home › ristoranti › lazio › rm › roma › pizzeria sforno
PIZZERIA SFORNO
Mappa PIZZERIA SFORNO a Roma (RM)
"pizzeria ottima...la migliore della zona!Veloci e ottimo servizio. Bisogna assolutamente prenotare altrimenti non trovi un tavolo in particolare nel fine settimana.Ottima davvero"
"E' inutile che vi dica che questa pizzeria è ottima visto che lo sanno CANI E PORCI. Ci sono stato un paio di volte e ne sono uscito sempre molto soddisfatto, ottimi e numerosi i fritti. L'unico neo i tempi di attesa, rischiate di arrivare in età pensionabile quando siete all'amaro, che non è male visto che l'amaro è la bevanda preferita dagli anziani."
"Pizza notevole... veramente buona con ingredienti di qualità. La pizza è lievitata ad arte (non ha una lievitazione forzata che continua poi nello stomaco...). ottimi anche gli antipasti che vanno dai classici suppli a cose più ricercate. Idem per le pizze dalla Margherita fino alla Greenwich (una loro particolarità). Logicamente tutto ciò ha un prezzo (poco più alti della media), ma ne vale la pena.
PS ampia scelta di birre"
"Le due specialità della pizzeria sono la "cacio e pepe" e la "greenwich (mozzarella, gorgonzola,riduzione di porto)entrambe al costo di 11 euro. La "cacio e pepe" viene servita già tagliata e con il barattolo del pepe al centro del piatto (fa la sua figura!) anche se alla fine mi è risultata un pò stoppacciosa. Cmq l'impasto della pizza è morbidissimo. Da provare anche la pizza sicialiana, le crocchette alla n'duja e il supplì alla gricia.
Per il sabato conviene prenotare(turni: 20 o 22)."
"La pizza è sicuramente buona,impasto morbido e ben lievitato,stile “napoletana”,ma senza esagerare con i bordi alti.
Meritano anche i supplì,preparati in vari gusti (gricia,matriciana,con porchetta!!) per chi volesse un alternativa a quelli classici,non male le bruschette,anche se ne ho mangiate di migliori;a secondo dei giorni servono anche qualche piatto extra (tipo la trippa!).
Il locale è piuttosto piccolo e molto frequentato,fine settimana con doppi turni assicurati,non escludendolo anche negli altri giorni;io ci sono andato un giovedì senza particolari problemi ma ero comunque stato avvisato di questa possibilità,la prenotazione è a dir poco scontata!!
Servizio veloce ed efficiente,pizze servite in tempi veramente brevi.
I prezzi sono un pò più alti di altri locali:margherita 7.50 €,marinara 7 €,margherita con bufala 9 €,supplì 3 €,in compenso non si paga il coperto.
Nel complesso una discreta pizzeria,forse un po sopravalutata da qualche recensione anche di altri network gastronomici,ma che comunque mi sento di consigliare soprattutto a chi gravita in queste zone (tuscolano-cinecittà);in estate tavoli all'aperto. Si parcheggia con qualche difficoltà!"
Visitato a Febbraio 2010
"effettivamente una delle migliori pizzerie a roma, lo dimostra il fatto che trovare posto è un'impresa anche prenotando. bruschetta finalmente come si deve! fritti ottimi (squisito il sugo di carne del supplì) la pizza è di tipo napoletano ma l'impasto fatto a regola d'arte garantisce una digeribilità mai riscontrata prima. eccellente selezione di birra, molto buona quella quasi artigianale della val pusteria. il prezzo è più alto della media (circa 20 euro) ma la qualità, giustamente, si paga. per contro il posto è abbastanza piccolo e non si sta comodissimi, il servizio è oltremodo veloce fino alla pizza che invece tarda il giusto."
Visitato a Marzo 2010
"Ottima pizzeria, ho preso il calzone napoletano, veramente buono e stracolmo di ripieno, buone anche le crocchette con la 'nduja e i supplì alla gricia, c'era anche qualcosa di ancora più appetibile ma mi sono accorto della lavagna con le proposte del giorno solo dopo aver ordinato, mi sono rimasti impressi i supplì con asparagi e taleggio!"
