home › ristoranti › liguria › ge › genova › da vittorio
RISTORANTE DA LEDO
Capoliveri (LI)
VITTORIO AL MARE
Genova (GE)
Mappa DA VITTORIO a Genova (GE)
"Ristorante di pesce genovese. Situato sul fronte del porto ha visto un recente cambio di gestione che ne ha probabilmente compromesso la qualità. I piatti sono poco curati, umili e in porzioni scarse, decisamente poco proporzionati ai prezzi, decisamente sopra la media.
Il servizio lascia poi molto a desiderare: camerieri intraprendenti e poco educati, il vino non viene fatto assaggiare, i "ritmi" di servizio non tengono conto dei ritmi di chi sta mangiando (antipasti e primi arrivano in contemporanea).
Pessima esperienza, pagata cara. Voto 3."
"Io ci sono stato in settimana percio' i ritmi di servizio erano giusti, la qualita' del pesce mi e' sembrata buona e i piatti non scarsissimi in quantita'.Posto piuttosto sacrificato in spazio per vicinanza dei tavoli e conto abbastanza giusto trattandosi di pesce."
A chi piace DA VITTORIO piace anche
Ristoranti vicini a DA VITTORIO
Altri Ristoranti a Genova (GE)
Hotel vicini a DA VITTORIO
Altri Hotel a Genova (GE)