

SpagoAnswers - Fai una domanda agli SpagoFriends

Fai una domanda agli SpagoFriends

Ristoranti qui vicino

Hotel vicino a TRATTORIA LA PERGOLA a Quiliano (SV)

SpagoBadge

Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

SpagoBadge

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960