ALL'INFERNO

19121 - La spezia (SP) italia

Tag: , , , , , ,

GLI SCOIATTOLI - RISTO PANIGACCI

La spezia (SP)

Mappa ALL'INFERNO a La spezia (SP)

drob72
drob72
ha scritto Sabato, 15 Novembre 2008 alle 12:57

"Tappa obbligata per chi passa per la Spezia, piatti tipici della tradizione veramente da leccarsi i baffi. Tra i tanti piatti proposti sicuramente da provare le tagliatelle al pesto, minestrone e la classica mesciua poi ancora acciughe fritte, moscardini affogati e stoccafisso con polenta ottima. Prezzo totale per un primo un secondo vino acqua caffè € 15.00"

psicogolosa
psicogolosa
ha scritto Giovedi, 11 Dicembre 2008 alle 22:04

"locale tipico di spezia, dove si possono gustare piatti tipici, poveri, ma gustosissimi, se cercate la ricercatezza, lasciate perdere, è un locale stile osteria di una volta, ma merita.
prezzi modici, servizio non curatissimo, ma il cibo ripaga di questo aspetto"

galo
galo
ha scritto Venerdi, 21 Agosto 2009 alle 16:54

"Locale tipico spezzino, con tutte le specialità locali.
Muscoli ripieni, mesciua, e il venerdì stocafisso.
Prezzi modici, ottima cucina tipica."

pastaalpesto
pastaalpesto
ha scritto Domenica, 30 Agosto 2009 alle 01:33

"Il locale sulle prime lascia un po' perplessi: soffitti a volta decisamente bassi, tovaglie di carta... Ma la qualità del cibo è ottima: non c'è menù e neanche grande abbondanza di scelta, ma è tutto buono. Anche abbondando con le portate, non si va oltre i 20€ di spesa. Decisamente consigliato."

Visitato a Febbraio 2009

Pictsac
Pictsac
ha scritto Domenica, 01 Novembre 2009 alle 11:06

"Trattoria molto semplice. Di fatto vi trovate in cantina. Proibito a quelli più alti di 1,95 cm. Tavoli di legno. Camerieri giovani senza divisa, cordialità, menù a voce.

Cucina ligure e in specifico spezzina, porzioni abbondanti.

Da provare assolutamente la Mesciüa (significa "mescolato" in ligure) con fagioli, grano e ceci. Un'eredità dell'autentica cucina povera. Buono anche il baccalà e vari altri piatti.
Attenzione molti piatti sono parecchi salati!

Si spende non più di 15-20 € a testa"

Visitato a Maggio 2009

gianal
gianal
ha scritto Martedi, 25 Maggio 2010 alle 00:16

"Osteria tipica con locale caratteristico.Prezzi bassi o bassissimi.Menù ripetitivo.Porzioni abbondanti.SEMPRE meglio prenotare"

Visitato a Aprile 2010

memolale
memolale
ha scritto Lunedi, 03 Gennaio 2011 alle 16:37

"Locale tipico davvero carino e curato, ottimi prezzi ma bisogna prenotare SEMPRE....E camerieri davvero carini...il che non guasta!!!"

BonAppetit
BonAppetit
ha scritto Giovedi, 10 Febbraio 2011 alle 13:21

"Se venite in visita a La Spezia, alla vostra domanda di dove poter mangiare, non ve ne abbiate a male se la risposta sarà....." Andate all'INFERNO".... vi stanno consigliando bene....
cucina semplice tradizionale con i sapori di una volta.... CONSIGLIATO"

Visitato a Dicembre 2010

flea86
flea86
ha scritto Domenica, 20 Febbraio 2011 alle 10:46

"Storica trattoria di Spezia dove da sempre si riesce a mangiare bene ad un prezzo veramente basso. Cucina tipica da trattoria ma prodotti freschi e cucinati sapientemente. Magari non adatto ad una cenetta romantica visto il grande flusso di gente e il servizio un pò sgresun.
Conclusione: comunque consigliato!!"

ciccio24670
ciccio24670
ha scritto Sabato, 26 Marzo 2011 alle 22:52

"Questa trattoria a La Spezia e' una istituzione e gli spezzini lo considerano quasi un luogo sacro. Sinceramente ci sono stato 4 volte e mi sono sempre domandato il perche' di questo giudizio cosi' positivo. Forse perche' e' uno dei ristoranti piu' antichi della citta' o forse perche' il locale e' carino (si accende da una porticina che attraverso stretti gradini ti conduce ad una tavernetta posta sotto il livello della strada e sembra appunto di andare all'inferno). Per il resto il mio giudizio e' appena sufficiente. Offre piatti tipici della cucina spezzina a prezzi accettabili ma la qualita' e' decisamente mediocre. Raggiunge la sufficienza solo perche' appunto accedi dalla porta degli inferi. Sconsigliato per chi soffre di claustrofobia."

marco279
marco279
ha scritto Sabato, 16 Aprile 2011 alle 20:06

"La cucina tipica spezzina, povera , saporita, decisamente consigliabile ! Ottimo il baccala' , i muscoli ripieni , gli spaghetti alle acciughe , la zuppa di moscardini (piccoli polpi) e la trippa!
Ottimi i prezzi."

duettalfa
duettalfa
ha scritto Giovedi, 19 Maggio 2011 alle 21:31

"Ottimo cibo, locale e proprietari; ho portato più volte anche amici diversi e tutti si sono trovati bene e hanno mangiato meglio, certo se si preferisce la nouvelle cuisine non è il posto giusto ma se si vuole mangiare bene, la cucina tipica del territorio e senza problemi di digestione, in un ambiente caratteristico, non si può evitare di fermarsi all'Inferno... sono più di 15 anni che ci vado"

carlinoviaggi
carlinoviaggi
ha scritto Lunedi, 04 Luglio 2011 alle 18:22

"Ottimo ristorante, piatti tipici, nel centro storico, si mangiano piatti di una volta e che i ristoranti normali non fanno più (stoccafiso, trippa, mesciua c...) prezzo modico, ottimo il servizio. caratteristico il locale in cantina."

gianninegroni
gianninegroni
ha scritto Mercoledi, 16 Novembre 2011 alle 23:51

"Un mercoledi sera in due a Spezia per lavoro, mangiato bene, 2 primi al granchio 3 secondi, vino della casa acqua caffe e grappa 48 €, consigliato.
Unico neo ma non del cibo, manca uscita di sicurezza e porta che si apre verso l'interno. Ma la ASL non c'è a La Spezia ?"

smario
smario
ha scritto Lunedi, 12 Marzo 2012 alle 11:11

"Mi è stato consigliato questo locale da un mio collega del posto. Fantastico! Se siete in zona La Spezia, sostate assolutametne in questa osteria. Per quanto abbia un palato particolare per il pesce, devo dire che non ho mai assaggiato dei piatti così deliziosi e delicati. Gnocchi agli scampi e stoccafisso alla polenta, eccellenti! Ottimo vino della casa. Personale affabile, simpatico e disponibile. Ho passato una fatastica serata in questa osteria e ci ritornerò sicuramente. Ringrazio Luca per il consiglio e tutto lo staff dell'osteria all'inferno."

Visitato a Marzo 2012

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace ALL'INFERNO piace anche

Ristoranti vicini a ALL'INFERNO

Hotel vicini a ALL'INFERNO