RISTORANTE LA SIRENA

Passaggio oberdan, 1
18039 - Ventimiglia (IM) italia

Tag:

non disponibile

Mappa RISTORANTE LA SIRENA a Ventimiglia (IM)

1102027
1102027
ha scritto Martedi, 04 Novembre 2008 alle 14:00

"HO PRANZATO IL 2 NOVEMBRE AL RISTORANTE-PIZZERIA LA SIRENA DI VENTIMIGLIA DI RITORNO DA UN GIRO A MONTECARLO.DIRE CHE ABBIAMO MANGIATO DA SCHIFO è FARE UN COMPLIMENTO AL POSTO LE PIZZE CRUDE FATTE CON UN FORNO ELETTRICO IMMANGIABILI (RIMANDATE INDIETRO SENZA MANGIARLE ) LA PASTA NUOTAVA NELL'ACQUA, IL SUGO PENSO FOSSE PASSATA DI POMODORO APPENA TOLTA DAL VASETTO DI VETRO.
RISULTATO: UN CONTO STRATOSFERICO .
VI PORTO UN SOLO ESEMPIO :PIZZA MARGHERITA € 8,90 PASTA €9,90
SCANDALOSO ASSOLUTAMENTE DA EVITARE SPENDEVO MENO A MONTECARLO !!!!!!!!"

giannispa78
giannispa78
ha scritto Mercoledi, 08 Giugno 2011 alle 19:08

"“Caro e camerieri maleducati”
Sicuramente mangiare in riva al mare ha il suo fascino, ma non quando hai a che fare con una camerieri maleducati e servizio scadente!
Non è colpa del personale se, a causa del vento, ci siamo dovuti trasferire dal dehor esterno all'interno del locale ma, durante il trasferimento, a carico dei clienti (ognuno è dovuto rientrare portandosi dietro bevande e bicchieri) ci hanno sistemato su di un tavolo senza nemmeno una tovaglia.
Capisco inoltre che per 1 birra servita al tavolo chiedano 4 euro, ma non per 0,75 cl di acqua naturale (4 euro anche questa!!!).
Anche una pizza margherita a 8,90 € mi sembra francamente un po' troppo...
Infine il conto: assieme alle altre voci è menzionato un importo di 4,02 euro per il servizio... quale servizio? quello della cameriera che sbuffa o quello del tavolo senza tovaglia?
Personalmente sconsiglio questo locale: la vista sul mare non vale la spesa."

Nappa
Nappa
ha scritto Lunedi, 11 Luglio 2011 alle 13:08

"Mi aggiungo anch'io alle altre due recensioni denunciando lo scarso rapporto qualità-prezzo e qualità-servizio del ristorante "La Sirena" a Ventimiglia a due passi dalla Francia e dalla Bellissima Mentone.
Di ritorno dalla Francia attendendo il treno per tornare a Torino decidemmo di fare un giro nella città Ventimigliese,girando per un bel mercatino d'antiquariato situato a due passi dal mare vedemmo una bella terrazza piena di ombrelloni e data la calda giornata decidemmo di fare uno "spuntino" se cosi si può definire.
Ci portarono subito una ciotola di olive condite e quasi subito ci presero l'ordinazione. Dico solo che gli spaghetti al pesto erano acidi e galleggiavano su tre dita d'acqua assolutamente disgustosi fatti quasi sicuramente da qualche extracomunitario o comunque personale non qualificato a lavorare in cucina, la pizza Napoli anch'essa cruda e dal sugo acido,due casi fanno una certezza dalle mie parti. buono il dessert, prendemmo due tiramisù (la cameriera disse fatti in casa anche se sfido a crederci) .
Degna di nota anche la toilette, tre bagni,tre gabinetti da uomo,cioè detta volgarmente l'ho dovuta fare in piedi!!!
comunque risultato? piu di 60€ compreso il servizio che a parere mio è stato più che scadente,la cameriera anch'essa extracomunitaria (probabilmente rumena) dopo aver debuttato con tanti sorrisi ci ignorò soprattutto durante i nstri reclami sulla crudità della pizza che dato che l'abbiamo pagata aspettavamo almeno che la portasse a far cuocere,ma niente....
assolutamente sconsigliatissimo cibo voto 4, personale voto 4 vista mare voto 6 almeno quello si salva"

elior1
elior1
ha scritto Lunedi, 16 Aprile 2012 alle 00:07

"Ho trovato camerieri gentili, anche fin troppo, forse leggono anche loro i commenti su 2spaghi.....dopo un piatto di gnocchi e uno di spaghetti alle vongole, entrambi buoni, è arri vato lo choc........una mezza minerale 5 euro, ma siamo matti? e che dire del caffè a 2,50? ho speso davvero meno sulla promenade di nizza, con tutt'altro panorama !! Comunque non mi beccano più, e neanche i miei amici!!!"

Visitato a Aprile 2012

Ristoranti vicini a RISTORANTE LA SIRENA