Visitato a Marzo 2010
"veramente la pizza!!!!
ormai difficile da trovare una pizza così,
consigliatissimo ottime anche le birre, assolutamente da non perdere e PRENOTATE"
"Una bella scoperta!Grande attenzione alla qualità e la possibilità di assaggiare delle varianti originali di pizza e non solo. Confermo i giudizi positivi circa l'impasto della pizza che è davvero lievitata a dovere e pertanto leggera e digeribile. Buoni anche i fritti, delicati ma allo stesso tempo saporiti (segnalo il supplì porri e provola). I condimenti delle pizze spaziano dai più tradizionali a quelli creativi. Ho preso una supermargherita, con un fiordilatte eccezionale e quella spruzzata di parmigiano che a me piace tanto. Buonissima anche l'originale e ricercata Greenwich, bianca con un formaggio blu ed una spruzzatina di riduzione di porto!! La pizza cacio e pepe la definirei un ottimo "digestivo" da condividere a fine cena ( un pezzo a testa, massimo due: è davvero impegnativa). Ad annaffiare il tutto non può mancare una delle tantissime birre artigianali elencate nell'apposito menù. Non ho provato i dolci. Unica piccola nota negativa: i prezzi sono alti. Alcune pizze arrivano a costare 12 euro. La qualità si paga, certo, ma è vero anche che il locale e la zona in cui si trova non giustificano tali prezzi."
Visitato a Maggio 2009
"L'impasto della pizza è ottimo. Abbiamo assaggiato le due specialità: "Cacio e Pepe" e "Greenwich": semplicemente deliziose. Hanno una selezione di birre da fare invidia alle migliori carte dei vini.
Consigliatissimo!!!!"
Visitato a Maggio 2010
"Il locale è esiguo. La frequentazione è elevata e ciò spiega il ricorso alla prenotazione senza la quale è improbabile ottenere un tavolo. Si fa un gran parlare soprattutto della pizza. Ma chi ha mangiato la vera pizza napoletana ne rimarrà deluso. In primis, non si riesce ad ottenere un cornicione non bruciacchiato. Vi assicuro è un brutto spettacolo, oltre a non avere la possibilità di mangiarlo. Gli ingredienti sono di qualità ma non ben armonizzati nel prodotto che rimane molto caro nel prezzo assolutamente non giustificato per la zona del locale. Supplì saporiti ma per la loro dimensione minuscola non dovrebbero costare più di 1,50€ (anzichè 3,00€). Pizzeria sconsigliata."
Visitato a Maggio 2010
"La miglior pizza al piatto di Roma.
Pasta sublime, condimenti di grande qualità, eccelsi anche i fritti che riprendono la tradizione della cucina romana.
Stupenda la Cacio e Pepe, realizzata con l'ausilio del ghiaccio in cottura.
Ottima la carta delle birre, immancabili le ale belga.
Locale spartano, prenotazione obbligata.
Prezzi un poco più alti della media."
Visitato a Giugno 2010
"La pizza è buonissima, su questo non c'è dubbio, così come è vero che c'è una grande varietà di antipasti, birre, dolci, ecc.
Però il resto lascia un po' a desiderare: i prezzi sono altissimi, per avere un tavolo occorre prenotare con larghissimo anticipo (addirittura ho provato a prenotare mercoledì per avere un tavolo di giovedì ed era tutto pieno!), i tavoli sono troppo vicini l'uno con l'altro e il chiasso governa nel locale.
Insomma, una volta l'anno si può pure fare, ma per mangiare una buona pizza a Roma c'è tanta altra scelta, soprattutto in zona ;-)"
Visitato a Maggio 2010
"Ristorante senza infamia e senza lode. E' molto ben rinomato in zona e prenotando "devi" scegliere il turno delle 20 o delle21.30. Abbiamo provato 2 pizze (margherita con bufala e funghi rossa) nel complesso buone ma non eccezionali.Fritti un pò particolari (supplì). Non so se è peggiorato o è sopravvalutato, secondo me in zona ci sono ristoranti migliori. Prezzi giusti."
Visitato a Luglio 2010
"ragazza del centralino poco professionale. Sono ben 3 settimane che provo a prenotare un tavolo (chiamo il lunedi per il sabato) per le 20.30 e mi dice sempre la stessa frase: "solo dopo le 22" alchè le chiedo..."scusa ma quante settimane prima devo chiamare per prenotare un tavolo?" e allora lei mi dice.. "ok, ho un tavolo per le 20 ma per le 21.15 lo dovete lasciare"...
e questa è professionalità, cortesia e cura del cliente?che devo mangiare la pizza guardando l'orologio? direi certo che no, perchè se poteva acquisire nuovi clienti di certo, dopo oggi e la sua scortesia sicuro ha perso l'occasione!Ma chi si credono da essere! ci sono tante buonissime pizzerie in zona e nella capitale!!!"
Visitato a Ottobre 2010
"Questa sera con gli amici è stata una serata deludente peccato, la prossima volta dirotteremo sul folletto maligno, non fanno i fritti ma almeno la pizza è garantita."
