home › ristoranti › lazio › rm › roma › trattoria del pesce
DIVINPECCATO
Roma (RM)
Mappa TRATTORIA DEL PESCE a Roma (RM)
"Una bella e piacevole scoperta nel quartiere Monteverde. Piccolo locale, circa 35/40 posti, con una cucina eccellente e una carta dei vini notevole. Parmigiana di mare e gnocchetti ai frutti di mare divini. Ottima cura del locale e titolare molto professionale e sempre pronto a spiegare i piatti che vengono serviti. Da ritornarci."
"Eccezionale dall'antipasto sl dolce e dal vino al cosiddetto ammazzacaffè. La panacea del gusto. Tutto fatto espresso, un vero piacere del mangiare..."
"salve, sono stato in questo posto delizioso l'altro sabato e ci siamo trovati molto bene, il proprietario è un ragazzo molto cortese che viene al tavolo a spiegarti la composizione dei piatti, le porzioni non sono molto abbondanti ma il pesce è di qualità e i prezzi tutto sommato accettabili, lo consiglio."
"Il locale è accogliente; servizio efficiente e molto gentile; Menù a base di pesce ma non molta scelta ad eccezione per gli antipasti (5 primi, 5 secondi 4 contorni 3 dolci); la lista dei vini è varia ma per ns sfortuna non conoscevamo i produttori comunque abbiamo assaggiato un buon Ribolla ed un ottimo Cabernet Sauvignon; il prezzo sale ovviamente in base al vino scelto: io ho preso tagliolini ai gamberi rossi di Mazara con limone buoni ma non indimenticabili e una frittura di pesce fatta con i migliori criteri (calda e non unta) vino e grappa (alexander 150 anni d'italia) a 45 €. Vale la pena di visitarlo"
"Il locale é piccolo e accogliente,arredato con gusto. Se andate in minimo 2persone non si puo' non assaggiare l'antipasto di mare della casa:un misto di crudité e piatti caldi serviti in un carrellino di rame incantevole! Il pesce é molto fresco e gli abbinamenti sono originali. Da non perdere anche i dolci che sono bellissimi oltre che buoni e la vasta selezione di caffe e tisane tra cui poter scegliere!"
Ristoranti vicini a TRATTORIA DEL PESCE
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a TRATTORIA DEL PESCE
Altri Hotel a Roma (RM)