home › ristoranti › lazio › rm › roma › tema
MIND - CIBO PER LA MENTE
Roma (RM)
MENU' DEGUSTAZIONE con Taglierone di Salumi Artigianali Umbri + Crostini con Patè di Legumi + Formaggi e Marinate + Calice di Vino a 8,50 euro invece di 20 euro! Prelibatezze artigianali solo per te!
MIND - CIBO PER LA MENTE
Roma (RM)
MERENDA IN LIBRERIA PER DUE con Tisana o The o Cioccolata Biologici Ecosolidali + Assaggi di Torte e Dolci fatti in casa a 7 euro invece di 15 euro! Passa un pomeriggio di chiacchere e cultura!
Mappa TEMA a Roma (RM)
"locale abbastanza elegante con aria condizionata, mi ha sorpreso molto la cordialità e le premure del gestore,eravamo in tre,abbiamo preso un misto di antipasti di pesce per tre molto buoni ma non troppo abbondanti,una grigliata mista di pesce e due spigole arrosto, tre sorbetti e tre dolci tutto molto buono, acqua e vino il tutto per 60 euro a testa! forse un pò troppo."
"Decisamente troppo caro per il rapporto qualità prezzo."
"pessimo"
"Qualità direi buona, un'insalata di polpa veramente gustosa e rombo con patate più che soddisfacente
Da rivedere i dolci, il tiramisù non era niente di speciale
E il giudizio tiene conto anche del prezzo, non proprio contenuto (24 euro x una bottigilia di Vermentino sono un po' troppi ...)"
Ristoranti vicini a TEMA
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a TEMA
Altri Hotel a Roma (RM)