Visitato a Ottobre 2010
"Conosco da tempo il locale, e ci sono stato nuovamente poche sere fa. Tante luci e qualche seria ombra. Come ogni posto banalizzato dal passaparola è impraticabile nei fine settimana, ed anche nel resto della settimana occorre prenotare con anticipo. La pizza è davvero buona. Come ha specificato qualcuno più sopra, si tratta di un impasto che, grazie ad una lievitazione "come Dio comanda", riesce ad avere tutti i pregi della pizza napoletana ( soffice e saporita) evitandone al contempo i difetti ( oleosità, gommosità da fredda e pesantezza). I gusti nella loro sobrietà ( e ciò è buono - non aspettatevi cose "esotiche" o pacchianate) colpiscono nel segno e saziano senza stancare. Si distinguono anche i fritti, in particolare i supplì al taleggio e asparagi ( anche se vi è una vasta gamma di altri supplì "ibridi" che non sempre attira un palato "fine/esigente", v. per es. il supplì con la porchetta....ma per carità..). Sebbene nel bigliettino da visita si accosti la pizza al vino, c'è una buona scelta di birre anche artigianali. Non tutte sono all'altezza, ma si apprezza lo sforzo. Anche per i dolci, c'è una buona dose originalità e artigianalità ( che non guasta), si consiglia la crema di mascarpone (davvero buona) adagiata su un letto di amaretti sbriciolati. Il servizio non è dei migliori, sebbene gentile ai tavoli ( meno al telefono), risulta lento e, a volte, distratto..su questo, ovviamente, ci si può passare sopra se si è amanti della pizza. Nel complesso, viene fuori un locale dove mangiare molto bene, anche se alcuni prezzi, specialmente quelli dei fritti ( i prezzi delle pizze sono un po' più alti rispetto alla media ma sono ampiamente giustificati), siano eccessivamente alti, quasi pretestuosi! In generale preparatevi a spendere non meno di 20-25 euro a persona. Lo consiglio, non ne farei un mito!"
Visitato a Novembre 2010
"...che pizza ragazzi! Veramente molto buona sia per l'impasto che per la cottura, per nulla pesante, che poi oltre alle classiche pizze propongono a menù tante varianti sfiziose come la già menzionata "Cacio e Pepe" (molto buona), e ho assaggiato anche la "Pizza in Bocca" con mozzarella, salvia e prosciutto crudo marinato nel vino rosso...molto interessante.
Dimenticavo l'enorme varietà di fritti, io ho provato l'arancino con la trippa (molto particolare) e il già citato supplì con la porchetta (particolare anche questo)!
Ampia scelta di birre, sia chiare che scure...
L'unica grossa pecca di questo bel posto è che i prezzi sono decisamente alti...però calcolando che propongono moltissime cose particolari (occhio alla "lavagna" appesa al muro) forse va bene così...
Comunque da provare...
Ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooo"
Visitato a Novembre 2010
"Sarà che a noi piace la pizza romana, ma davvero non ho capito cosa abbia di tanto speciale questa pizzeria...
Per carità, confermo quanto letto sulla lievitazione, sulla qualità degli ingradienti, ma francamente a me ha deluso. I supplì, quelli meritano veramente.
Prezzi leggermente più alti della media."
"Mentre (quasi) tutti si strappano i capelli per Sforno, mi sento di dover smorzare un poco gli entusiasmi.
Il locale in sè è normale, pulito e tenuto bene. Servizio abbastanza "generico", ma efficiente.
La scelta delle pizze e dei fritti (compresi i fuori menù) è abbastanza ampia, le fritture sono leggere e croccanti e la pizza è indubbiamente buona, ma...
1) non sarà importante, ma la presentazione delle pietanze è inesistente. I fritti sono serviti su un piatto bianco (e talvolta scivolano via).
2) la selezione di birre è abbastanza nutrita, però il rincaro sulle bottiglie da 75 cl (es. Birrificio del Borgo) mi è parso eccessivo.
3) pizza, fritti, dolci, tutto quanto risulta troppo caro, specialmente considerando la zona in cui ci si trova. Una sera abbiamo ordinato 2 supplì fuori menù (6 euro), 2 mozzarelle e 'nduja (9 euro), 2 pizze (18 euro) e 2 creme al mascarpone (10 euro), 1 weiss media (7,50 euro) + 1 chinotto (2,50 euro) = totale 53 euro.
A voi la scelta."
Visitato a Dicembre 2010
"Nonostante ognuno abbia i suoi gusti credo che alcuni commenti entusiastici siano un po' esagerati.
