TANTO PE' MAGNA'

Via giustino de jacobis, 9/15
00154 - Roma (RM) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , ,

Mappa TANTO PE' MAGNA' a Roma (RM)

clyde
clyde
ha scritto Domenica, 10 Gennaio 2010 alle 19:33

"una trattoria romana autentica e genuina nel cuore della garbatella. Fregnacce (maltagliati) con un sugo di guanciale e l'aggiunta di radicchio (accoppiata semplicemente fantastica!) + polpette giganti fritte (carne ottima e poco pane), vino nelle fiaschette quelle grezze: 17 euro. Ma c'è anche pesce e altri piatti della tradizione romana (es: i tonnarelli cacio e pepe sono davvero ottimi). Ci torno sicuro."

Lillina
Lillina
ha scritto Martedi, 26 Gennaio 2010 alle 16:35

"Uno dei miei posti preferiti!! Si mangia davvero bene, e gli ingredienti sono sempre freschi. Come da tradizione, pesce martedì e venerdì. Consigliatissimi tutti i piatti della tradizione romana, eseguiti a regola d'arte ed in porzioni generosi. Indimenticabili le orecchiette con salsiccia e cime di rapa. Rapporto qualità/prezzo senza eguali. Prenotate con anticipo, però, altrimenti rimarrete fuori...."

Visitato a Novembre 2009

LorenzoGiori
LorenzoGiori
ha scritto Lunedi, 08 Febbraio 2010 alle 10:37

"Bah che ne so sarò strano io, ma ultimamente sono stato in diversi locali praticamente osannati dalla popolazione di questo sito ma ne sono rimasto quasi sempre deluso: i commenti sono sempre al di sopra delle aspettative.

Tanto Pe' Magna': ci sono stato ieri,
una trattoria, normale, comune, il locale non è pop e l'atmosfera non è particolarmente niente; è una trattoria ed è anceh strettina punto.

Antipasto: mozzarelline e ricottine molto buone, affettati buoni anche quelli.

Primi:
- tonnarelli cacio e pepe buona ma niente di chè, sicuramente riproducibile da chiunque armeggi in cucina
- fettuccine al ragu buone, un o' troppo speziato forse, molto molto pepe

Secondi
- polpette fritte saranno state anche buone ma erano cosi grandi che l'interno era praticamente crudo
- salsiccia e fagioli buoni
- coratella senza infamia senza lode

Vino rosso della casa (servito ben freddo...) il vino che ti aspetti da una trattoria

Dolci tiramisù apprezzabile ma non certo straordinario, come pure il caffè

Amaro del capo a volontà, bottiglia in tavola

Il conto è piu che onesto, 20 euro

Non lo posso sconsigliare ma di certo non lo indicherei per apprezzare una straordinaria cucina romana."

Visitato a Febbraio 2010

enzone
enzone
ha scritto Lunedi, 01 Marzo 2010 alle 13:13

"Qui si che si mangia "romanesco" trucido!
Ogni piatto, dalla coda alla trippa, dalla pajata agli involtini al sugo, tutto, dicevo, straborda di condimento (la nostra cucina,si sa,mica e' tanto leggerina....) per cui bisogna armarsi di tanto, tanto pane pe' fa la classicissima....SCARPETTA!

“Posso abbuffamme come un Epulone, ma la scarpetta fatta in fonno ar piatto me fa sentì er palato soddisfatto coll’urtimo boccone. Speramo che sta vita benedetta er giorno che me blocca er calendario
me lasci armeno er tempo necessario pe famme la scarpetta.”(Sonetto di Giuliano Malizia).

Classica cucina de na vorta,si spende intorno ai 20 euro a persona,vino della casa compreso e (come dice mia moglie), macchie comprese (condiscono molto!).

Favolosa veramente la trippa,con una montagna di pecorino sopra e un'idea di mentuccia....slurp!
Consigliata a chi vuole..."sbrodolarsi"."

ilCozzaroNero
ilCozzaroNero
ha scritto Venerdi, 12 Marzo 2010 alle 14:04

"Da assiduo frequentatore di Felice a Testaccio, ho deciso di provarlo perché mi avevano detto che era simile... Il giorno dopo sono tornato da Felice. La cucina non mi ha entusiasmato e la cordialità era scarsa. Preferisco spendere di più ma mangiare meglio."

