Ricerca un ristorante o un albergo

RISTORANTE BALDIN

Piazza enrico tazzoli, 20/r - sestri ponente - 16154 - Genova (GE) italia

tel: 010.6531400

Categoria: Ristorante, Trattoria

Voto 5 5

  • Voti 6
  • Commenti 5

sconto del66%

 

5 Commenti

lucalodigiani
lucalodigiani
ha scritto Giovedi, 20 Ottobre 2011 alle 21:54

"ristoranti di ottimo livello.... sei sicuro di farti amico il palato"

Voto 5 SpagoLicious

Visitato a Ottobre 2011

helloxxx
helloxxx
ha scritto Sabato, 09 Luglio 2011 alle 12:21

"ristorante di classe, di ottimo livello, ottimi piatti, eccellente presentazione, lista vini completa. prezzi in linea con i migliori ristoranti italiani."

Voto 4 Buono

Visitato a Aprile 2011

flea86
flea86
ha scritto Lunedi, 27 Giugno 2011 alle 18:50

"splendido locale, cucina innovativa e di classe. Materie prime ottime, parlo di pesce e verdure per quello che ho provato. Le verdure, in particolar modo, accompagnano ogni piatto in maniera deliziosa e si armonizzano perfettamente sia nel palato che nell'occhio, colorando ogni piatto servito.
Il pesce era squisito, crudo di pesce azzurro, cappon magro, seppioline, triglie, ecc...
La frittura delicatissima, una 'tempura, più che una frittura.
Lo chef, Luca, e sua moglie, sono, nonostante il locale possa sembrare un pò 'snob' ad una prima occhiata per la clientela, due ragazzi molto simpatici e alla mano, oltre che davvero competenti.
Uniche note dolenti, ma è normale che sia così, il prezzo, alto come in tutti i locali di classe, e le porzioni che a mio parere potrebbero essere leggermente più abbondanti.
Consigliassimo comunque per una cena non da tutti i giorni!"

Voto 5 SpagoLicious

Visitato a Giugno 2011

gionopg
gionopg
ha scritto Sabato, 28 Maggio 2011 alle 12:48

"locale di pregio ,ottimo pesce ,una vera delizia quello crudo ,cantina migliorabile,prezzi alti.comunque uno dei posti da consigliare a genova."

Voto 4 Buono

Visitato a Aprile 2011

mainecoon
mainecoon
ha scritto Mercoledi, 10 Settembre 2008 alle 01:04

"Una cena da Baldin equivale ad una vera esperienza dei sensi. L'ambiente è curato, caldo e accogliente, il servizio ottimo e nelle portate si esprime l'estro dello chef Luca Collami. Menu prevalentemente a base di pesce, dalle cruditè ai classici spaghetti all'astice, assolutamente sublimi. Stupisce anche il cestino del pane.Non mancano i dolci. Da provare i sorbetti alla frutta. Menu degustazione e alla carta. Curata la carta dei vini e ottimo il rapporto qualità/prezzo. Cena intorno ai 50 euro (vini esclusi)"

Voto 5 SpagoLicious

Scrivi la tua recensione

ricordati di separare ogni tag con la "," (virgola)

La redazione si riserva il diritto di invalidare, senza doverne dare comunicazione all'utente, qualsiasi commento o altro contenuto che sia ritenuto inappropriato perchè di natura diffamatoria, ingiuriosa, volgare o discriminatoria.

ATTENZIONE! non sono tollerati riferimenti diretti ai gestori o al personale che, nel bene o nel male, svolgono il loro lavoro.

SpagoAnswers

SpagoAnswers è il servizio dedicato alla community di 2Spaghi. Volete un consiglio sul ristorante o sul menu da ordinare? O più semplicemente volete sapere se c'è parcheggio? Bene! che aspettate, chiedetelo agli SpagoFriends :-D

Scrivi la tua domanda

Offerte di 2Spaghi a performance

Salvato da 1 Spagofriend

A chi piace RISTORANTE BALDIN piace anche

Ristoranti vicini a RISTORANTE BALDIN

Hotel vicini a RISTORANTE BALDIN

Ultime attività sui Ristoranti

Donnamoderna.com

Milano Restaurant Week 2014
Disponibile su App Store Disponibile su Android Market Disponibile per Windows© Phone