SPECK - GRILL AND PIZZA

Voto 3 5 Non male - Tutti i voti

Via tuscolana, 683/b
00174 - Roma (RM) italia

Prenota Ristorante

Mappa SPECK - GRILL AND PIZZA a Roma (RM)

noah
noah
ha scritto Giovedi, 10 Gennaio 2008 alle 09:50

"Il locale è molto carino, il tema..le mucche...è rispettato in ogni cosa.. diviso in due piani e sviluppato sopratutto in lunghezza, tavolini piccoli che però concedono poca intimità, il piano di sotto purtroppo ha una pecca... c'è il bagno.... e purtroppo si sente quando le porte sono aperte! La scelta del menù è basata principalmente su pizza cotta in forno a legna... però mangiandola sinceramente si sente ben poco della legna!!.. e carne cotta su pietra lavica. Noi alla fine abbiamo optato per una cena veloce con antipasto acqua e 2 pizze e abbiamo pagato 10 euro a testa. Credo che mangiando la carne.. con prezzo ad etto... ed aggiungendo un vino il conto salga...io personalmente non credo ci riandrò!"

ha scritto Giovedi, 26 Febbraio 2009 alle 03:31

"l'ambiente del locale sarebbe anche caratteristico,perchè tutto "muccato",ma il servizio e la qualità lascia alquanto a desiderare....i camerieri sembravano avessero poca voglia di lavorare,poi abbiamo preso la carne,ma non era granchè,il mio ragazzo l'ha chiesta al sangue gliel'hanno portata ben cotta,anzi,quasi bruciata,serviva la fiamma ossidrica per tagliarla,il filetto alla crema di tartufi non aveva la crema ma i tartufi (se lo erano davvero) grattugiati sopra,io avevo chiesto tagliata di pollo me l'hanno portata di manzo...il dolce poi...la torta al limone somigliava a quella del supermercato già pronta con un pò di zucchero a velo aggiunto sopra...il conto?più di 30 euro a persona...sinceramente per 30 euro ho mangiato di meglio...."

villanoandrea
villanoandrea
ha scritto Sabato, 20 Giugno 2009 alle 12:33

"location a 2 piani accettabile anche se si sta un pò strettini. conto imbarazzante ! ! ! 30 euro a persona senza mangiare bene e tanto. sicuramente non ci torno mai più ! ! ! il commento sui camerieri nonlo inserisco altrimenti non mi pubblicano il commento"

greenpay
greenpay
ha scritto Sabato, 20 Giugno 2009 alle 14:53

"il posto è carino e per questo attira l'attenzione, ma i camerieri sono davvero indisponenti e svogliati, anche poco educati in realtà. La cosa peggiore però è sicuramente il prezzo! altissimo e non adeguato alla qualità e quantità di cibo. ah dimenticavo...lo spazio vitale è davvero poco! tutti stretti stretti! NON ANDATECI E ANZI SCONSIGLIATELO A TUTTI"

marcojuve
marcojuve
ha scritto Sabato, 20 Giugno 2009 alle 16:09

"Ieri sera decidiamo di andare in questo posto con gli amici e le nostre rispettive ragazze, esteticamente molto carino , tutto muccato... molto particolare!
Il problema è che non sempre la gradevolezza dell'ambiente si sposa con la qualità del servizio!Partiamo dall'antipasto che ci è stato quasi ''imposto''. ci servono 3 piatti con vari salumi e affettati ed una bufala che non sapeva di niente.
La carne (loro specialità da quanto dicono)di scarsa qualità e anche con un certo ''odorino'' non molto gradito all olfatto.
Personale molto invadente e maleducato a partire dal titolare( o responsabile del ristorante), che ti guarda e fa' battute mentre conti i soldi per saldare un conto salatissimo per la qualità ed i servizi offerti.
Pensate che 3 piatti di antipasti 60 euro!
Insomma il classico posto che pretende di essere di un certo rango solo per la location particolare, ma che nella sostanza pecca di tutta una serie di prerogative che un buon ristorante deve avere.
30 euro buttati nella tazza dal cesso!"

valentine86
valentine86
ha scritto Domenica, 21 Febbraio 2010 alle 23:51

"il locale è molto carino, tutto muccato, un po piccolo ma sicuramente molto particolare. sicuramente non è adatto a grandi tavolate, lo spazio è decisam angusto nei tavolini e in generale nel locale.
vorrei fare un chiarimento Riguardo all'antipasto della casa che ti propongono di cui ho letto nei precedenti commenti. effettivamente non vale assolutamente il prezzo (20 euro) per un classico piatto di salumi misti e arrosticini. Ma basta non dar retta al cameriere prendendo qualcosa di piu classico e abbordabile o al massimo dividerlo in 4-5 persone anziche in 2.
il costo della cena infatti incide molto se è comprensivo di quell'antipasto e del vino. in generale come in ogni posto dipende da cio che si prende.
le Ricette originali e un grande assortimento di pizze e carne rendono il posto decisamente da provare. Pizza buona e tiramisu veramente da favola!! non ho provato ancora la carne, ma vi farò sapere.

