WIENER HAUS

Prenota Ristorante

Tag: , , , , ,

Ristorante Austriaco

non disponibile

Mappa WIENER HAUS a Roma (RM)

Elaine
Elaine
ha scritto Giovedi, 02 Giugno 2011 alle 11:38

"Il posto si trova al centro della zona pedonale di Ostia. L'interno è caratteristico, panche e tavoli di legno, dispongono comunque anche di tavoli all'aperto, ideali adesso che andiamo incontro alla bella stagione. La cucina propone piatti della tradizione del nord Europa ma anche qualche piatto della cucina italiana, poichè ogni ristorante della catena propone anche piatti del Paese in cui si trova. Abbiamo iniziato con uno stuzzika mix, veramente sfizioso! Composto da crocchettine varie, onion rings, ecc. Nel frattempo che aspettavamo il piatto successivo, passa tra i tavoli una ragazza con dei brezel caldi...e come si fa a dire di no? Seguiamo con dei piatti di wurstel misti e ripieni accompagnati da patatine fritte. Buone le birre alla spina. Riguardo al servizio, nonostante fosse un sabato sera con locale pieno, il personale si è dimostrato molto organizzato. Inoltre vorrei aprire una piccola parentesi: purtroppo durante la cena ho avuto un lieve malore (non dovuto assolutamente alla cena) e il personale, nonostante il caos della serata, si è dimostrato molto disponibile nei miei confronti chiedendomi continuamente se avessi bisogno di qualcosa. Per uno stuzzika mix, un piatto di wurstel farciti, un mix di wurstel, un brezel, acqua e una media alla spina, in due abbiamo speso una trentina di euro. Buona alternativa alla solita pizza. Da consigliare."

ChiccaRoma
ChiccaRoma
ha scritto Domenica, 10 Luglio 2011 alle 12:39

"Purtroppo se nn si è amante delle patatine fritte come me, è un po' difficile scegliere cosa mangiare (se non si opta per un primo all'italiana, come gli gnocchi o i ravioli, conditi con formaggio fuso, molto invitanti devo dire, proposti nel menù). La cucina propone appunto piatti tipici tedeschi e qualche piatto all'italiana. Quasi tutti i piatti tipici sono, come dicevo, accompagnati da patate fritte come contorno, che nn è assolutamente "scambiabile" purtroppo con altri contorni, che vengono però proposti a parte a 4 euro nel menù -.-' come verdure grigliate o verdura a foglia verde. Io ho preso uno dei pochi piatti che vedevale patate stufate! Veramente ottimo, servito in un terrina di coccio molto carina, erano stufate con pezzi di pancetta, formaggio e wurstel.. davvero da provare! Inoltre abbiamo preso dei bretzel, che non ci hanno affatto deluso :D"

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace WIENER HAUS piace anche