Visitato a Luglio 2009

tantopemagna
tantopemagna
ha scritto Giovedi, 06 Maggio 2010 alle 10:43

"I nuovi numeri telefonici della trattoria sono questi: 06 51607422 - 3312369758
Inoltre potete visitare il sito: www.tantopemagna.it"

Commento scritto dal titolare.

grasso
grasso
ha scritto Giovedi, 12 Agosto 2010 alle 15:15

"locale carino nel cuore della garbatella. buono il primo, radicchio e guanciale, sullo stesso livello i secondi, in particolare l'involtino, nota stonata l'abbacchio tutto ossa e con più di mezzo piatto occupato dalle patate arrosto. non posso dire di essere rimasto deluso però mi aspettavo un conto più leggero visti i commenti precedenti. 90 euro per tre primi, tre secondi, un antipasto, due contorni, acquacaffè, amaro, acqua e un litro vino della casa (discreto)."

Visitato a Agosto 2010

Ranieri
Ranieri
ha scritto Giovedi, 09 Dicembre 2010 alle 15:04

"Locale un po' angusto. Parcheggio difficile in zona. Per il resto si può trovare tutto ciò che ci si attende da una tipica trattoria romana.
Servizio abbastanza veloce, ho gustato tonnarelli cacio e pepe, trippa e contorno di verdura ripassata in padella. Era ora di pranzo. Per i contorni non vi era molta varietà e quello gustato non si contraddistingueva per gusto. Giudizio più che buono per il primo e secondo piatto. Non disponibili dolci della casa ma quello mangiato era sufficientemente buono. Caffè accettabile. Prezzo (comprensivo di acqua minerale): 21€."

Visitato a Dicembre 2010

mgiorgi71
mgiorgi71
ha scritto Venerdi, 07 Gennaio 2011 alle 08:51

"Molto caro o se ne è approfittato! Eravamo quattro adulti ed un bambino. 2 tonnarelli cacio e pepe 2 tonnarelli al sugo di carne 1 tonnarello al sugo semplice per il bambino. 2 maialini con patat e 2 straccetti noci e gorgonzola. 1 puntarella, 1 patata al forno e 2 carciofi. 2 dolci. 1 litro di vino della casa e un litro d’acqua. totale 120€! Cioè 30€ a persona! Mi sembra un po’ troppo per un locale che in rete è spacciato per la sua economicità!"

renatomaz
renatomaz
ha scritto Lunedi, 24 Gennaio 2011 alle 14:25

"Ci sono stato venerdì sera, premetto che ci ritornerò, anche per comprendere meglio la cucina. Non credo sia sufficiente solo "na maganta" per capirla a dovere. Comunque sarò breve:

- l'ambiente è onesto e per nulla sofisticato, coerente con quello che promette;
- Antipasto; buono il prosciutto e la coppa, un pò meno le mozzarelline
- Primo, ottime fregnacce con porcini e salsiccia. Erano piacevoli, saporite e delicate malgrado
l'argomento trattato (salsiccia) che di solito ti abbotta e non ti permette di gustare altro.
Assaggiato anche i tonnarelli cacio e pepe e anche in questo caso li ho trovati buoni e pure
delicati che non guasta mai.
- Secondo; involtino IMPRESSIONANTE! per le dimensioni e pure per il gusto. Unica critica la
quantità di pepe a livello INDUSTRIALE, purtroppo la cucina romana non consente l'utilizzo del
peperoncino che a mio avviso risulterebbe più piacevole al palato e non fa nemmeno male. Ho
assaggiato anche le polpentte fritte, non male anche se le avrei preferite rigirate nel sugo.
- Vino rosso da fiaschetteria - piaciuto - conto sui venti euro tutto compreso ma badate che c'è
chi ha preso il dolce chi l'amaro e pure qualche contorno e acqua a volontà. Insomma il
prezzo è veramente ottimo e credo che di tutta la zona a sud di Roma sia l'unico che si
possa fregiare del nome di "vera trattoria romana"."