Unico neo i camerieri ti mettono decisamente prescia, cosa a me non troppo gradita. appena arrivi neanche il tempo di guardare il menu che ti propongono il loro salatissimo antipasto. non sapevo cosa scegliere di pizza e il solito cameriere frettoloso ogni due secondi tornava per sapere se avevi deciso!!

La mia recensione nel complesso è positiva. Prezzi nella media a patto che prendete cio che leggete sul menu e non cio che propongono loro (antipasto della casa in primis).."

Visitato a Febbraio 2010

GattoBoo
GattoBoo
ha scritto Mercoledi, 17 Marzo 2010 alle 15:35

"Il posto è molto carino anche se un po' piccolo (i tavoli da due sono praticamente attaccati). Le aspettative però sono rimaste deluse: i camerieri sono disattenti e svogliati (al tavolo accanto al mio hanno sbgaliato 3 ordinazioni su 4), la carne era carbonizzata e/o grassissima, i prezzi decisamente alti per quello che offrono. Se devo spendere 60 euro in due (1 antipasto di bruschetta, 2 tagliate, acqua e vino da 15 euro)... ci sono ben altri posti a roma."

Visitato a Marzo 2010

prrmu
prrmu
ha scritto Domenica, 25 Aprile 2010 alle 22:24

"Decisamente in accordo con gli altri commenti!!!
Bello il locale,curato nei dettagli,scomodi i tavolini,appiccicati l'uno all'altro e soprattutto insistenza e poca discrezione da parte dei camerieri!
Anche se la carne è buona e servita su ghisa,contornata di patate o altra verdura,il prezzo sale un pò troppo quando si sceglie di mangiare questa e non la pizza che non riserva nulla di speciale nel gusto!
Insomma se siete appassionati e collezionisti di mucche di ogni genere come me,andateci ma nn sento di consigliarvelo per molti altri motivi!"

Visitato a Aprile 2010

keotonic
keotonic
ha scritto Sabato, 26 Giugno 2010 alle 03:10

"proprio ieri sera sono andato allo SPECK con un gruppo d'amici...sono stato veramente bene...il clima accogliente e professionale, l'antipasto ricchissimo accompagnato dalla carne cucinata su pietra lavica, dal sapore ottimo e delicato.
a fine cena ci hanno offerto amaro e caffè, non prima d' assaggiare il Tiramisù, altra specialità della casa, devo dire delizioso.
mi meravigliano i commenti che ho letto,
perchè francamente ho mangiato divinamente (e tantissimo).
il conto nella media, se non addirittura più basso degli altri ristoranti.
ci ritornerò di sicuro con la mia ragazza perchè ho notato che "l'effetto muccato" praticamente ovunque, piace da morire alle donne che spesso s fermano davanti alla vetrina ad ammirare "mucche e mucchette " di varie forme e dimenzioni, quasi da far invidia ad un rivenditore autorizzato. infatti le sedie i tavoli i lampadari e persino le tazzine richiamano quello stile a chiazze bianco e nero.
una vera novità.
mai visto prima..
CONSIGLIATO !!"

Visitato a Giugno 2010

ha scritto Lunedi, 28 Giugno 2010 alle 10:22

"x keotonic :
forse si sono decisi a cambiare gestione finalmente o a prendere personale qualificato,ma ti giuro,quando sono andata io era veramente pietoso....e te lo dico perchè faccio la cameriera,da 5 anni e con passione, e le noto le cose che non vanno dentro un locale.... ;)"

Lippo
Lippo
ha scritto Venerdi, 23 Luglio 2010 alle 15:53

"Io ci sono andato decine di volte perchè mi sta sotto casa.
Devo dire che il locale è splendido, tutto muccato e particolare.
Per quanto riguarda il servizio, bisogna fare una distinzione:
Se ci andate il sabato di inverno ci sono 200 persone e il locale non è in grado di supportare una mole di persone del genere. In questo caso vanno in crisi e sia i piatti che la cortesia del personale ne risente.
Contrariamente se si sceglie un giorno meno "particolare" il servizio e i piatti sono buonissimi. il prezzo varia da quello che si mangia, esattamente come in tutti i posti e credo sia banale dire che i camerieri ti obbligano a prendere l'antipasto della casa. Lo consigliano, lo ripetono, ma alla fine ti prendi quel che vuoi. Io lo consiglio.
INFO UTILE: Ho parlato con il principale del locale e mi ha detto che da Agosto sarà attivo il sito internet (www.speckgrillandpizza.it)dal quale si potranno vedere le foto del locale."

