LA FUNICOLARE

Corso magenta, 29/r
16125 - Genova (GE) italia

Tag: , , , ,

non disponibile

Mappa LA FUNICOLARE a Genova (GE)

xaneonline
xaneonline
ha scritto Giovedi, 29 Ottobre 2009 alle 21:11

"Parcheggiare nelle vicinanze è una sfida...prendersi per tempo.
Il locale è carino, caratteristico, almeno per i miei gusti, e ci si trova gente molto giovane come anche gente ben adulta. Si passa di fronte ai forni, si sale la scala e si raggiungono i tavoli.
Servizio di persone giovani (studenti?), disponibili ma sempre di corsa (prenderne uno in più?), rigorosamente con macchinetta per le ordinazioni (che io odio).
Piatto grande di antipastini, alcuni ok, altri banali.
Farinata buonissima. Buonissima proprio.
Si poteva mangiare anche la pizza, avendo ancora fame, e sembrava buona.
Antipastini per due, farinata per due, quattro birre medie, totale 30 euro, manco in pizzeria...
E' indispensabile prenotare."

Visitato a Ottobre 2009

memolale
memolale
ha scritto Martedi, 08 Febbraio 2011 alle 16:44

"Locale molto semplice e carino, personale affabile, poca spesa.
Pizza proprio buona, il resto non l'ho sperimentato ancora.
Il parcheggio effettivamente è nota dolente."

barfly1893
barfly1893
ha scritto Giovedi, 03 Marzo 2011 alle 12:53

"A dire il vero sono andato piu' volte in questo locale trovandomi sempre bene.
Ci sono ritornato ieri sera e l'ho trovato ulteriormente migliorato. Ottime le pizze con ingredienti di qualita' buonissima la farinata sia semplice che con i carciofi e gorgonzola. I dolci curati con ampia scelta. Io personalmente ho preso la pizza delizia e il bonetto come dolce.
Il locale si trova al primo piano, ha mantenuto una struttura di appartamento e l'ultima sala direi che e' quella meno rumorosa. Il servizio e' cordiale e veloce.
La spesa sui 16 euri."

Yattaman
Yattaman
ha scritto Giovedi, 31 Marzo 2011 alle 17:30

"Una delle migliori pizze di Genova, mentre forse c'è la migliore farinata, proprio buono, solitamente viene proposta oltre che la classica, anche le varianti salsiccia, cipolle, carciofi, rosmarino, gorgonzola (la mia preferita). Prezzo normale da pizzeria.
Unico problema il parcheggio... una vera sfida."

Visitato a Novembre 2010

edu1965
edu1965
ha scritto Domenica, 17 Luglio 2011 alle 17:52

"Per me la migliore pizza di Genova ( specialmente la Gavino ) consigliato"

lucalodigiani
lucalodigiani
ha scritto Giovedi, 20 Ottobre 2011 alle 21:34

"Una bella sfida parcheggiare... ANDATECI IN MOTORINOOOOOO, mhà buonissime le pizze e la farinata, se la gioca con Vino e Farinata di Savona. Prezzi ok"

alex01
alex01
ha scritto Domenica, 20 Novembre 2011 alle 22:02

"se trovate posto prenotando siete fortunati....ma se trovate posteggio, avete vinto la lotteria....
Ho provato le focacce e la farinata......Mondiali......assolutamente da provare"

boostersap
boostersap
ha scritto Giovedi, 22 Dicembre 2011 alle 11:34

"Pizza buona con ingrendienti di qualità. Locale carino e servizio cortese. Pizza, acqua, dolce e caffè 14 euro."

Visitato a Dicembre 2011

Besuga74
Besuga74
ha scritto Sabato, 21 Gennaio 2012 alle 14:12

"La Funicolare non delude mai, pizza e focaccia al formaggio super, una delle farinate migliori di Genova e dintorni. ottimi dolci e prezzi contenuti rispetto alla media. Da andarci a piedi o in moto!"

danyblack
danyblack
ha scritto Martedi, 08 Maggio 2012 alle 09:50

"Ottima focaccia la formaggio e le porzioni permettono di mangiare senza doverne ordinare due come in molti posti del genovese"

Visitato a Marzo 2012

A chi piace LA FUNICOLARE piace anche