TIFLIS

Vico del fico, 35/r
16128 - Genova (GE) italia

Prenota Ristorante

Tag:

Mappa TIFLIS a Genova (GE)

brontolo
brontolo
ha scritto Giovedi, 20 Novembre 2008 alle 09:37

"Ci siamo stati in occasione di una degustazione di vini, quindi la serata era fuori standard e non credo che faccia testo.
L'ambiente non è originale (sedie impagliate, pietre a vista, ecc...), ma piuttosto accogliente.
I piatti sono risultati altalenanti, ma non erano le loro specialità. Comunque, ci siamo ripromessi di tornarci in un giorno normale."

Bacc
Bacc
ha scritto Giovedi, 19 Novembre 2009 alle 21:51

"il ristorante ha come specialità spiedoni di carne o pesce cotti alla brace che sono simili ad un piatto della cucina caucasica (la cucina delle nazioni ex sovietiche: per es. georgia): il saslick. Infatti uno degli chef è estone."

um079
um079
ha scritto Martedi, 22 Dicembre 2009 alle 17:57

"Ottimi e ricercati i primi, ma il punto forte sono gli spiedoni di carne e di pesce.
Ambiente romantico e caratterstico.
Piacevolissima esperienza conclusa con un tortino al cioccolato ottimo."

davidege
davidege
ha scritto Giovedi, 15 Aprile 2010 alle 17:31

"Ristorante in ambiente caratteristico nei vicoli di Genova. Ampia scelta di vini e buona scelta nei menù, con qualche piatto decisamente buono. Ottime le cose preparate alla brace, forse l'unica pecca è rappresentata dal conto (non altissimo considerato il rapporto qualità/prezzo, ma neanche a buon mercato)"

stancadellemode
stancadellemode
ha scritto Mercoledi, 09 Febbraio 2011 alle 17:27

"Subito a destra, in Vico del Fico,giù per la "creuza" rifatta da poco,locale curato che, seppur ampio, è spesso gremito.
Gli altissimi soffitti d'epoca moltiplicano l'eco delle voci.Il piano terra è molto rumoroso,il soppalco è un pò sacrificato. Il personale è veloce, ma le attese ci sono. Antipasti graziosi, primi un pò tristi e finalmente un "bravi ! " per i secondi, specialità della casa con infiltrazioni levantine:carne di discreta qualità e abbondante quantità. Potrebbero fare di più, forse, ma manca un pò di fantasia e il coraggio del nuovo.Conto corretto, ricevuta anche, ma esci un pò deluso.Non so perchè..."

Visitato a Dicembre 2010

mic10
mic10
ha scritto Venerdi, 22 Luglio 2011 alle 17:11

"ci sono stato con la ragazza una sera in settimana e devo dire che non è stato il massimo...accoglienza zero, ci hanno buttato su il primo tavolino piccolissimo lì all'entrata senza chiedere se avessimo voluto cenare all'esterno o nell'altra sala...l'antipasto per essere sincero meritava (prodotti freschi)...mentre il secondo era la specialità,cioè gli spiedoni di carne...immangiabili...ottima l'estetica ma pessimo il gusto, mi sono arrivati freddi e soprattutto la carne era al sangue precisando che si tratta di carne di maiale e quindi ben cotta e non rossa..poi il cameriere l'abbiamo visto ben poco( mi sono dovuto alzare un paio di volte per chiedere il sale e ecc..insomma non mi sono trovato bene in quel ristorante, l'unica cosa di positivo è che è in centro..."

LadyGrey
LadyGrey
ha scritto Mercoledi, 27 Luglio 2011 alle 17:40

"Siamo capitati al Tiflis di Vico del Fico per caso, girovagando per Genova in cerca di un posto che non fosse né una bettola, né un ristorante troppo pretenzioso.
Ci ha attirato subito il menu appeso alla porta e l’atmosfera tranquilla dei tavolini nel dehors dei Giardini Luzzati. Abbiamo poi avuto modo di vedere anche l’interno del locale, davvero molto accogliente con mobilio in legno, soffitti alti e arredamento curato nel dettaglio (toilette compresa).
Abbiamo ordinato due antipasti e due primi di pesce accompagnati da un ottimo Pigato ligure.
Il servizio è stato perfetto, puntuale e discreto.
La carta dei vini, essendo anzitutto un’enoteca, è fornitissima, mentre la cucina risulta allo stesso tempo genuina e ricercata, con piatti originali ma fatti in casa.
Gli antipasti che abbiamo assaggiato erano: un crudo di mare (tonno, pesce spada e gamberi rossi) con moix di verdure crude e un pesce spada alla griglia ricoperto da pesto di pistacchi, pomodori pachino e mozzarella di bufala.
I primi: ravioli di branzino con tonno e tagliatelle gamberi totani e melanzane. I ravioli erano molto ben conditi e le tagliatelle avevano un formato molto simile ai tonnarelli (o maccheroni alla chitarra), che ne confermava la fattura artigianale.
Alla fine ci siamo lasciati tentare da un tortino di cioccolato nero al rum…eccezionale, sia come consistenza, tra la mousse e il flan, che come bilanciamento degli ingredienti.
Il tutto per una cifra (comprese bevande) di 40 euro a testa circa.
Ottimo se consideriamo la qualità di cibi e bevande e l’atmosfera generale.
Lo consiglio a tutti, in special modo ai palati fini con portafogli limitati come il nostro che vogliono concedersi una serata gastronomicamente soddisfacente."

DanieLo
DanieLo
ha scritto Martedi, 30 Agosto 2011 alle 16:09

"Bel locale, accogliente, elegante. Ottimo cibo, servizio impeccabile e conto tutto sommato accettabile.
Bella esperienza fatta per caso. Consigliatissimo."

Offerte di 2Spaghi a performance

A chi piace TIFLIS piace anche

Ristoranti vicini a TIFLIS

Hotel vicini a TIFLIS