LA NUOVA SPEZIA

19122 - La spezia (SP) italia

Tag: ,

GLI SCOIATTOLI - RISTO PANIGACCI

La spezia (SP)

Mappa LA NUOVA SPEZIA a La spezia (SP)

simyzag
simyzag
ha scritto Martedi, 24 Agosto 2010 alle 11:00

"Trattoria ristorante con cucina casalinga e specialità marinare. Ottimo gli antipasti di qualità e vari. Il prezzo , senza vini, è in sintonia con il locale e la qualità del cibo."

Visitato a Maggio 2009

pebbles
pebbles
ha scritto Lunedi, 30 Agosto 2010 alle 16:17

"Trattoria accogliente e di vecchio stampo... il cibo straordinario... vi consiglio di prendere l'antinpasto di mare completo, c'è veramente di tutto e poi a voli la scelta, qualsiasi cosa ordiniate non vi deluderà. Le porzioni sono abbondanti ed occorre essere delle buone forchette per poter assaggiare tutto quello che offre il menù.
Vi consiglio di provare!!!"

Visitato a Agosto 2010

ris8
ris8
ha scritto Mercoledi, 05 Gennaio 2011 alle 11:27

"Non sono un grande amante di questi ristoranti dove ti portano tanta roba da farti scoppiare e solitamente la qualità media è bassina, ma qui ad essere sincero, ho mangiato bene. L'ambiente ha zero personalità e la cucina è poco fantasiosa, ma quel che promette di fare, lo mantiene bene e al prezzo giusto."

Dessert
Dessert
ha scritto Mercoledi, 18 Gennaio 2012 alle 15:36

"Niente di eccezionale ,trattoria senza infamia e senza lode, la sensazione che badassero ai clienti abituali mi sembrava buono tutto ciò che avevano ordinato gli altri. tre primi , due fritture ed una bistecca, due dolci insapori 120 euro senza fattura . un furto ."

Offerte di 2Spaghi annuale

Ristoranti vicini a LA NUOVA SPEZIA