home › ristoranti › lazio › rm › roma › taverna giulia
DIVINPECCATO
Roma (RM)
Mappa TAVERNA GIULIA a Roma (RM)
"Specialita' liguri veramente sopraffine(mai mangiato un pesto cosi'),salumi e formaggi del luogo,ambiente raffinato.Si fa pagare,ma ne vale proprio la pena!"
Visitato a Marzo 2009
"in primis il propietario è calabrese.. quindi non capisco perchè non si sia concentrato sulla ricchezza della sua terra , Comunque ognuno è libero di fare ciò che crede.
L'amore non è sbocciato anzi, lui amerà la terra ligure ma la terra ligure non lo ricambia di molto.
Tipico ristorante da non più di 20 euro che si fregia con scenografie quadretti e carte da parati e nome che per quanto mi riguarda non gli si addicono affatto.
Cucina mediocre piatti generici carne non buona. Non ho provato il pesto e forse li posso ricredermi ma in sostanza il pranzo in tre era composto da piatti tutti diversi e l'idea che mi sono fatto la ritengo affidabile. La delusione è sicuramente figlia anche della rabbia per il conto : 45/50 euro a persona; ripeto ne vale un terzo.
Da evitare."
Visitato a Dicembre 2010
"sono un cliente della taverna giulia da molto tempo ,le occasioni che preferisco per andarci a mangiare sono le seratine romantiche ,dove io e mia moglie ci troviamo immersi in un locale deliziosoe tranquillo con un servizio attento a tutto.Il piatto che preferiamo sono sicuramente i pansotti al sugo di noci,vera pasta fatta in casa,lo stinco di vitello e per finire la Cream brulè oppure nelle serate piu calde il sorbetto al basilico.
Frequento molti ristoranti e devo dire che taverna giulia è uno dei miei preferiti...."
"Nulla da dire...
Ristorante veramente ottimo e di gran classe.
Prezzi 35/45 con il vino.
Da provare: Il pesto,pansotti,bavette allo scoglio,stoccafisso e il filetto al basilco."
"Ottimo come sempre!!
Ciao amici miei"
"Provato per un mio viaggio a Roma e devo dire che sono rimasta entusiasta di aver trovato un buon ristorante nel centro storico di Roma"
"ristorante di buona cucina ligure a roma,ho mangiato il pesto e il sugo di noci,per secondo ho optato per il branzino (veramente buono e fresco) in fine il sorbetto al basilico.
il servizio buono e attento al cliente,l'ambiente curato ed elegante ,ma non troppo.
Per il vino una buona scelta di vini liguri e se devo dire la verità i prezzi sono uguali ai ristoranti della riviera."
"ciao ragazzi sono quello della tartar di manzo... tornerò presto da voi"
A chi piace TAVERNA GIULIA piace anche
Ristoranti vicini a TAVERNA GIULIA
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a TAVERNA GIULIA
Altri Hotel a Roma (RM)