Visitato a Gennaio 2011

Stan
Stan
ha scritto Giovedi, 27 Gennaio 2011 alle 13:44

"Ottima trattoria nel cuore della Garbatella! Il cibo è decisamente buono e fedele alla tradizione, come si può notare dall'ottima cacio e pepe e dalla trippa (buonissima!). Il prezzo, che si aggira intorno ai 20 Euro a persona per un pasto comprensivo di primo, secondo, contorno, acqua e vino è sicuramente onesto. Insomma, un indirizzo di cui tenere sicuramente conto in un quartiere che offre molte alternative!"

Visitato a Gennaio 2011

gmare
gmare
ha scritto Mercoledi, 09 Febbraio 2011 alle 10:01

""cibo buono e atmosfera cordiale, cacio e pepe un po troppo pepapa a mio gusto, secondi un po troppo conditi ma se si vuole stare a dieta le trattorie romane nn sono indicate!""

Visitato a Agosto 2010

baca
baca
ha scritto Mercoledi, 02 Marzo 2011 alle 17:00

"Dopo aver passato la mattinata per la garbatella,mi sono ricordato di questa trattoria e ho colto subito l'occasione per andare a provarla...........parcheggio nn molto semplice da trovare,ma sono fortunato questa volta e lo trovo proprio di fronte.........entro con la mia ragazza e trovo un locale molto accogliente e caldo nei colori,ci accomodiamo e un ragazzo ci prende subito l'ordinazione......in quel momento verso le 12.45 il locale era semivuoto....nel corso di 15 min. i 40 coperti erano gia occupati!!come detto ordiniamo subito e ci viene elencato un bellissimo menu' romano,ma optiamo subito per 2 secondi,1 pollo alla romana e 1 spezzatino in umido con patate,1 puntarella,1 cicoria ripassata,acqua e 25 cl. di vino rosso.Tutto veramnet buono nelle quantita' e nei sapori....ma purtroppo rimango sorpreso(nn deluso!!) del conto ke e' di 32E....ma la ragazza alla cassa mi fa uno sconto di 2E.......ci tornero'sicuramente per provare quei succulenti primi ke ho visto girarmi intorno!!! :)"

peppesalento
peppesalento
ha scritto Mercoledi, 30 Marzo 2011 alle 18:25

"" Una bella trattoria casareccia con ottimi primi e discreti secondi, una cameriera gentile e paziente che ha saputo gestire un gruppo di 14 esaltati, un padrone all'apparenza burbero che si è dimostrato gentile e simpatico insomma una grande serata... se vi propongono di dividere un tiramisù rifiutate categoricamente!!!!! è troppo buono per essere diviso.... ci torneremo almeno una volta a settimana...
lati positivi: i tonnarelli, il servizio genuino e cordiale, il tiramisù, il conto onesto
lati negativi: aver diviso il tiramisù con la mia ragazza ed il caffè....
Ottima esperienza nel complesso....""

romanone
romanone
ha scritto Martedi, 07 Giugno 2011 alle 16:10

"eccellente trattoria romana!

ottima la cacio e pepe, ottima l'amatriciana, ottimo il calamaro ripieno, notevolissime le polpette fritte, buoni anche gli straccetti con noci e formaggio. tutte porzioni molto abbondanti, come deve essere in una trattoria.

per chiudere, una sorprendente torta con le mele.

insomma, non hanno sbagliato nulla.

