home › ristoranti › lazio › vt › viterbo › la pergoletta
LA PERGOLETTA
OSTERIA DA MASTROBULLETTA
Firenze (FI)
MENU' DI PESCE con Antipasto di Mare o Primo a scelta + Secondo di Pesce + Acqua a 15 Euro invece di 35 Euro! Una squisita proposta per un fine giornata!
Mappa LA PERGOLETTA a Viterbo (VT)
"Domenica 5 Ottobre 2008, con prenotazione. Arrivo ore 13:10, presa ordinazione ore 13:40 (tra cui mezzo litro di rosso e ci portano il bianco, lo rimandiamo indietro e ci portano un litro di rosso), alle 13:55 arriva un secondo che rimandiamo indietro, alle 14:10 ci portano i primi (buoni), durante la consumazione dei primi hanno luogo varie lamentele di gente stufa di aspettare, una in particolare vede la proprietaria avventarsi violentemente contro un anziano che chiedeva semplicemente il conto per andarsene, stufo (senza aver pranzato), altre persone sollecitavano chi l'ordinazione, chi il cibo chi semplicemente le posate. Non ancora terminati i primi ci portano i secondi di cui uno non rispondente alla descrizione (salsicce con patate sono diventate salsicce con una fetta di bruschetta, il prezzo però è sempre 10,00 euro). Rinunciamo al dolce e, delusi, ce ne andiamo alle 15:30. Sconsiglio vivamente questo posto, si mangia anche discretamente ma è molto disorganizzato e per nulla professionale, le cameriere sono improvvisate. Vogliono fare i soldi allestendo molti più coperti di quanti riescano a servire. Mai più!"
"Buon ristorante. Si mangiano piatti del luogo molto buoni. Dal primo(pasta boscaiola) alla carne efino ai contorni (fagioli all'uccelleto)"
Visitato a Settembre 2008
"Locale carino,arredamento rustico.
Antipasti veramente divini con delle "chicche":bufala panata,prosciutto di parma con pere...ecc.
Non abbiamo preso i primi(che mi riservo x la prossima volta)e siam passati alla carne....che delizia il gran misto alla brace...da provare con una bottiglia di Santirossi(ricarico non eccessivo,mi sembra).
Da consigliare senz'altro!"
Visitato a Giugno 2009
"Buon ristorante del viterbese un pò caro ma con ingredienti spesso buoni. Buona polenta con ottimi porcini, paccheri (scotti, rotti, pochi) con cacio pepe e buon lardo di colonnata, e scarso (di quantità)scamone col tartufo. Ottimi e abbondanti antipasti. Prezzi un pò alti. Nel complesso buono."
Visitato a Novembre 2009
"Molto accogliente, familiare, piatti esclussivi e tipici"
Visitato a Novembre 2009
"molto accogliente e carino,noi abbiamo provato le fettuccine ai funghi porcini e gli strigoli al tartufo.Il piatto forte sono stati i porcini arrosto.Nel complesso buono.Peccato per i prezzi alti e la poca scelta del menu!"
Visitato a Luglio 2010
"posto carino,peccato la troppa gente che ha reso tormentata la nostra serata"
Visitato a Agosto 2010
"Locale accogliente, anche se un pò rumoroso. Cucina tradizionale della Tuscia, con tartufo protagonista. Abbiamo preso gnocchetti al tartufo (ottimi) e maltagliati al ragu di cinghiale (delicato, anche troppo...) e castagne (azzeccato l'abbinamento). Per secondo filetto di manzo al tartufo (buono) e bistecca maremmana (ottima e abbondante), entrambi accompagnati da crostino. Per contorno spadellata di funghi porcini e patate (niente male). Vino rosso della casa un pò "leggerino" ma gradevole. Caffè. Conto ragionevole, circa 28 euro a persona (senza antipasti e dolce)."
Visitato a Ottobre 2010
"si mangia veramente bene, a San Martino al Cimino è un must!"
Visitato a Gennaio 2009
"Non male, ma rapporto qualità/prezzo non soddisfacente."
Visitato a Ottobre 2010
"Non male, ma rapporto qualità/prezzo non soddisfacente."
Visitato a Ottobre 2010
"Prezzi troppo cari la carne buona si mangia altrove anche a meta' prezzo inoltre in cucina c'è un'asiatica non per essere razzista ma come ristorante tipico col cuoco straniero proprio non ci sta.... Lo sconsiglio non tanto per la cuoca dato che i piatti sono molto buoni ma per i prezzi e per il personale di sala molto scortese e adolescente a mio parere..."
A chi piace LA PERGOLETTA piace anche
Ristoranti vicini a LA PERGOLETTA
Hotel vicini a LA PERGOLETTA
Altri Hotel a Viterbo (VT)