DAI PESCATORI

Banchina revel
19100 - La spezia (SP) italia

Tag: , ,

non disponibile

Mappa DAI PESCATORI a La spezia (SP)

dottoralalla
dottoralalla
ha scritto Lunedi, 20 Luglio 2009 alle 21:45

"Non so bene come definire "Dai Pescatori": un ristorante, un self-service, una pescheria. Probabilmente un mix delle tre cose rende meglio l'idea.
I proprietari hanno una pescheria adiacente al locale che ha una trentina di tavoli all'aperto. Non è previsto servizio, non si può prenotare, ci si serve da sè facendo la coda come ad un self service. E NON si occupano i posti a sedere prima di avere il vassoio :).
Il locale ha aperto da pochi mesi, ma la lunga coda (a qualsiasi ora del giorno) ne decreta da sola il successo.
I prezzi sono davvero contenuti, il coperto è incluso nel costo dei piatti: si spende 5 euro per un primo abbondante tipo: spaghetti alle vongole (molto buoni e saporiti) o penne al ragù di pesce.
I secondi più cari costano 8 euro, l'ottima frittura croccante di pesce fresco 7euro.
Questo è diventato in assoluto il mio ristorante di pesce preferito, anche se non lo è :)"

Visitato a Luglio 2009

pebbles
pebbles
ha scritto Lunedi, 30 Agosto 2010 alle 16:13

"Dopo una giornata di trekking estenuante e bellissimo ci siamo imbattuti in questo RISTORANTE, la dicitura non è proprio esatta, ma le portate da scegliere sono degne di questo nome.
Tutte lì davanti a te! Puoi scegliere quanti piatti vuoi senza dover prendere un mutuo per pagare.
Tutto fresco e stradelizioso. Da provare i piatti del giorno in virtù del pescato... ottimo il farro con i muscoli ed i muscoli ripieni... una vera godura del palato!!!
Vi consiglio vivamente di provarlo non rimarrete delusi... soprattutto se siete amanti del buon pesce.
Vi avverto che occorre fare un pò di fila prima di tuffarsi nel mare di bontà che vengono presentate.... ma ne vale veramente la pena."

Visitato a Agosto 2010

ciccio24670
ciccio24670
ha scritto Mercoledi, 30 Marzo 2011 alle 13:51

"Se siete di passaggio e avete poco tempo, potrebbe essere un buon posto per mangiare un pò di pesce. La qualità è accrettabile e i prezzi sono accessibili.
Ricordatevi però che non è un ristorante, che dovrete servirvi da soli, che dovrete fare la fila se è un'ora di punta, che mangerete in piatti di plastica e che lo farete all'aperto a pochi metri di distanza da una delle strade principali e maggiormente trafficate della città.
A conti fatti se prendete un primo, un piatto di acciughe, un quarto di vino e un caffè (al bar adiacente) pagherete in totale circa 20 euro, lo stesso prezzo di tante trattorie della città però mangiando in strada e senza servizio."

Visitato a Agosto 2010

marco279
marco279
ha scritto Sabato, 16 Aprile 2011 alle 19:56

"ottima l'idea ( pescheria e cucina) , il pesce e' fresco peccato che i cuochi non siano all'altezza. ok per turisti o per chi e' disposto a fare 20 min di coda per una discreta frittura. Forse perche' trattasi di self service la pasta e' spesso scotta."

Visitato a Giugno 2010

jhonny70
jhonny70
ha scritto Lunedi, 06 Giugno 2011 alle 12:07

"...la mia aspettativa devo dire che e' stata ampiamente confermata...le portate prese sono state frittura mista e cozze alla marinara...tutte e due veramente ottime in particolare segnalo le cozze che davvero per gli appassionati di questo frutto di mare non sono da farsi sfuggire... costo a mio modo di vedere irrisorio per la qualita' dei cibi che offre il locale ( via di mezzo tra ristorante e self service)...5 euro una porzione piu' che generosa di cozze e anche la portata della frittura piu' che generosa a 7 euro...i contro sono di carattere tecnico o meglio fila da fare ( che comunque scorre ) e allocation proprio lugo la strada e attacata al porto ... ma il mio giudizio vuole essere specificatamente sulla qualita' dei cibi a prezzo offerto quindi da spago..."

atavualpa
atavualpa
ha scritto Venerdi, 10 Giugno 2011 alle 16:04

"ottimo per mangiare del buon pesce senza spendere troppo. si tratta di un self service a base di pesce. Non si tratta di un ristorante quindi vassoio, nessun servizio, tovaglioli di carta e posate di plastica. adatto per mangiare al volo o per una frittura veloce."

ha scritto Sabato, 08 Ottobre 2011 alle 14:59

"pesce fresco, proposte variate e cucinate bene , prezzo accessibile ( primo . secondo , contorno , bevande : circa 17 euro a testa), personale gentile e disponibile : la fila all'ingresso la dice lunga !"

ha scritto Sabato, 08 Ottobre 2011 alle 15:03

"Benvenga il self service : pesce fresco , proposte variate e ben cucinate , prezzo più che accessibile ( primo , secondo , contorno , bevande : circa 17 euro ) , personale gentile e disponibile,servizio veloce : la fila all'entrata la dice lunga !"

sandro71
sandro71
ha scritto Domenica, 11 Dicembre 2011 alle 21:51

"POSTO E STRUTTURA INDOVINATA. SI MANGIA DISCRETAMENTE. A MIO GIUDIZIO DOVREBBERO PRENDERE MENO CLIENTI E FARLI STARE MEGLIO."

Fraise82
Fraise82
ha scritto Lunedi, 30 Gennaio 2012 alle 20:35

"Vado spesso dai Pescatori, per un pranzo veloce o per una cena prima di uno spettacolo.
Non è un ristorante ma un self- service di pesce con prezzi contenuti e buona qualità; perciò l'ambiente è spartano. Il pesce è fresco, la varietà e tanta.Molto positivo il fatto che si possano prendere mezze porzioni per assaggiare più piatti Consiglio i muscoli (cozze) ripieni e il tris di mousse di pesce. L'unica nota negativa è che, avendo uno spazio esterno, d'inverno è poco riscaldato. Una stufa non basta per tutti gli ospiti, perciò si rischia di mangiare col cappotto"

A chi piace DAI PESCATORI piace anche

Ristoranti vicini a DAI PESCATORI