home › ristoranti › liguria › ge › genova › le mani in pasta
VITTORIO AL MARE
Genova (GE)
Mappa LE MANI IN PASTA a Genova (GE)
"Un'ottimo indirizzo per una cenetta romantica a due o per una rimpatriata con gli amici. Il locale è accogliente e ben curato, il personale è giovane, simpatico e disponibile. Si viene soprattutto per gustare i primi piatti di pasta. Ricette semplici della tradizione italiana rivisitate con un tocco di fantasia. Buonissimi ad esempio le chicche della nonna alle zucchine, mele e curry, i chitarrucci al pesce spada, gli gnocchi alle ortiche con salmone e zucchine. Per ogni piatto viene consigliato un vino diverso che si può gustare anche al bicchiere. Molto buoni anche i dolci fatti in casa: tiramisù, bavarese al cioccolato bianco, torta al cioccolato su tutti. Il prezzo per un primo piatto con bicchiere di vino e dolce non supera quello di una banale pizza con bibita e dolce. Lo consiglio a tutti, non rimarrete delusi!"
"Molto buono, carino ed accogliente questo locale al porto antico. Specializzato quasi esclusivamente nei primi, propone piatti tradizionali rivisitati in chiave più moderna, pasta fatta in casa squisita e sughi molto ricchi (il pesce freschissimo).
Molto buoni anche i dolci e una discreta gamma di vini, già proposti in abbinamento con i piatti a menu.
Conclusione: consigliatissimo per un pranzo con amici, o ancora meglio x una cenatta romantica."
Visitato a Settembre 2010
"Atmosfera molto accogliente, molto carino e curato l'ambiente. Il pesce era freschissimo, ben cucinato e ben presentato.E' possibile abbinare ad ogni piatto un vino differente, consiglio di provare il menu completo di pesce del giorno che consente di assaggiare antipasto, primo e secondo ad un prezzo conveniente, mentre i dolci non sono particolarmente buoni. Nota dolente il servizio che, con l'afflusso di gente non riusciva più a seguire la clientela in modo adeguato."
"Locale molto molto carino e interessante. Concordo in tutto con i commenti precedenti: la pasta è ottima, accompagnata da un vino dedicato, e i dolci sono altrettanto buoni. I prezzi sono abbastanza onesti, anche se avrei gradito un piatto di pasta un po' più pieno (sono una buona forchetta!), però sono uscito davvero soddisfatto.
Voto: direi che si merita uno SpagoLicious!"
"Posteggio agevole nell'area del porto antico. Il ristorante è piccolo e caratteristico, ambienti curati, con mattoni e travi a vista, molto puliti, con i tavoli un po' troppo vicini: alle 20:00 è già al completo. Il servizio è efficiente nonostante gli spazi e il personale gentile: i tempi tra una portata e l'altra sono corretti. Il menu propone scelte tra carni e pesce, con una prevalenza di quest'ultimo; per ogni piatto viene consigliato un bicchiere di vino diverso.
Dalla carta dei vini che offre una discreta varietà io e mia moglie scegliamo un vino bianco per tutte le portate, uno Chardonnay del Friuli: fermo, abbastanza robusto, 13 gradi, bevibile. Come primo piatto mia moglie sceglie tagliolini al nero di seppia con ragù di gamberi: buonissimi per cottura e amalgama tra pasta e sugo leggero; io prendo linguine allo scoglio: buone ma abbastanza scontate. Come secondo piatto, per mia moglie tonno al sesamo e per me stoccafisso alla ligure: si sono rivelate entrambe ottime scelte, soprattutto il tonno al sesamo, morbido, perfettamente cotto, una vera delizia per il palato. Concludiamo con un dolce per mia moglie, la crema catalana molto buona e un ananas per me. Il caffè di mia moglie è stato offerto. Abbiamo speso € 60,00."
"situato a pochi passi dall' acquario, menù di pesce completo da antipasto al dolce,compreso caffè,dolce,acqua e bottiglia di vino non male a 35euro.."
A chi piace LE MANI IN PASTA piace anche
Ristoranti vicini a LE MANI IN PASTA
Altri Ristoranti a Genova (GE)
Hotel vicini a LE MANI IN PASTA
Altri Hotel a Genova (GE)