Visitato a Giugno 2010

Mi piace il commento

Replica al commento (1)

Recensione pocco attendibile

ha scritto Sabato, 24 Luglio 2010 alle 20:45

"guarda,io ripeto,essendo del mestiere lo so che il sabato entrano in confusione la maggior parte dei ristoranti per l'affluenza di gente che c'è,e poi il sabato sera lavoro...era un normalissimo lunedì quando ci sono andata io e c'erano tutte le note storte che non solo io però ho notato....ripeto,magari si son decisi a cambiare personale,ma 2 volte ci sono andata io e 2 volte è stato così....quindi...a ognuno i suoi gusti"

ha scritto Venerdi, 01 Ottobre 2010 alle 15:45

"Ci sono andato e mi sono trovato abbastanza bene.
Locale particolare, portate buone e prezzi nella norma.
Tutto sommato lo consiglio!
Ciao a tutti"

Visitato a Settembre 2010

Stex83
Stex83
ha scritto Mercoledi, 24 Novembre 2010 alle 12:50

"Salve
Secondo me speck è un locale molto interessante.
Il locale è stracolmo di gadget di mucche e mucchette.
Tutto riprende lo stile muccato: le sedie, i tavoli, i muri, tutto!
Senza dubbio è un posto molto particolare per trascorrere serate tranquille.
Io sono andato con la mia famiglia; ho preso il menù fisso per famiglie.
Abbiamo mangiato in sazietà e soprattutto in tranquillità.
Consigliato sia per la particolarità del locale sia per il gusto delle cibarie."

Visitato a Novembre 2010

roski
roski
ha scritto Mercoledi, 15 Dicembre 2010 alle 17:11

"Considerato uno dei ristoranti più trendy della Capitale, Speck Grill and pizza stupisce non solo per la sua particolare ambientazione (tutto interamente muccato), ma anche per l’atmosfera rilassante e affascinante che vi si respira.
I clienti possono assaggiare le diverse varietà di carni provenienti da tutto il Mondo e i tantissimi tipi di pizza, che vengono preparati davanti ai loro occhi!
Sicuramente un locale da provare e riprovare, perfetto sia per il gusto che per la vista."

Visitato a Dicembre 2010

marioricci
marioricci
ha scritto Martedi, 28 Dicembre 2010 alle 15:24

"Dopo molto tempo che passavo per via tuscolana davanti a questo simpatico locale ho deciso di andarci a cena con la mia signora e i miei 2 figli, che sono letteralmente impazziti per lo stile muccato.
Il locale è caldo e accogliente con personale simpatico e alla mano;abbiamo scelto il menu famiglia e siamo rimasti tutti soddisfatti!!!Prezzo onesto e qualità ottima...consigliato a tutti!!!!!"

Visitato a Dicembre 2010

Mitico81
Mitico81
ha scritto Mercoledi, 09 Febbraio 2011 alle 16:06

"Dato il tanto parlare del locale, ho deciso di provarlo con la mia ragazza!!!
Ho preso 1 menu' pizza per due persone; il menù comprende:
3 bruschettine miste, 1 fritto misto, 2 margherite con bufala , 1 acqua e 2 caffè.
Ho speso 19,50euro, nemmeno 10 euro a testa. Sinceramente ho mangiato bene e tanto spendendo poco e non ho trovato problemi di scortesia o simili.
Per quanto sopra indicato darò un ottimo voto al locale.
Non so se sono stato fortunato o meno, ma ho trovato veramente un bel posto, particolare ed economico.
Credendo di avervi fatto cosa gradita presentando la mia recensione, saluto tutti!"

