home › ristoranti › lazio › rm › roma › zighini
ZIGHINI
Via dei monti di pietralata, 43
00157 - Roma (RM) italia
Ristorante Africano Eritreo Etiopico
Mappa ZIGHINI a Roma (RM)
"Ambiente accogliente, aperto da poco, buona cucina, musica di sottofondo, con meno di 20 euro si trascorre una serata a contatto con un'altra cultura attraverso il buon cibo."
"ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!!!!!ZIGHINI' DA LECCARSI LE DITA.....NEL VERSO SENSO DEL TERMINE...."
Visitato a Giugno 2009
"Locale pulito e cucina ottima, accogliente anche il personale che suggerisce ed aiuta chi si avvicina per la prima volta alla cucina Etiope.
Se non ti lecchi le dita... godi solo la metà!!"
Visitato a Dicembre 2010
"per chi ama l'etnico vale proprio la pena. Tutto molto buono. Personale gentilissimo e prezzi economici."
"Mi ripeto eccellente"
"Siamo andati ieri sera. Il personale é molto cortese, il posto ampio, climatizzato e molto gradevole. Abbiamo preso 1 l'antipasto misto in due 6 e (tutto saporito e viene acompagnato di 3 ottime salse - obs. se mangi molto forse sia melgio che ne prenda 1 a persona), poi unacombinazione de piatti caratteristici per 2 persone: combinazione 7 15 16 21 22, che include Zhiginí, Mincetabisci key, Mincetabisci alicia, Ye bege key wete e ye bege alicia - i due primi di carne manzo e due ultimi agnello). Mio marito ha preso come dolce un Baklaba buonissimo. Totale piu due birre etioci e acqua = 41 euro, o 20,50 a persona. Ci torneremmo con certezza"
"Ieri siamo stati in questo ristorante leggendo le vostre recensioni:
Abbiamo preso (in 4) un antipasto misto tradizionale (buono) - un secondo misto costituito da 3 assaggi di manzo e due di agnello (discreti dato che di carne ce n'era poca) molto invece era il loro tipo di pane che sazia molto.
All'inizio della cena avevamo chiesto per dessert il Baklaba ed il cameriere ci avava risposto che lo stavano sfornando, MA a fine pasto ci sentiamo rispondere che non l'avevano piu' fatto(?????). Quindi ce ne siamo andati un po' scontenti.
22 euro cadauno.
Penso che andro' ad altri ristoranti tipici...."
"Ho cenato insieme a degli amici in questo ristorante grazie ad un coupon... l'ambiente è semplice ma carino e l'antipasto ci ha fatto ben sperare visto che era buono. Peccato che poi la prima (ed unica) portata si è rivelata un'accozzaglia di tutto e poco in cui si sono distinti a stento i sapori. I pezzetti di carne servita erano poco invitanti e alcune avevano un pessimo sapore. Il resto, a base di legumi, accettabile."
"il ristorante (appena dietro via tiburtina),è accogliente,tranquillo e con personale cortese.abbiamo mangiato: due antipastini,un piatto di carne,un piatto vegetariano misto e un acqua a 28€.
non è proprio poco,ma eravamo abbastanza sazi e siamo usciti con il proposito di tornare prendendo cose più sostanziose,poichè abbiamo voluto prendere piatti più tradizionali possibili e quindi senza carboidrati (tipo couscous) che riempiono lo stomaco!cuoca e cameriere sono eritrei,e lui è davvero disponibile e simpatico!
l'ambiente è semplice,ben curato e pulito.
ci torneremo perchè c'è ancora tanto del menù da provare! se vi piace il genere,esci col sorriso!"
"Ristorante tipico, ambiente carino anche se nulla di particolare, personale molto simpatico e accogliente anche se un po' lento.
Personalmente ho provato un antipasto misto diviso a metà e una delle combinazioni di piatti proposte. L'antipasto era gustoso accompaganto da tre salsine molto gradevoli. La combinazione di piatti, accompagnata dal classico pane con cui va mangiata, erano 7 assaggi quasi tutti a base di carne di vitello o agnello di sapore molto forte. Personalmente credo che il giudizio su questo genere di piatti sia molto soggettivo, a me alcune cose sono piaciute altre un po' meno perchè troppo speziate.
Per chiudere ho assaggiato sia il dolce fatto con miele e noci, sia quello a base di sesamo. Buoni entrambi.
Per 1 antipasto, 2 combinazioni, 2 dolci, 1 acqua, 1 birra il conto è stato di 21 euro a testa.
In conclusione il consiglio è quello di provare a trascorrere una serata in questo ristorantino non meravigliandosi però se i sapori saranno un po' troppo forti per i propri gusti."
Visitato a Febbraio 2012
A chi piace ZIGHINI piace anche
Ristoranti vicini a ZIGHINI
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a ZIGHINI
Altri Hotel a Roma (RM)