BAR RISTORANTE INVIDIA

Categoria: Ristorante, Bar

Largo martiri di cicchetti
00028 - Subiaco (RM) italia

Tag: , , , , , , , ,

Mappa BAR RISTORANTE INVIDIA a Subiaco (RM)

Elkebir
Elkebir
ha scritto Venerdi, 27 Luglio 2007 alle 14:40

"Il ristorante di un cuoco sublime come Giuseppe Battaglieri, un esperienza da provare.

I piatti da provare sono molteplici sia di carne che di pesce, l'unico consiglio è quello di farsi una bella gita con passeggiata verso i Monasteri Benedettini e poi una volta curatolo spirito andarsi a ritemprare la carne...

Dato che è una cucina fatta sul momento, molti piatti sono frutto della spesa quotidiana, ma dato che qualcuno mi ha fatto notare che il mio commento era troppo scarno ecco qui alcuni esempi: antipasto con vari tipologie di salumi e salsiccie di pecora, formaggi di pecora, caprini e di Fossa; come primi abbiamo il mitico risotto alle erbe fini, risotto al tartufo, pennette con pomodorini e zucchine; come secondi si va dall'agnello alla famosa cannaccia doppio strato di carne intervallato con del prosciutto e formaggio caprino avvolte appunto attorno ad una canna di bambu; dolci espressamente fatti in casa. La cantina buona con un ottimo Cesanese di Affile prodotto ed imbottigliato esclusivamente per il locale."

Visitato a Febbraio 2010

flavatar
flavatar
ha scritto Martedi, 20 Luglio 2010 alle 06:13

"Ambiente pretenzioso ma dozzinale, cucina buona, prezzo caro. Hanno l'insana tendenza di servirvi portate che non avete ordinato, ragion per cui state bene attenti quando vi portano il conto e leggetelo bene prima di pagarlo. Io non ci tornerò,"

Visitato a Luglio 2010

cacioepepeee
cacioepepeee
ha scritto Lunedi, 30 Agosto 2010 alle 13:41

"Posto bellissimo ubicato in un borgo antico sulle sponde del fiiume Aniene. Sale capienti ed eleganti molto curate nel minimo dettaglio idealie per meeting e cerimonie ma adatto anche per momenti di serenità e tranquillità. Il locale è a conduzione familiare e tale caratterizzazione la si nota nel modo in cui verrete accolti veramente gradevole. La qualità dei piatti è notevole, frutto dell'esperienza e della creatività delle Chef Giuseppe Battaglieri che vi guiderà e saprà consigliarvi parametrandosi con i vostri gusti, aiutandovi a scegliere il prodotto più indicato per voi. Per ciò che concerne i vini, niente paura, vi saranno presentate e consigliate le principali etichette (anche le più tipiche) sposandole sapientemente con gli alimenti che avrete deciso di gustare. Il locale propone, tra l'altro, sotto il diretto controllo di personale abilitato (dietologa/nutrizionista) un mirata e specifica cucina per soggetti ciliaci. L'igiene del locale trova il suo apice dalla visione della locale cucina (che è avuto l'onore di visitare), dove sia la pulizia dei macchinari che la freschezza degli alimenti è veramente ai massimi livelli.
Credo di aver trovato finalmente un ristorante dove si fondono perfettamente eleganza, qualità, cordialità e pulizia, creando veramente una miscela perfetta. Complimenti."

Visitato a Agosto 2010

ha scritto Martedi, 21 Giugno 2011 alle 19:33

"Inizialmente mi sono chiesto perchè il ristorante si chiamasse " Invidia" ma poi L' ho capito .........Il targhet qualitativo di questo posto a mio avviso è sin troppo alto per un piccolo paese come Subiaco, paragonabile solo ai migliori ristoranti di Roma, e non solo......
Gli antipasti sono una sinfonia di sapori(formaggi e salumi biologici di Scanno, bruschette con patè artigianali), i primi il perfetto equilibrio tra tradizione e tipicità(fettuccine, strozzapreti,gnocchi rigorosamente home made), e infine i dolci, anch'essi artigianali, li ho assaggiati anche se già avevo allentato la cinta di due bottoni:strepitosa apoteosi di gusto!!!!!
Carta dei vini azzeccatissima, servizio di classe , bagni lustri come una sala operatoria....
Insomma il nome un pò provocatorio è solo sinonimo di qualità, prezzi giusti, simpatia dello staff e pulizia in ogni dove.Mai visto niente di simile!!!!!!!!!!"

ha scritto Lunedi, 03 Ottobre 2011 alle 19:08

"Servizio scadente. Portano pietanze mai richieste con la scusa degli assaggi.E cosa ancora più grave, abbiamo trovato una brutta sorpresa sul conto: pensate 160 euro di ricarico per un tavolo di 8 persone. Roba da matti!."