Visitato a Gennaio 2011

chiarabifarini
chiarabifarini
ha scritto Mercoledi, 16 Febbraio 2011 alle 12:37

"Locale piccolo ma grazioso. Carne squisita...assolutamente da NON prendere le insalatone...che di ONE non hanno prorpio nulla. Buon rapporto qualità prezzo se ci si limita a prendere i menu' proposti"

aurelio21
aurelio21
ha scritto Domenica, 06 Marzo 2011 alle 16:06

"Premettendo che se fosse stato per il mangiare avrei dato 5 stelle...ma la media si abbassa con il servizio molto ma molto scadente...camerieri invadenti aspettano che scegli li vicino a te..e una volta scelto cercano di farti prendere piu cose possibii..insomma è un provarci di continuo...hanno i menu fissi..ma magicamente quello che costa di meno sparisce senza la segnalazione fuori...si mangia bene ma nei locali bisogna curare anche il personale...sono dei ragazzetti alle prime armi e si vede in tutto e per tutto...è come se regnasse un po' di ignoranza in questo posto..ci andai gia' due anni fa e mi sorprese una paurosa litigata tra camerieri...insomma il posto non è cambiato per niente...poi te ne vai e neanche ti salutano a momenti...in conclusione OTTIMA CUCINA MA SERVIZIO DEPRIMENTE...TI PASSA LA VOGLIA DI RITORNARCI!"

gnammete
gnammete
ha scritto Giovedi, 10 Marzo 2011 alle 14:54

"Confermo quello detto da altri, servizio scarso, antipasto da evitare (troppo, ci si può cenare), carne all'etto come prezzo e gusto nella media. Nulla di speciale."

RicEIla
RicEIla
ha scritto Giovedi, 10 Marzo 2011 alle 15:52

"Abbiamo provato il menù pizza a prezzo fisso e siamo rimasti abbastanza soddistfatti.
La pizza era davvero buona, i fritti però sicuramente surgelati.
Magari torneremo a provare la carne"

mirelabionda
mirelabionda
ha scritto Mercoledi, 25 Maggio 2011 alle 21:36

"si deve assolutamente provare ! piatti ricchi a prezzi buoni in un ambiente muccato :)) in piu offerte per compleanni e la sala sotto con televisori per le partite."

ha scritto Sabato, 04 Giugno 2011 alle 15:43

"Un locale fantastico. Abbiamo mangiato l'antipasto della casa ricchissimo di affettati, formaggi, verdure grigliate, bufala, arrosticini di pecora e foccacia. Dopo tutto questo c'era spazio soltanto per una bella pizza con la nutella ;)))- La prossima volta ci facciamo di sicuro una grill misto di carne con patate al forno. Buonissimo !"

ha scritto Sabato, 04 Giugno 2011 alle 15:43

lucadelpozzorone
lucadelpozzorone
ha scritto Giovedi, 25 Agosto 2011 alle 14:13

"Mi sono iscritto da poco a questo sito di recensioni e mi sembrava giusto cominciare col recensire un buon locale.
Speck è un locale esteticamente molto bello e particolare.
Inoltre il mangiare è veramente buono sia per quanto riguarda la pizzeria, sia per quanto riguarda il ristorante.
Non ho trovato particolari problemi nella sala d'ingresso (che è piccolina, ma mai affollata) ne tantomeno nella sala sottostante.
Risultato: ottimo locale.
Saluti a tutti."

ha scritto Mercoledi, 02 Novembre 2011 alle 19:16

"Ristorante bello e particolare.
ho provato delle proposte di menù deliziose ed economicissime.
Consigliato sempre e comunque.
Ciao a tutti"

kat82
kat82
ha scritto Sabato, 05 Novembre 2011 alle 13:55

"ASSOLUTAMENTE NEGATIVO!
i camerieri sono stati molto scortesi e avevano fretta nonostante il locale era semivuoto (inoltre vogliono farti prendere l'antipasto della casa a tutti i costi).
Noi abbiamo preso una tagliata, un filetto e un piatto misto di carne per due....tutto bruciato e di gusto veramente cattivo!Per non parlare dei prezzi esagerati!
Solo i dolci (torta della nonna e torta cioccolato e cocco) erano buoni.
Ma non ci torneremo assolutamente mai più!!!!"

giorgiogiorgio
giorgiogiorgio
ha scritto Sabato, 12 Novembre 2011 alle 01:12

"Lo sconsiglio vivamente. Il menu esposto promette un menu completo per due persone con due fiorentine al prezzo di 49 euro. Abbiamo aggiunto una bottiglia di vino da 8 euro e una focaccia, ma bruschette al posto dell' antipasto della casa e rifiutato l'acqua. Morale: abbiamo speso ben 26 euro in più. Nel conto solo le fiorentine costavano 55 euro, piú del menu con fiorentine. Facendogli notare la discrepanza la risposta ricevuta è stata: potevi prendere il menù. Nient'altro da aggiungere, solamente ANDATE ALTROVE!!!!!"

