2Spaghi.it

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Ricerca un ristorante o un albergo

TAVERNA DEL MOSSOB

Via prenestina, 109 - 00100 - Roma (RM) Italia

Prenota Online

tel: 06.21701907

Ristorante Eritreo

Dai il tuo voto

Mappa TAVERNA DEL MOSSOB a Roma (RM)

akasha
akasha
ha scritto Sabato, 16 Maggio 2009 alle 15:17

"Sono una cliente di questo ristorante da circa 3 anni. Adoro la cucina etiope e di posti ne ho girati diversi, ma alla fine torno sempre qui.

Dalle prime volte che ci andavo i prezzi hanno subito un leggero aumento, diciamo che prima una cena completa (antipasto misto, piatto unico tipo zighinì, dolce e amaro) stava sui 18€, ora sui 25€, ma ne vale comunque la pena.

Esteticamente è un locale molto semplice, recentemente è stato rinnovato il bancone ed il piano inferiore ospita un piccolo pub; di ristoranti etiopi ce ne sono di molto più belli a Roma, ma non sempre la qualità del cibo è garantita ed i prezzi sono notevolmente più alti.

Solitamente prendiamo un antipasto misto (mi pare sia sui 3,50€ e contiene 3 pezzi, una polpettina di ceci, un cono di pasta friabile con carne e lenticchie, un rotolino di injera e berberè)+ un piatto unico (vanno dai 9 ai 12€...esempio, zighinì di manzo con salse e verdure 9€). I dolci sono pochi, quasi sempre c'è solo il dolce di sesamo che è una specie di torroncino sbriciolato molto dolce, servito in coppetta. A me piace, però a volte ho trovato la crostata di ricotta e pistacchi che, devo dire, nonostante il verde fosforescente che intimidisce un pò, è molto più invitante (anche se credo sia di quelle preconfezionate).

Il tutto innaffiato da vino della casa rosso, che con la carne ci sta sempre bene!

Se non siete mai stati ad un ristorante etiope ve lo consiglio, perchè la qualità el cibo è buona e non vi spennano con il conto.

Preparatevi psicologicamente perchè SI MANGIA CON LE MANI...beh se proprio insistete le posate ve le portano, ma non si fa :-) il bello è proprio quello!

NB:
Se non amate i sapori forti e piccanti optate per i piatti con specificato, accanto, la dicitura 'bianco' (es. Spriss bianco) - che sta a significare che il piatto non è piccante.

Attenzione a chiedere sempre come funziona la cottura, perchè alcuni piatti sono composti da carne cruda (gored gored) ed alcuni da carne intera (tipo lo zighinì di pollo, in cui la carne non viene servita a dadini come in quello di manzo, ma portano proprio il coscio di pollo intero...sorpresa che da parte mia non è stata proprio gradita...)

;)"

gorocre
gorocre
ha scritto Martedi, 17 Agosto 2010 alle 12:46

"Decisamente caratteristica questa taverna che presenta piatti della tradizione Eritrea/Etiope davvero buoni. Le pietanze zembrano davvero genuine (Zighinì fantastico per chi piace il piccante). Prezzi piu o meno contenuti se si prende un piatto misto di carne e verdure (12 euro) che soddisfa abbastanza come piatto unico. Il giudizio è buono piu per i piatti che per il locale che è abbastanza spoglio."

Prenota gratis il tuo tavolo online

Prenota gratis il tuo tavolo online

Solo ricevendo l'SMS di conferma la prenotazione si considererà valida!

Gli SMS inviati da 2Spaghi NON SONO UTILI A RICARICARE il tuo cellulare.

A chi piace TAVERNA DEL MOSSOB piace anche

MO'MO'