LA PICCOLA OASI

Via cavour, 58-60
19032 - Lerici (SP) italia

Tag: , , , , , , , , ,

non disponibile

Mappa LA PICCOLA OASI a Lerici (SP)

pie86
pie86
ha scritto Martedi, 07 Luglio 2009 alle 22:43

"La signora Anna vi delizierà con squisiti assaggi di piatti tipici Liguri introdotti di volta in volta direttamente da lei con simpatiche presentazioni. Il menù è fisso e disponibile sul sito web. L'ambiente è assolutamente gradevole, ospitale e la gestione famigliare rende davvero piacevole la permanenza. Non mancheranno alcune gustose sorprese durante la cena!

Ve lo consiglio vivamente, soprattutto se siete solo di passaggio!"

Visitato a Luglio 2009

hovistoninavolar
hovistoninavolar
ha scritto Venerdi, 24 Luglio 2009 alle 17:21

"da visitare anche soltanto per l'autentica passione e giovialità dei proprietari,marito e moglie. Ci hanno coccolati col loro menu fisso:portate equilibrate,profumatissime di materie prime vere! piatti semplici ma sconcertanti nel mostrare il lato qualitativo. Gli gnocchi sono eseguiti sull'istante. Non amando affatto gli gnocchi mi sono stupita trovandomi a mangiarli con le papille esaltate dalla gioia, si sciolgono letteralmente al contatto con il palato. Ti permettono di affacciarti in cucina per vederli all'opera, e lo consiglio. è veramente un esperienza completa.per me.I testaroli al pesto,fantastici. Loro invece di tagliarli a rombo,lasciano la frittatina intera. la cima alla genovese un pò personalizzata e di fattura squisita. E se ti mostri davvero appagato si siedono al tuo tavolo e si interessano di te,della vita dei loro avventori. che persone incredibili.consigliatissimo"

Visitato a Maggio 2009

fabiosirna
fabiosirna
ha scritto Venerdi, 14 Agosto 2009 alle 23:14

"Confermo quanto già detto negli altri commenti. Buono ma non è poi così alta la qualità. Occorre prenotare, si paga solo in contanti, menù unico, 20€ a testa."

panzanella
panzanella
ha scritto Lunedi, 24 Agosto 2009 alle 00:50

"concordo in pieno!torta salata di verdure e gnocchi al pesto erano veramente incredibili..!per non parlare della gentilezza e simpatia dei proprietari...
se proprio devo fare una critica...le porzioni erano un po'piccole,ma a pensarci erano talmente tante le portate che la cosa passava in secondo piano..."

Visitato a Agosto 2009

fidanzatigolosi
fidanzatigolosi
ha scritto Domenica, 29 Agosto 2010 alle 11:28

"Non possiamo che concordare con le altre recensioni, ottimi piatti di cucina casalinga. il prezzo è fisso, 19,90 euro, come il menù. Si comincia con una zuppa di legumi e cereali, seguita da un ottimo testarolo al pesto. Dopo gnocchi di patate preparati rigorosamente al momento (condimento a scelta tra pomodoro, gorgonzola e pesto). Poi un'ottima torta salata di verdure ed una fetta di carne di vitello ripiena di verdure. A seguire, stracchino, acciughe, coppa e lardo con cui riempire delle ottime focaccine calde. Per finire un dolce fatto in casa.

Assolutamente da provare!"

Visitato a Agosto 2010

nikandkate
nikandkate
ha scritto Domenica, 12 Settembre 2010 alle 12:14

"Nelle recensioni precedenti si già detto tutto con ampio dettaglio, possiamo solo confermare quanto riportato e consigliare di andare a mangiare.
Buona la qualità del cibo (tutto fatto in casa) e la signora Anna è davvero un personaggio, così come il marito! Consigliatissimo
I proprietari hanno anche un bed and breakfast che però non abbiamo provato."

Visitato a Settembre 2010

zambycom
zambycom
ha scritto Venerdi, 20 Maggio 2011 alle 08:46

"Condivido pienamente tutto quello scritto dagli altri spago friends.
Questo è il ristorante che vorrei sempre trovare. Cibo perfetto e sapientemente dosato. Servizio affabile. Prezzo predeterminato e assolutamente congruo.
Da oscar."

