Viale marconi, 58
Tel. 0761.870910
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Note: Chiuso martedi
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Via vallecupa, 68
Via cassia km 114.800
[12] AI PLATANI HOTEL
Via roma ,2
01023 - Bolsena (VT) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 40
PapZ ha scritto il 16 Giugno 2007 alle 11:41 - Segnala Abuso
DA GINO AL MIRALAGO
Un'ottimo ristorante di pesce, con specialità di lago e di mare. Locale molto carino, soprattutto d'estate con i tavoli all'aperto nella verandina; servizio relativamente veloce, e pietanze davvero squisite. Cantina non molto vasta.
Da segnalare l'antipasto misto di mare (13€), che può quasi fungere da intero pasto, tant'è abbondante, variegato e prelibato.
Prezzo: 25-50€.
referee85 ha scritto il 06 Agosto 2008 alle 13:22 - Segnala Abuso
DA GINO AL MIRALAGO
ottimo posto,cortesia e professionalita' del personale. cibo buono e prezzi non eccessivamente "salati". lo consiglio.
SpagoRank 75
maidiremaxp ha scritto il 20 Giugno 2009 alle 22:16 - Segnala Abuso
DA GINO AL MIRALAGO
Buon ristorante di pesce. Si possono mangiare sia pesci di lago che di mare, buon servizio e locale tranquillo anche se pieno.
exnegativo ha scritto il 08 Marzo 2010 alle 15:25 - Segnala Abuso
Andateci se avete tempo!
Siamo andati in due,all'ingresso abbiamo avuto difficoltà ad ottenere il nostro posto prenotato, hanno preso le comande dopo 15 minuti, dopo 15 minuti il nostro antipasto, dopo 45 minuti i primi, dopo 20 il secondo.
Il ristorante ha buoni piatti e porzioni abbondanti rispetto al prezzo, una buona e variegata cantina, ma nell'attesa tra una portata e l'altra si farebbe in tempo a visitare la città di Marta.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti