BAITA LA FAGGETA

Categoria: Ristorante, Pizzeria, Bar

Localita' la faggeta
01038 - Soriano nel cimino (VT) italia

Tag: , , , , , , ,

Note di chiusura: luglio agosto sempre aperto - genn.feb.marzo solo ven sab dom

Mappa BAITA LA FAGGETA a Soriano nel cimino (VT)

Frank1962
Frank1962
ha scritto Giovedi, 03 Settembre 2009 alle 14:48

"Ottimi funghi"

Visitato a Agosto 2009

mdellemonache
mdellemonache
ha scritto Mercoledi, 06 Gennaio 2010 alle 00:25

"ci sono stato 2 volte in agosto ed in settembre. I funghi sono migliori nella stagione autunnale, le porzioni abbondanti, il servizio celere e cortese, la location particolare, unico neo troppe tavolate e pochi tavoli da 4 posizionati in sede non panoramica."

Visitato a Agosto 2009

zacchu
zacchu
ha scritto Sabato, 08 Ottobre 2011 alle 13:01

"delizioso ristorante , panoramico con ampie vetrate, posizionato alle pendici della splendida faggeta di Soriano.
Dopo la rituale passeggiata nel bosco , seguendo il percorso guidato, bellissimi i colori in autunno, è piacevolissimo ristorarsi nel luminoso e accogliente locale.
Per la verità ci sono forse troppe tavolate rispetto al complessivo dei tavoli, ma l'ambiente è sicuramente più da rifugio che da classico ristorante
Arredo rustico, tavola ben apparecchiata, pane fresco, nota positiva bagni puliti nonostante l'afflusso di clienti.
Apriamo con i classici antipasti di salumi di cinghiale accompagnate dalle "bertolacce" , ( saporite frittelle locali ), e bruschette servite nei più svariati gusti, anche alle castagne.
Deliziosa la zuppa di funghi, fatta a regola, e le pappardelle (fatte in casa) al ragù di cinghiale e pomodori datterini.
Il cinghiale della zona si nutre in gran quantità di castagne e perciò la carne assume un sapore particolare .
Quindi abbiamo assaggiato l'arrotolato di coniglio alla boscaiola e il capriolo in agrodolce e polenta, buoni
Dolce alle castagne, un buon vino locale, prezzo sui 25/30 euro
molto piacevole"

lipefag6
lipefag6
ha scritto Domenica, 16 Ottobre 2011 alle 18:19

"Salve e scusate se non ho recensito subito ci sono stato a settembre a cenasono stato divinamente ottimi sia gli antipasti afattati della casa lo stracotto e carne chianina buonissima"

A chi piace BAITA LA FAGGETA piace anche

Ristoranti vicini a BAITA LA FAGGETA