TRATTORIA DEL PESCE

Via folco portinari, 27
00151 - Roma (RM) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , ,

Mappa TRATTORIA DEL PESCE a Roma (RM)

pollopo
pollopo
ha scritto Lunedi, 05 Dicembre 2011 alle 13:27

"Una bella e piacevole scoperta nel quartiere Monteverde. Piccolo locale, circa 35/40 posti, con una cucina eccellente e una carta dei vini notevole. Parmigiana di mare e gnocchetti ai frutti di mare divini. Ottima cura del locale e titolare molto professionale e sempre pronto a spiegare i piatti che vengono serviti. Da ritornarci."

luca73a
luca73a
ha scritto Martedi, 06 Dicembre 2011 alle 14:58

"Eccezionale dall'antipasto sl dolce e dal vino al cosiddetto ammazzacaffè. La panacea del gusto. Tutto fatto espresso, un vero piacere del mangiare..."

capellidargento
capellidargento
ha scritto Martedi, 31 Gennaio 2012 alle 00:09

"salve, sono stato in questo posto delizioso l'altro sabato e ci siamo trovati molto bene, il proprietario è un ragazzo molto cortese che viene al tavolo a spiegarti la composizione dei piatti, le porzioni non sono molto abbondanti ma il pesce è di qualità e i prezzi tutto sommato accettabili, lo consiglio."

benji
benji
ha scritto Giovedi, 23 Febbraio 2012 alle 12:59

"Il locale è accogliente; servizio efficiente e molto gentile; Menù a base di pesce ma non molta scelta ad eccezione per gli antipasti (5 primi, 5 secondi 4 contorni 3 dolci); la lista dei vini è varia ma per ns sfortuna non conoscevamo i produttori comunque abbiamo assaggiato un buon Ribolla ed un ottimo Cabernet Sauvignon; il prezzo sale ovviamente in base al vino scelto: io ho preso tagliolini ai gamberi rossi di Mazara con limone buoni ma non indimenticabili e una frittura di pesce fatta con i migliori criteri (calda e non unta) vino e grappa (alexander 150 anni d'italia) a 45 €. Vale la pena di visitarlo"

isippo
isippo
ha scritto Domenica, 29 Aprile 2012 alle 23:25

"Il locale é piccolo e accogliente,arredato con gusto. Se andate in minimo 2persone non si puo' non assaggiare l'antipasto di mare della casa:un misto di crudité e piatti caldi serviti in un carrellino di rame incantevole! Il pesce é molto fresco e gli abbinamenti sono originali. Da non perdere anche i dolci che sono bellissimi oltre che buoni e la vasta selezione di caffe e tisane tra cui poter scegliere!"

Cofanetti regalo Spagobox

Ristoranti vicini a TRATTORIA DEL PESCE