primo,secondo, dolce e vinello della casa: 24 euro

ci sono ristoranti di cucina romana migliori, ma come rapporto qualità prezzo siamo al top a roma. finalmente un'osteria che non si fa pagare l'atmosfera "casereccia e familiare"

complimenti"

etruscovero
etruscovero
ha scritto Venerdi, 10 Giugno 2011 alle 21:16

"Bella scoperta! Trattoria piccola e "sincera" con la cucina tipica romana, dal gusto casalingo, nel senso che sembrava di gustare piatti fatti in casa dalla zia o dalla nonna, discreta la scelta declamata un pò velocemente ma comprensibile e pur non conoscendo i prezzi hai subito la senzazione che non prenderai la "sola".
Due persone: Tonnarelli cacio e pepe gustosi e cremosi, rigatoni carbonara veramente buoni(visto che la mia ragazza me li ha spazzolati tutti) e sopratutto vellutati con l'uovo non reso una frittata come capita spesso, trippa da 9+ ed un involtino gigante di manzo con all'interno mortadella e prezzemolo con abbondante "sugo" da scarpettari!!
Acqua e vino della casa(più che sufficiente) euro 38 !!!
Fattore da non dimenticare il luogo: è nel cuore della garbatella, per un dopo cena nel segno della romanità più verace."

giorgiodep77
giorgiodep77
ha scritto Domenica, 04 Settembre 2011 alle 19:16

"Io c'ero stato già qualche mese fa e non mi aveva entusiasmato, forse per la scelta dei piatti. Ci siamo tornati ed effettivamente i primi (cacio e pepe, sugo di castato e percorino) sono molto buoni. Di secondo abbiamo preso il coniglio ed era buono, anche se con un po' troppo olio. Prezzi onesti, servizio buono. Era una serata infrasettimale e se non fossimo arrivati presto non ci saremmo seduti, prenotazione obbligatoria."

sassospicco
sassospicco
ha scritto Domenica, 18 Settembre 2011 alle 15:20

"Una buona trattoria romana, a prezzi ragionevoli, ma con qualche pecca.
Abbiamo preso un ottimo cacio e pepe, abbondante e invitante; gli gnocchi al sugo di carne, invece, erano pochi, tiepidi, poco saporiti e il sugo era poco cotto.
Come secondo, un buon coniglio alla cacciatora.
Il servizio è stato rapido, ma non sincronizzato: i due primi sono arrivati a diversi minuti di distanza. In compenso sono molto simpatici.
La spesa è stata di 30 € per due primi, un secondo e l'acqua.
L'ambiente è molto rumoroso e il parcheggio difficile."

Nasca
Nasca
ha scritto Lunedi, 21 Novembre 2011 alle 22:17

"Posto angusto, il menu è talmente casereccio che sembra di mangiare a casa, prezzi alti per il tipo di cucina che fanno. Servizio veloce ma scadente."

Camomilla02
Camomilla02
ha scritto Sabato, 11 Febbraio 2012 alle 22:04

"Cucina pratica....... Usciti con piena soddisfazione , prezzi contenuti, sicuramente consigliato, ci ritorneremo molto volentieri......."

pausagolosa
pausagolosa
ha scritto Sabato, 10 Marzo 2012 alle 20:07

"CACIO E PEPE DA MANUALE. Sono stata a mangiare proprio oggi all'ora di pranzo. Ho ripreso la pasta cacio e pepe per capire se la prima volta che l'ho mangiata da loro sono stata fortunata. La seconda volta confermo: cacio e pepe da manuale. Per secondo straccetti con taleggio e radicchio, decisamente ottimi e ben preparati, mi hanno sorpreso. Mio marito si è orientato sulle pappardelle con sugo di castrato, il sugo decoroso, dai profumi e sapori casalinghi, le pappardelle di scarsa qualità. E poi tipici fagioli con cotiche per secondo. Per essere una trattoria di quartiere ha una varietà notevole. I piatti sono ben presentati, ricchi, tradizionali ed anche sorprendenti. Il servizio è veloce, educato, con pochi orpelli come deve essere una trattoria del genere. E' la seconda volta che ritorno, abito nel quartiere Garbatella e questa trattoria sicuramente batte le altre nei dintorni."

Visitato a Marzo 2012

cecius
cecius
ha scritto Sabato, 21 Aprile 2012 alle 00:59

"la migliore cacio e pepe di Roma, si mangia divinamente, il servizio è buono, si sente nella norma...e ci ritorni sempre volentieri!"

Visitato a Aprile 2012

Cofanetti regalo Spagobox