Audrey
Audrey
ha scritto Domenica, 24 Luglio 2011 alle 00:01

"Un posto più unico che raro. Cucina generosa e genuina, la simpatia ruspante e schietta della proprietaria che serve i piatti declamando descrizioni poetiche, la bontà delle cose fatte a mano: testaroli, gnocchi, focaccine ripiene, cima genovese. Tutto a 21€ bere incluso. Un peccato mortale non andarci!"

ollina
ollina
ha scritto Mercoledi, 14 Settembre 2011 alle 23:49

"premessa: nel complesso ci è piaciuto, è situato in una via centralissima e permette di provare qualcosa di diverso rispetto ai menù-fotocopia dei locali dei dintorni. però a me ha lasciato la fastidiosa impressione che tutto fosse calcolato al millimetro in relazione alla spesa, pur bassa (21 euro), del pasto. la discreta zuppa di apertura era limitata a un paio di cucchiai sul fondo del piatto, il testarolo ricoperto da un sottile velo di pesto e lo stesso dicasi degli gnocchetti, buoni, della torta salata, ottima, e della fettina di cima. questo fa sì che a fine pasto, subito prima del dolce, ci si avventi sulle tigelle, semplici focaccine cotte al momento, servite in quantità ma con accompagnamento limitato all'indispensabile, tipo un'acciuga e un pezzetto di stracchino ciascuno. il posto per il dolce rimane, ma la micro fetta di torta, pur buona, lascia anch'essa un po' insoddisfatti. il mio consiglio sarebbe insomma quello di aumentare, se occorre, il prezzo di qualche euro (rimarrebbe comunque concorrenziale), permettendo però a chi lo desideri di avere porzioni più generose, o quanto meno di fare qualche bis."

Luminal82
Luminal82
ha scritto Venerdi, 16 Settembre 2011 alle 20:11

"La signora Claudia e' un personaggio da tabucchi!!!"

dim71
dim71
ha scritto Martedi, 20 Settembre 2011 alle 01:41

"Confermo le recensioni positive!
Ottima cucina tipica ligure con menù fisso a 20 euro bevande incluse!!!!
Tutto buonissimo, ottimi i testaroli al pesto, la torta salata e le mondiali focaccine calde con gli affettati e lo stracchino.
Dolce da manuale e servizio della signora Anna simpaticissimo.
Consigliatissimo!!!!"

luigi2274
luigi2274
ha scritto Martedi, 27 Settembre 2011 alle 16:08

"Cucina tipica squisita accompagnata dalla simpatia e professionalità della signora Anna.Economico e si mangia bene. Sei portate 21€ incluso vino e acqua. Lo consiglio a tutti gli amanti della buona tavola."

ciccioconiglio
ciccioconiglio
ha scritto Venerdi, 24 Febbraio 2012 alle 17:38

"Ho abitato a Lerici per 20 anni.
IL RISTORANTE "LA PICCOLA OASI", a mio parere, é semplicemente un equivoco gastronomico. Equivoco nel senso che il cliente entra lì dentro per mangiare del buon cibo e invece gli vengono servite solo e soltanto CHIACCHIERE, MOINE e SORRISONI.
LEI, con rispetto parlando, é semplicemente petulante.
lui anche ma, per colmo di malasorte, anche in maniera molto piu' sofisticata.
Il vero mistero é come facciano, questa coppia di coniugi varesotti, ad illudere i clienti di aver mangiato bene senza servir loro una sola portata degna di questo nome. Un esempio: quella fetta di torta con l'uvetta che vi verrà servita come dolce della casa confezionato dalla Sig.ra Anna in realtà non e' altro che una fetta di ciambellone proveniente da spaccio industriale (Baldassini in località Ceparana) sul quale viene versata una goccia di liquore. Inoltre il locale é soffocante e il prezzo é semplicemente un'assurdità se rapportato al costo delle materie prime che sono PRIME in quanto PRIME, ULTIME E SOLE. Sconsigliatissimo."

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace LA PICCOLA OASI piace anche