Via aurelia, 207 - varigotti
Tel. 019.6988105
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Note: Chiuso mercoledi
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Piazza capello da prete
Via manie, 65
[6] RISTORANTE ALBERGO LA GIOIOSA
Via manie, 53
17024 - Finale ligure (SV) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
1 Commento
Cucina: 6
Qualità/prezzo: Normale
Visitato il: 25 giugno 2005
Prezzo/persona: Euro 22,00
Abbiamo frequentato questo ristorante nel corso di una vacanza a Varigotti, un paio di anni orsono e ci torniamo sempre perché a differenza degli altri ristoranti che offrono menù con una tale “prevalenza pesce” da risultare limitanti per un carnivoro come me, Il Corsaro mi ha sempre permesso di mangiare a sufficienza con una certa varietà di scelta.
L’ambiente è composto da una sala unica con circa 50 posti ed alcuni tavoli posti all’esterno, sotto una veranda a vetri; due lati della sala sono circondati da porte a vetro scorrevoli che se da un lato aiutano rinfrescare l’ambiente, unitamente alle ventole poste sul soffitto, dall’altro non danno un minimo di privacy agli avventori. Fortunatamente il passaggio di persone all’esterno è minimo, in quanto il ristorante è posto ad una decina di metri dal marciapiede opposto al lungomare.
I tavoli sono vicini, ma a locale semivuoto permettono una conversazione tranquilla ed è solo nelle affollate sere estive che l’ambiente rischia il tracollo, sia rumoroso sia di temperatura; i tavoli sono apparecchiati in maniera semplice, ma adeguata.
Il menù è più orientato sul pesce negli antipasti e nei primi, mentre nei secondo si raggiunge un 50% di pesce; l’ultima pagina del menù, consultata forse solo dai più attenti, offre piatti su prenotazione, minimo per due persone. I vini hanno una lista a parte, non molto lunga, ma della quale non ricordo i prezzi.
Mia moglie ha scelto di accompagnare il pasto con un quarto di vino “della casa”frizzante, costato 3 Euro (il mezzo litro era a 4 Euro) ed io, complice la giornata afosa ho preferito una birra media alla spina (Euro 3,60). Segnalo il fatto che la dose di schiuma nel bicchiere era superiore a quanto avrebbe dovuto essere, in quanto il livello della birra era 1 cm. al di sotto della linea della misura incisa sul boccale. Dopo le ordinazioni ci è stato portato un piattino con dei pezzetti di torte salate alle verdure.
Io ho preso degli spaghetti integrali con panna, speck, rucola e pecorino che avevo già gustato in precedenza e che ho trovato buoni ed abbondanti; da segnalare la quantità notevole di speck, forse leggermente troppo cotto.
A seguire un semplice piatto di patatine fritte, non unte e salate in modo equo, ma si sentiva che si trattava di un piatto surgelato, come evidenziato sul menù. A chiusura del pasto della torta all’albicocca con crema al cioccolato bianco; giudizio positivo, ma era troppo dolce.
Mia moglie ha iniziato con un antipasto, composto dal classico polpo, da due pezzetti di caprino con olio e curry, insalata di gamberetti e varie; il piatto è stato giudicato scadente, soprat-tutto considerando che si tratta di un ristorante al mare e non sulle Dolomiti ovvero la presenza massiccia di prodotti surgelati, sebbene segnalati sul menù, è stata deludente; da sottolineare anche il costo (Euro 10,00) che è sembrato esagerato sia rispetto alla quantità, sia alla qualità generale.
A seguire ha preso un fritto misto di pesce, in quantità sufficiente e giudicato buono ad un prezzo (Euro 10,90) che nel complesso è parso adeguato.
Il conto nel dettaglio:
Dessert – 3,50 Euro
¼ vino – 3,00 Euro
Birra media – 3,60 Euro
Totale: 43,50 Euro
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti