SHOOTERS

Via faleria, 57/61
00183 - Roma (RM) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , ,

Mappa SHOOTERS a Roma (RM)

kinghomer
kinghomer
ha scritto Sabato, 14 Febbraio 2009 alle 12:23

"Sono andato a mangiare carne con amici, e devo dire che è davvero ottima.
La scelta sul tipo di carne è vasta(argentine, texane, italiane...) e la qualità indiscutibile. Solito neo il prezzo davvero alto. Da provare comunque almeno una volta"

THORE
THORE
ha scritto Sabato, 04 Aprile 2009 alle 17:37

"Confermo quanto detto da chi mi ha preceduto nel commento. Carne di qualità, buoni anche i primi e non male la pizza. La qualità c'è ma i prezzi, specialmente per la carne, sono alti."

ha scritto Venerdi, 19 Giugno 2009 alle 06:59

"Sono stato un cliente abituale fino a ieri sera.
Insieme a un mio amico abbiamo ordinato due danish steak che, aimè, vuoi per una partita di carne non ottima, vuoi per una cottura sbagliata, qualunque fosse il motivo, era dura e non sapeva affatto di carne danese. Abbiamo ovviamente fatto tornare indietro i piatti, dopodiché il direttore del ristorante ci ha "gentilmente" suggerito altri tipi di carne e ha preso l'iniziativa di mettere sulla piastra due costate di carne americana.
Succo del discorso:
la carne era mediamente buona. Il prezzo? 60 Euro al kg, ossia 40 Euro a bistecca. Considerando che metà del peso era dato dall'osso...

Al momento del conto abbiamo fatto notare che sarebbe stato corretto informarci preventivamente della differenza di prezzo tra la danese (€ 3,70 all'etto)e l'americana (€ 6,00 all'etto) ma il direttore è caduto dalle nuvole con molta disinvoltura.

Ho voluto condividere la mia esperienza, deluso e amareggiato, perché credo nella qualità di un servizio offerto e, ancor più, nella correttezza delle persone; cose che ieri, allo Shooter, sono venute entrambe a mancare.
Saluti"

TexWiller
TexWiller
ha scritto Venerdi, 19 Giugno 2009 alle 15:57

"In risposta al "carnivoro":
Non sono un esperto di carne" danese" ma sono un assiduo consumatore di carne americana ( Shooters). La qualità è sempre stata ottima, il prezzo è sempre stato sicuramente rapportato alla qualità. Non è carne da poter mangiare tutti i giorni ma quando posso.....
Consiglio di provare il FILET IN BONE se avete la fortuna di trovarlo."

ha scritto Venerdi, 19 Giugno 2009 alle 16:29

"In risposta a Tex Willer.
Ciao, anche io amo la carne americana dello Shooter, più volte ho preso la fantastica american Steak della Creackston farm. Non metto in dubbio la qualità della carne (anche se ieri sera non era assolutamente al solito livello). Il mio discorso è incentrato prettamente su come il direttore del locale non si è preoccupato minimamente di farci scegliere un altro taglio di carne nella stessa fascia di prezzo, né di informarci della differenza con la carne che LUI ha spontaneamente messo sulla piastra.
"Legalmente" non ha fatto nulla di sbagliato ma penso che ci siano dei limiti comportamentali dettati più dalla correttezza umana che dalle "regole".
Saluti"

clyde
clyde
ha scritto Lunedi, 18 Gennaio 2010 alle 10:35

"Carne buona ma prezzi salati. La varietà di carni da poter scegliere compensa. Andateci se siete di passaggio e avete un'insana voglia carnivora, oltre che la tredicesima appena incassata. :)"

Visitato a Dicembre 2009

Godereccia
Godereccia
ha scritto Giovedi, 04 Marzo 2010 alle 16:20

"Simpatica pizzeria bisteccheria con vasta scelta di carni in alcuni casi di ottima qualità.
Un po chiassosa ma vicino casa e sempre aperta.
Prezzi medio alti.
Fanno pizza a portar via.
Provatelo."

Visitato a Marzo 2010

whatever81
whatever81
ha scritto Sabato, 12 Giugno 2010 alle 19:20

"Ottima la qualità della carne e del servizio. Buonissimi anche gli antipasti (soprattutto l'antipasto per due, con fritti, prosciutto e mozzarella), un po' meno esaltanti i primi, abbastanza banali. Per veri carnivori, giudizio buono."

max123
max123
ha scritto Giovedi, 09 Settembre 2010 alle 18:11

"Il menu' era molto ricco... abbiamo optato per una pizza che è stata molto gustosa... la bruschetta con bufala e 'nduja era pessima, mozzarella non fresca e 'nduja che praticamente sembrava mostarda. comunque piacevole. scordatevi il parcheggio"

Visitato a Settembre 2010

RicEIla
RicEIla
ha scritto Venerdi, 03 Dicembre 2010 alle 14:49

"La carne è buona, non si discute. Abbiamo preso la T-bone americana ed era tenerissima e gustosa. Anche l'idea dell'antipasto a buffet ci è sembrata carina e conveniente (8 euro per 2 persone).
I rincari sulla carne però sono esagerati, anzi esageratissimi.
Consigliato a chi vuole mangiare bene spendendo troppo."

Visitato a Dicembre 2010

robbiedog
robbiedog
ha scritto Sabato, 22 Gennaio 2011 alle 20:09

"i sapori dei piatti sono completamente cambiati e non capisco perche!!!! primi scadenti, la qualita della carne sembra cambiata, gli antipasti? banali!!! non lo consiglio! voto? 4"

Visitato a Gennaio 2011

termy
termy
ha scritto Mercoledi, 25 Maggio 2011 alle 20:24

"La correttezza non è propriamente la prima qualità di quel ristorante. Credetemi, li conosco molto bene. L'accoglienza non è del tutto calorosa...o meglio dipende chi ci si trova davanti, se i ragazzi, gentili e sorridenti, il proprietario, fintamente cordiale...o quella donna acida che "seleziona" all'ingresso soprattutto nel fine settimana...a parte la carne, che credo discretamente buona, anche se a prezzi alti, sono certa che il successo del locale dipenda più che altro dal servizio, abbastanza rapido e, quello si, di ottima qualità e accogliente, grazie ai camerieri, davvero gentili e cordiali."

mussimao
mussimao
ha scritto Sabato, 18 Giugno 2011 alle 15:55

"Antipasti, fritti e pizza molto buoni. Altrettanto non si più dire per i primi piatti... Per la carne consiglio di tenersi nel tradizionale! Il servizio è decisamente da migliorare. Prezzi in linea con la zona (ossia alti rispetto alla quantità e qualità)."

raffa63
raffa63
ha scritto Lunedi, 27 Giugno 2011 alle 15:55

"insieme ad alcuni amici, sono andata a mangiare da shooters circa due settimane fa.
Me ne avevano parlato tanto e in modo positivo. Francamente ho provato una grande delusione, i proprietari sono di una antipatia unica, non esiste accoglienza e sembra quasi che ti facciano un favore solo a farti entrare! La proprietaria poi e' molto ignorante e cafona.
Volevo andarmene via appena arrivata, ma purtroppo non potevo deludere i miei amici che era tanto tempo che non vedevo tutti insieme.
Abbiamo mangiato un po' di tutto, tra carne pizza e fritti ( i primi piatti non li abbiamo presi, perche' i miei amici sapevano che da quando era andato via un vero chef, non si poteva ordinare nemmeno una pasta con il burro, sarebbe stata sicuramente immangiabile!)
Solo i ragazzi della sala, erano gentili. Penso che non ci rimettero' piu' piede la' dentro, e consiglio vivamente di fare altrettanto a chiunque apprezzi gentilezza ed educazione da parte di chi fa il servizio di accoglienza nei ristoranti ."

roberossetti
roberossetti
ha scritto Sabato, 05 Novembre 2011 alle 09:51

"Bistecca texana e costolette di agnello fritte di buon livello! Il resto nella media."

maxigsx
maxigsx
ha scritto Mercoledi, 30 Novembre 2011 alle 08:40

"Ristorante pizzeria in zona Re di Roma. Difficile parcheggiare. Dovrebbe riprendere lo stile delle steak houses americane ma l' arredo è piuttosto "classico". Carne per tutti i gusti, menù ricco. Come il conto tra l' altro. 27 euro per una bistecca di black angus americano (di dimensioni modeste peraltro) suonano davvero eccessivi, sebbene sia di ottima qualità. Nella norma invece le pizze (anche come prezzi). È possibile vedere le partite della vostra squadra del cuore mentre si mangia. In definitiva locale piacevole ed accogliente, cucina buona (ottimi gli antipasti fritti!) ma prezzi fuori misura (per molti piatti)."

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace SHOOTERS piace anche

Ristoranti vicini a SHOOTERS

Hotel vicini a SHOOTERS