home › ristoranti › liguria › ge › genova › da franz & co
VITTORIO AL MARE
Genova (GE)
Mappa DA FRANZ & CO a Genova (GE)
"Nella stagione fa delle farinate da urlo con mille ingredienti diversi: dai bianchetti, ai carciofi, dalla salsiccia al gorgonzola.... Mmmmm ke buonezza !!"
"Andateci se volete gustare dell'ottima vera farinata di ceci, normale o ai vari gusti: ho provato salsiccia, stracchino, e gorgonzola, ma ci sono anche bianchetti, baccalà, asparagi, carciofi (se in stagione). Con quattro porzioni (eravamo in tre), dopo ci stava solo il dolce. Con 1 birra e 1 e 1/2 di minerale, più i dolci, 13 euro a testa. Fa anche molte pizze. Servizio veloce (considerando il tempo necessario per la cottura), in tutto siamo stati dentro un'ora. Prenotate, conviene."
"Cosa ci volete fare, è vicino a casa e non ne dovrei approfittare? Certo che si, per la pizza, ma soprattutto per le farinate, da consumare sul posto o portare via. Avete mai provato la farinata di gorgonzola o di carciofi con un vino bianco? Da provare, anche se qui la scelta è limitata."
Visitato a Febbraio 2010
"Locale famoso x la farinata.
Potrebbe essere buona la farinata ma e' troppo unta e cio ne pregiudica la bonta giudizio finale cosi cosi"
Visitato a Febbraio 2009
"ottima davvero la farinata anche per l'originalità degli ingredienti usati,unico problema è che non ne portano meno di 4 porzioni quindi se si è in due (..e senza intenzione di abbuffarsi) l'unica alternativa è trovare,per caso, un altra coppia che condivide la porzione da 4!!"
A chi piace DA FRANZ & CO piace anche
Ristoranti vicini a DA FRANZ & CO
Altri Ristoranti a Genova (GE)
Hotel vicini a DA FRANZ & CO
Altri Hotel a Genova (GE)