TRATTORIA PIZZERIA LA CHIACCHIERA

Corso trieste, 146/b
00198 - Roma (RM) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , ,

Mappa TRATTORIA PIZZERIA LA CHIACCHIERA a Roma (RM)

ha scritto Giovedi, 12 Maggio 2011 alle 13:19

"Una buona pizza romana, bassa e sottile ma con un che di morbidezza, in un ambiente informale ma un tocco di raffinatezza, musica soft, arredamento originale e scaffali con bottiglie di vino miste a libri (vedi foto). In due, per una bruschetta al pomodoro, anch'essa buona, una pizza Napoli e una Margherita, più l'acqua minerale, ce la siamo cavata con 16 euro e 50. Ci sono anche tavoli in una veranda esterna. Di sabato sera verso le 21,30, non abbiamo dovuto attendere e il servizio è stato veloce. In effetti il posto era meno affollato delle altre pizzerie e trattorie della zona, forse perché leggermente defilato (in una traversa all'angolo di corso Trieste) rispetto ad altre posizioni più in vista e di passaggio.
Ci torneremo e probabilmente alla prossima occasione assaggeremo anche i piatti di cucina tipica romana della trattoria."

ha scritto Sabato, 11 Giugno 2011 alle 22:54

"Dopo la buona pizzata, siamo tornati per provare anche i piatti di cucina: ravioli alla Chiacchiera, tonnarelli cacio e pepe, due "trionfi" di verdure grigliate. Tutto non male, ma senza bissare l'impressione positiva che avevamo avuto con le pizze. Comunque quel che abbiamo preso aveva il pregio di una cucina leggera e digeribile, senza appesantimenti.
Compreso il pane (insolitamente buono) e l'acqua (di Nepi), abbiamo speso 28 euro in due.
In definitiva, ci aspettavamo qualcosa di più, ma probabilmente torneremo ancora per assaggiare altri piatti. L'ambiente, come già detto, è gradevole, e il servizio è stato rapido e cordiale."

Xelisabetta
Xelisabetta
ha scritto Martedi, 19 Luglio 2011 alle 13:38

"Siamo stati in questo ristorante dopo aver acquistato un buono su internet per 2 persone che prevedeva un primo, un secondo e un antipatso, bevande escluse.
Non ho assaggiato la pizza, che mi sembrava comunque invitante. la cucina non mi ha entusiasmato: tonnarelli cacio e pepe buoni (molti non li sanno fare...), anche i ravioli erano buoni.
Piuttosto insignificante la tagliata all'aceto balsamico: porzione piccola e carne dura e con molto grasso. 2 fogliette di insalata verde.
Speravo meglio...non credo ci tornerò ma probabilmente, ripeto, la pizza era buona."

sachone
sachone
ha scritto Mercoledi, 17 Agosto 2011 alle 23:01

"Siamo stati alla Chiacchiera il giorno di Ferragosto. Una vera sorpresa positiva.
Bucatini all'amatriciana ottimi, i tonnarelli cacio e pepe buoni e cremosi, la tagliata al rosmarino gustosa! Appena torneremo a Roma la Chiacchiera sarà la nostra prima tappa."

rosapallido
rosapallido
ha scritto Martedi, 14 Febbraio 2012 alle 19:32

"Ci siamo stati usufruendo di un coupon che prevedeva a scelta 2 cioccolate calde con panna o due crepes farcite in diversi modi + 1 dolce a scelta tra la grande varietà promessa!. Risultati: 2 bevande appena tiepide che nulla avevano a che fare con la cioccolata ma somigliavano piuttosto a latte con mezzo cucchiaino di preparato a base di cacao (molto molto liquide e quasi fredde!!!). Non si potevano scegliere i dolci perchè era disponibile solo una fetta di crostata con la marmellata (unico gusto) il cui impasto era davvero immangiabile! Eravamo soli nel locale e ci siamo rimasti per tutto il tempo (breve) in cui ci siamo trattenuti, sotto lo sguardo, davvero imbarazzante, del signore che ci ha servito! Circa la toilette... meglio non commentare!"

Visitato a Dicembre 2011

Cofanetti regalo Spagobox