Maglions10
Maglions10
ha scritto Giovedi, 01 Dicembre 2011 alle 21:07

"Pessimo servizio,impossibilità di pagare con carta.penoso"

night1787
night1787
ha scritto Mercoledi, 18 Gennaio 2012 alle 21:08

"LO SCONSIGLIO
VIVAMENTE!
Cena in quattro; non abbiamo neanche fatto in tempo a sederci, che, credo il titolare, ci ha chiesto se volevamo dell'acqua. Dopo aver risposto di si, ci porta una bottiglia DI PLASTICA da un litro aperta, non davanti a noi. Poi comincia a chiederci cosa vogliamo mangiare e ci consiglia direttamente lui su antipasto e carne. Non conoscendo il locale, né tantomeno i prezzi, preferiamo chiedere il menu. Tra una scelta di almeno quaranta pizze e una quindicina di tipi di carne, decidiamo di prendere due antipasti, tre scamorze e una scaloppina. "La scaloppina non ce l'ho" ci dice, "di carne ho solo straccetti, argentina e danese"( e gli altri 12 tipi di carne dove sono andati a finire...? Mah!). Allora ordiniamo quattro scamorze, di cui una con il cotto. Poi ci fa spostare di tavolo, effettivamente eravamo un po' stretti e indicando il Montepulciano giá presente sul tavolo (anche volendo me lo potró scegliere da solo il vino?) ci fa: "Allora ragazzi, apriamo il vino, eh? Che ne dite?" "No, grazie". Arrivano gli antipasti che, a parte gli arrosticini che erano buoni, il resto sembrava piuttosto "rimediato". Poi appena cominciato a mangiare il titolare ci fa: "Ragazzi le scamorze non ve le posso portare tutte e quattro perché non ho il piatto. Che faccio? Ne porto prima tre e poi una?". Noi basiti non sapevamo cosa rispondere. Dopo 5 minuti ci ripete la stessa cosa, ponendoci la stessa identica domanda e noi sempre piú basiti (qualcuno di noi ha cominciato anche ad innervosirsi). 5 minuti dopo "ah ragazzi, ho risolto, arrivano tutte e quattro le scamorze!" . Menomale, pensiamo, ma non avevamo ancora finito l'antipasto che una cameriera ci porta le scamorze e ci chiede se le puó appoggiare sul tavolo "no, perché i piatti scottano!". Ma in quale ristorante ti portano il secondo mentre stai ancora finendo l'antipasto (magari al cinese)...? E poi indovinate che cosa c'era sulla scamorza invece del cotto? FESA DI TACCHINO!!! Ma noi che siamo scemi...?Al che la prendiamo a ridere, e facciamo finta di niente (avevamo giá deciso di non tornarci piú, anche perché nemmeno le scamorze erano un granché). Vi risparmio ulteriori commenti su aiuto cuochi che fumano al piano inferiore del locale a fine turno, sul titolare che cena davanti ai clienti e sulla condizione dei servizi igienici! Scusate la lunghezza del commento, ma era necessario."

SeniorTex
SeniorTex
ha scritto Martedi, 31 Gennaio 2012 alle 00:05

"Sono stato a cena in questo locale con gli amici per la partita juventus - udinese oltre ad avermi portato fortuna per il risultato, 2-1, devo dire che siamo stati molto bene. Abbiamo preso il menù di carne con l'antipasto della casa e la grigliata mista l'acqua ed il caffè, devo sottolineare tutto molto abbondante e tutto molto buono, in più abbiamo preso due bottiglie di morellino, alla fine sinceramente ci aspettavamo il conto molto alto invece in 4 con 4 menù di carne abbiamo pagato poco più di 25 euro a testa.
Ottimo locale e ottima qualità prezzo."

sarah87
sarah87
ha scritto Mercoledi, 23 Maggio 2012 alle 21:15

"Locale molto carino, ma non portano i menù, e già qui ci pensi su, hanno portato l'antipasto, di montagna, normalissimo, e una tagliata, molto buona, ma arrivati al conto, l'antipasto veniva più della tagliata, composto di una fetta di prosciutto crudo, una di salame, una di lonza, una mozzarellina di bufala € 25. Decisamente POCO ONESTI. Totale del conto € 100,00 in due. mi sembra un tantino esagerato!!!!!!!"

Visitato a Gennaio 2012

Cofanetti regalo Spagobox