home › ristoranti › liguria › ge › genova › bombay palace
TRATTORIA GIULIA
Novi ligure (AL)
VITTORIO AL MARE
Genova (GE)
Mappa BOMBAY PALACE a Genova (GE)
"Menu abbastanza ampio. Ho avuto un piccolo incidente con il dolce, ma può capitare ovunque.
Con meno di 20 Euro a testa si esce completamente sazi."
"Ottimo ristorante, si mangia molto bene. I prezzi sono un tantino sopra la media però ne vale la pena.
La maggior parte delle pietanze sono cotte nel forno tandoori che rende il cibo particolarmente appetitoso; inoltre per chi ama il cibo piccante, in questo locale è accontentato."
"Sono stato un anno fa (2008), con dei colleghi. Purtroppo l'esperienza è stata nefasta. Le portate erano "secche", cotte male e servite peggio. Eravamo stati nel 2007 ed effettivamente era stata una piacevole serata, del tutto sufficiente. Ma quell dell'anno scorso è stata proprio da dimenticare..."
"Buon rapporto qualità / prezzo
(menu degustazione a 20 euro --> mangia un intero reggimento)
Bisogna amare le spezie ( gambero tandoori nel menu non freschissimo)
Comunque tutto molto buono!"
Visitato a Ottobre 2009
"Comparato ad altri ristoranti etnici a Genova, devo dire che questo non è niente male. L'ambiente è particolare e caratterisitico (spesso ci sono indiani a cenare con gli usi e costumi che gli appartengono, magiando con le mani e seduti in terra!).
Il menu è molto vario, alcuni piatti non erano niente di eccezionale (vedi alcuni antipasti forse da evitare), ma in generale i primi, i secondi e i dolci erano buoni.
Le portate abbondanti e i prezzi abbastanza onesti, 30 euro a testa.
Conlusione: consigliato x chi vuol provare cucina indiana a Genova."
Visitato a Aprile 2009
"Costoso oltre la media con porzioni piccole e non eccezionali. Abbiamo provato un piatto unico, due secondi di pollo e due risi al limone - tutto accettabile, ma non così buono da giustificarne prezzo - per un totale di 65 euro in tre (con pane, acqua e coperto).
Purtroppo non ci ha convinti troppo."
"Innanzitutto una precisazione: il ristorante adesso si trova in via Caffa. Con mia moglie era la prima volta che provavamo la cucina indiana e siamo rimasti soddisfatti: cibo buono e sfizioso abbastanza speziato e non piccante. Abbiamo preso il menù degustazione 20€ a testa escluso il bere e abbiamo mangiato a sazietà. Pur essendo sabato sera sono stati anche abbastanza veloci con il servizio. Da riprovare assolutamente."
A chi piace BOMBAY PALACE piace anche
Ristoranti vicini a BOMBAY PALACE
Altri Ristoranti a Genova (GE)
Hotel vicini a BOMBAY PALACE
Altri Hotel a Genova (GE)