home › ristoranti › liguria › ge › genova › trattoria pintori
Via san bernardo, 68/r
16123 - Genova (GE) italia
VITTORIO AL MARE
Genova (GE)
Mappa TRATTORIA PINTORI a Genova (GE)
"Lo frequento da vent'anni, quindi è anche un posto del cuore, oltre che della gola.
Silvio, il patron, è un po' il Rick di Casablanca, ma in versione sommelier. La madre ai fornelli non risparmia sorprese deliziose a base di pesce, carne e pasta fatta a mano."
"Io l'ho trovato molto buono. Piatti tipici sardi cucinati alla grande."
"L'ultima volta è stato circa 10 anni fa. E' stato meraviglioso, ho riprovato negli anni, quando passavo a Genova, ma sono sempre stato sfortunato con la disponibilità di tavoli / ferie. Ma la qualità egregia del "sardo" è ancora viva nei miei ricordi. Straconsigliato!"
"Ottima trattoria di cucina Sarda, pasta fatta a mano, prelibatezze di pesce, ma pure carni scelte e su ordinazione porceddu al forno, dolci sfiziosi e ottima la cantina con etichette di tutto rispetto."
"adoro la cucina della signora nina che prepara ottimi piatti sia di pesce che di carne, il tutto ben accompagnato da un buon vino consigliato da silvestro.L'ambiente è famigliare,uscirete sazi e contenti che dire andateci!"
"Sono stato con amici il 26 aprile 2008 in questa trattoria di Genova perchè stimolato dai positivi commenti trovati su questo sito. Premetto che Genova mi è piaciuta molto, così particolare nei luoghi e nelle persone che merita sicuramente un viaggio apposta per visitarla ma, per carità, NON ANDATE IN QUESTA TRATTORIA. Ho mangiato altre volte da sardi (a Roma e Milano) e sempre benissimo ma da Pintori è stata una tragedia.
Si trova in un vicolo caratteristico ed anche il locale, strettino, si presenta simpatico ma sia il servizio, sia la cucina, sia il prezzo sono PESSIMI. Il menù contiene un paio di primi e un paio di secondi. I primi (pesto e bottarga) sono appena sufficienti, i secondi comprendono solamente acciughe e calamari (fritti o con verdure-carciofi) meno che sufficienti tanto che un secondo abbiamo dovuto restituirlo."
"Consigliato!
in particolare la pasta con i ricci di mare e la frittura."
"Siamo rimasti molto delusi da questa trattoria, perché il porcetto proposto era immangiabile: crudo, gommoso e pure freddo.
Inoltre, il prezzo era sproporzionato rispetto alla qualità del servizio.
Il vino era buono, ma non ci torniamo lo stesso."
"CHE DIRE DELL'IMPAREGGIABILE NINA E DELLA SIMPATIA DI SILVESTRO? NULLA ... BISOGNA ANDARCI PER CAPIRE COSA PUò OFFRIRE QUESTO PICCOLO SPIAZZO DI SARDEGNA A GENOVA. ANTIPASTI ECCELLENTI, PRIMI DI GRAN LIVELLO E SECONDI PER TUTTI I GUSTI E SE SI CHIEDE A SILVESTRO DI MESCERE IL MEGLIO ... IL MEGLIO ARRIVA! BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO."
"Ottimo !!! La Signora, la mamma di Silvio, non solo "cucina divinamente" perchè, a quanto pare, ama cucinare, ma è anche "estremamente creativa" sulla base di ricette sarde. Il locale è un po' piccolo ma intimo.
Secondo me è per chi vuol mangiare (e bere) bene al di la' del locale ricercato: è infatti una trattoria del centro storico."
Visitato a Settembre 2010
"Sono andato con un amico a cena in questo ristorante dal sapore antico nel Centro Storico di Genova. Il locale è molto carino nella sua semplicità e il servizio attento e curato con una leggera vena di follia da parte del Patron Silvestro. Abbiamo assaggiato un carpaccio di baccalà al pepe rosa molto delicato. Meravigliose le tagliatelle alla sassarese con salsiccia sarda e pecorino: piatto gustosissimo e appetitoso. Il secondo piatto è stato un vero sapore perduto: treccie di budelline di agnello in casseruola con patate: semplicemente superbo. Per finire delle seadas (piccole frittelline ripiene di pecorino fresco condite con miele di castagno): grande piatto. Abbiamo bevuto un Cannonau di Sella e Mosca. Il conto è stato di € 80,00. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato a tutti."
Visitato a Febbraio 2012
A chi piace TRATTORIA PINTORI piace anche
Ristoranti vicini a TRATTORIA PINTORI
Altri Ristoranti a Genova (GE)
Hotel vicini a TRATTORIA PINTORI
Altri Hotel a Genova (GE)