RISTORANTE DA PICCHIETTO

Via porta fiorentina, 15
01023 - Bolsena (VT) italia

Tag: , , , , , , , ,

non disponibile

Mappa RISTORANTE DA PICCHIETTO a Bolsena (VT)

hovistoninavolar
hovistoninavolar
ha scritto Venerdi, 02 Luglio 2010 alle 13:51

"mi soprende trovare sguarnito di commenti Picchietto,almeno per chi ama il pesce di lago è un posto irrinunciabile. Per me a Bolsena esisterà sempre e solo questo ristorante. Gli antipasti misti di lago sono speciali, e si compone di fagioli lessi, crostino con patè di pesce di lago, un acciuga marinata (magari in mezzo agli altri pesci di lago stona un pò,comunque è buonissima), coregone in salsa verde e marinato. Come primo ho sempre preso le tagliatelle Picchietto, con semplice sugo bianco di pesce di lago ma veramente ottime.Come secondo coregone arrosto oppure anguilla all'est! est! est!, squisita. Lo dice una che l'anguilla non l'ha mai amata e che qui ne ha riscoperto il valore. Il dolce di casa migliore per me resta "come viene viene",una sorta di tiramisu ma a base di zabaione,notevolissimo. In sala c'è il genero del proprietario,capace sommelier,e sua moglie che servono ai tavoli con piglio simpatico. l'ultima volta abbiamo preso un buon ferentana. Conto onestissimo per la qualità offerta, ci tornerei anche subito. ovviamente consiglio"

Capoccetta
Capoccetta
ha scritto Domenica, 29 Agosto 2010 alle 19:56

"Un posto di cucina semplice a prezzi onesti, la specialità sono i piatti a base di pesce fresco di lago: in carpaccio, in ragù, in padella, alla griglia. Bel giardino interno"

alberto80
alberto80
ha scritto Lunedi, 27 Settembre 2010 alle 12:09

". cucina semplice e tradizionale, pesce di lago e piatti tradizionali della zona
. ottimo ambiente (sia dentro, che nel bel cortile fresco e arieggiato in cui si mangia d'estate)
. buon servizio.
. antipasti ottimi
. prezzo più che onesto"

Visitato a Agosto 2010

tizio49
tizio49
ha scritto Lunedi, 20 Febbraio 2012 alle 12:06

"mi è stato consigliato da un barista li vicino,
devo dire che è stato un ottimo consiglio.
sono rimasto molto soddisfatto di tutto (anche del prezzo)"

Visitato a Febbraio 2012

Fogliamuerta
Fogliamuerta
ha scritto Sabato, 10 Marzo 2012 alle 19:19

"Era la prima volta che mangiavo pesce di lago e premetto che io non mangio volentieri pesce di nessun tipo.
Non sò che dire, abbiamo preso tutto a base di pesce di lago ed era tutto ottimo, dall'antipasto di pesce a dei fantastici tagliolini e al pesce alla griglia e in salsa verde.
Prezzi più che onesti e la gentilezza e la competenza del personale aumenta il nostro giudizio. Se a Bolsena non sapete dove andare vi consiglio vivamente da Picchietto."

Visitato a Marzo 2012

dadde73
dadde73
ha scritto Martedi, 01 Maggio 2012 alle 14:45

"servizio buono carini e gentili i prezzi giusti pesce di lago rivalutato il coregone alla piastra con salsa verde e l'anguilla all' est est est ( e' un tipico vino bianco della zona) era davvero da 10."

Offerte di 2Spaghi a performance

A chi piace RISTORANTE DA PICCHIETTO piace anche