ha scritto Venerdi, 14 Ottobre 2011 alle 11:00

"Praticamente conosco questo ristorante da quando ha aperto , e posso assicurare che in quanto a prezzi e qualità del cibo non ha rivali.Quel giorno c'ero anche io, e il cameriere ha fatto un errore sul mio conto perchè si erano bloccate le casse e hanno dovuto elaborare i conti di venti tavoli a mano!!!!!!!Ma forse qualche epimeteo ha colto la palla al balzo per fare la vittima e in preda agli effetti dell'alcol chiedere uno sconto oltre il consentito dopo che per tre ore aveva gozzovigliato con ogni ben di Dio! il posto per questa gente sono i prati in compagnia della spesa dell'Eurospin . MENDIANTS!!!!
."

ha scritto Venerdi, 14 Ottobre 2011 alle 16:41

"Egregio Iron, la pagano per scrivere questi commenti? Prende una percentuale? E' sicuro di essere un cliente? Come mai ha preso a cuore così tanto questa cosa? Guarda caso era là quel giorno....mmmh, questa cosa mi puzza. Lo stesso cameriere poi ha detto apertamente di non aver fatto lui i conti, ma qualcun altro. Strano, non trova? Che dire... questo ristorante mi piace ancora meno adesso e sicuramente non mi fermerò solo a questo commento!""

ha scritto Venerdi, 14 Ottobre 2011 alle 19:04

"Credo che recensioni negative su quel ristorante da adesso in poi verranno fatte dalla stessa persona che non ha nulla da fare e cambia account.This is Chernobyl effect.........."

ha scritto Venerdi, 14 Ottobre 2011 alle 19:30

"No, sono una persona seria, nello specifico un avvocato e pubblicista, quindi l'anonimato non mi serve, anzi. Questa volta é stato sfortunato, é incappato nella persona sbagliata! Ai lettori il giudizio su chi millanta e qui chiudo!"

mauriziocrisanti
mauriziocrisanti
ha scritto Lunedi, 31 Ottobre 2011 alle 13:37

"pessima esperienza. entriamo in nove, con 4 bambini. ordiniamo alcuni piatti, tra i quali una porzione di cicoria e 4 di bruschette. Arriva una sola bruschetta delle 4 ordinate e, solo dopo aver sollecitato dopo un'ora, ci viene detto "la cicoria non c'è". veramente sgradevole"

babababababababa
babababababababa
ha scritto Sabato, 07 Gennaio 2012 alle 14:50

"Siamo stati a pranzo al " bar-ristorante INVIDIA " e penso sia uno di quei ristoranti dove non puoi non riandarci. Un ottimo compromesso tra qualità prezzo e cortesia ! Appena siamo arrivati abbiamo trovato un atmosfera accogliente con i simpatici camerieri ANDREA e GIOVANNI. Le pietanze sono state di ottima qualità con ingredienti di alto livello e soprattutto freschissimi ! Un locale caldo ed accogliente e soprattutto molto pulito. Già dal menù si può capire alto livello dello chef " Peppe " che mette a disposizione la sua esperienza e professionalità al tuo servizio e da sottolineare i vini a disposizione (es. amarone,sassicaia,tignanello e vini della zona come il "cesanese di affile ").Un ottimo ristorante che consiglio a tutti !"

Visitato a Gennaio 2012

zacchu
zacchu
ha scritto Martedi, 24 Gennaio 2012 alle 22:35

"Ho provato questo ristorante perchè "divertito" e incuriosito dai commenti che mi hanno preceduto, singoli anonimi e totalmente discordanti., tipici di ristoratori che si fanno i dispetti.
Dirò subito che per me si tratta di un ristorante senza nerbo, che mira più al commerciale che ad un livello gastronomico elevato, in breve si mangia come ad un pranzo per la "comunione" o un "battesimo", fatti perchè si devono fare.
Per carità, cibo commestibile e prezzi economici, ma forse gli amici Sublacensi dovrebbero concentrarsi più sulla qualità che litigare con gli altri.
La crisi non giustifica niente, si vince con la qualità perchè il turista quella cerca.
Menù anonimo, niente piatti tipici, vino della casa mediocre
E poi basta .... ancora senza ricevuta fiscale..."

Visitato a Gennaio 2012

assicuratore
assicuratore
ha scritto Venerdi, 27 Gennaio 2012 alle 18:12

""Non è la prima volta che mi reco in questo ristorante assolutamente bellissimo.....
e non sono rimasto mai "deluso" sia dall'accoglienza che dalle "pietanze" che sono introvabili nelle zone circostanti. E' veramente un posto di assoluta "qualità" dove tutto fila liscio senza sorprese di alcun genere..... tutto il bella vista a partire dal menu con prezzi moderati .. e senza dimenticare la bellissima cucina per ciliaci in bella vista.....sicuramente tornerò in questo ristorante di un spessore degno di nota......"

ducadisalaparuta
ducadisalaparuta
ha scritto Sabato, 31 Marzo 2012 alle 17:18

"Sinceramente penso che se un ristorante del genere si trovasse a Roma non ci sarebbe trippa per gatti per nessuno.......Le pietanze per celiaci sono semplicemente straordinarie, sopratutto il pane, per quanto era buono pensavo si fosse sbagliato il cameriere......Per non parlare della cortesia del personale che addirittura ti fa entrare in cucina,talmente tirata a lucido che puoi mangiare per terra.Le parole non contano è da provare!!!!!!"

Visitato a Marzo 2012

Cofanetti regalo Spagobox