PIZZERIA MARIUCCIA

Piazza bernardo e giovanni odicini, 13/14n
16158 - Genova (GE) italia

Tag: , , ,

non disponibile

Mappa PIZZERIA MARIUCCIA a Genova (GE)

ricir
ricir
ha scritto Domenica, 23 Agosto 2009 alle 12:41

"Pizzeria frequentata (meglio prenotare) e nota (io l'ho scelta per il giudizio di Guida Tavola Liguria 2009). Fa sia pizza che farinata (di ceci). La lista di pizze è notevole (4 o 5 pagine) tra cui molte di creazione della pizzeria. Buone e senza risparmio sugli ingredienti. Le farinate sono "lisce" o con bianchetti, cipolle, gorgonzola e altro. Molti primi e secondi di pesce e di carne. Io ho provato farinata e pizza e il giudizio è positivo. Unico neo, in estate, il dehors un po' sacrificato, e vicino all'Aurelia (perpendicolare, non parallelo) per cui, specie se capitate in un tavolo accanto alla strada, il rumore è fastidioso. Il servizio è OK. 63 Euro in 5, con 5 pizze e 4 farinate, e tre bottiglie d'acqua e il coperto che si paga (1.2 Euro a testa)."

Visitato a Agosto 2009

Yattaman
Yattaman
ha scritto Martedi, 05 Aprile 2011 alle 09:27

"Pizzeria discreta, con un ampia scelta e un prezzo ragionevole, ma in un posto pessimo... siamo in un parcheggio di Voltri lungo l'Aurelia...il dehor è ancora peggio..."

Visitato a Dicembre 2010

LauraFurfy
LauraFurfy
ha scritto Lunedi, 05 Marzo 2012 alle 17:50

"Si puo scegliere fra un lungo elenco di pizze a prezzo medio, gli ingredienti sono freschi e da poco si puo ordinare la propria pizza anche in pasta di kamut.
Gli interni sono discreti, purtroppo il lato negativo e la zona ell'aperto, spazio ristretto adiacente ad un parcheggio alberato e perpendicolare all'Aurelia. E pero molto vicino alla passeggiata e alla spiaggia, e quindi molto piacevole, per chi volesse, spostare la cena vicino al mare ;)"

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace PIZZERIA MARIUCCIA piace anche