Confermo che l'impasto della pizza è buono, ma si avvicina molto più alla ricetta napoletana che a quella tipica romana e questo, a mio avviso e nonostante la qualità, la pone al di fuori della lista delle migliori pizzerie romane.
Chi ama il tipo di pizza offerto troverà ottimi ingredienti e una originale e atipica selezione di fritti e bruschette ben cotti e gustosi.
Il locale presenta poche personalizzazioni ed è un po' rumoroso. Il servizio è buono ma i prezzi sono palesemente più alti della media."
"La pizza e' ottima ma non pensiate di considerare il locale una pizzeria !! i prezzi sono alti ma le proposte del ristorante sono interessanti . Ottime le birre !!!
Lo consiglio"
"io sono rimasta ampiamente soddisfatta per la qualità del cibo e del servizio!"
Visitato a Ottobre 2010
"metto la mano sul fuoco mi prendo le mie responsabilità e affermo "miglior pizza di Roma". nn aggiungerei altro ma cen'è da dire. Locale senza tante pretese in una via un pò nascosta sulla Palmiro Togliatti. Hanno birre artigianali da ogni dove e per ogni gusto e anche molte etichette di vini importanti, ampia scelta nei fritti tipo crocchette di baccalà, vari tipi di supplì.
Ripeto secondo me la pizza è 1 delle più buone di Roma, veramente da provare.
Difficoltà nel trovare parcheggio!"
"Ho provato sabato sera Sforno, eravamo in zona Tuscolana e spinto dai commenti positivi la scelta è caduta su questa pizzaria.
Alla prenotazione effettuata il sabato pomeriggio riesco a trovare solo un tavolo fuori per le 22, che tutto sommato visto il caldo va bene.
La pizzeria è semplice, spartana, ma pulita e luminosa, i tavoli fuori sono in plastica, ma piacevoli (peccato solo per i fumatori accanto a noi).
La cameriera che ci ha servito è stata molto gentile ed efficiente e ci ha dato consigli e chiarimenti puntuali.
Eravamo in 4, ed i fritti che abbiamo provato erano molto buoni (baccalà, suppli all'ortolana e gricia e crocchetta al baccalà).
Mentre le pizze sono risultate sì buone, forse più della media, ma non sicuramente eccezionali e non assolutamente da dire che sia una delle migliori pizzerie di Roma!
La pizza speciale "Greenwich" (mozzarella, formaggio Stilton e riduzione di Porto) è risultata particolare, ne abbiamo assaggiato uno spicchio a testa, buona e peculiare, ma personalmente, la ritengo adatta solo per un assaggio, come pizza "principale da pasto" non la trovo perfettamente riuscita nella combinazione di sapori (ma si tratta di gusti).
Tra i dolci prodotti da loro abbiamo provato il tiramisù, nella media e la panna cotta, molto buona.
Peccato per il litro di acqua a 2€ (rubinetto resa frizzante!) e il ricarico eccessivo sulla birra artigianale belga (15€, 75 cl), che comunque abbiamo trovato molto buona.
In finale la ritengo una buona pizzeria, ma come ce ne sono molte a Roma, nulla di eccezionale, ottima scelta di birre, ma i prezzi sono a mio avviso, senza giustificazione, un poco alti per essere una pizzeria."
"Sono andato per la prima volta in questo locale ieri sera,spinto dai numerosi commenti positivi che avevo sentito da gente che c'era già stata.Dovevamo essere in otto,solo che per un imprevisto la cena è saltata ma,ormai curioso di provare il locale,ho chiamato un amico per dirmi se mi avrebbe accompagnato.E quando ho chiamato la pizzeria per dire che non saremmo stati più otto ma due,la ragazza del centralino è stata molto gentile a dire che non c'era problema.Allora,arriviamo e non troviamo molta gente.Avevo prenotato fuori,e visto il caldo è stata una scelta azzaccata.Alle 20.30 non c'era ancora molta gente,ma più tardi si è riempito.Ordiniamo.Mi ripeto sul personale davvero molto gentile.La scelta più ardua è stata sulle birre,ce ne sono un 'infinità (cosa per cui il locale è famoso),anche artigianali che,ahimè,si pagano un po'.Con il mio amico abbiamo convenuto che aveva più senso prendere una bottiglia da 75 cl di birra artigianale se si è in parecchi.Abbiamo così ripiegato su due rosse doppio malto alla spina e devo dire che non ce ne siamo pentiti.Passiamo al cibo:io ho preso il supplì alla gricia,ed era molto buono,forse un po' asciutto dentro ma comunque buono,il mio amico il supplì all'ortolana,buono anche il suo.Le pizze:il mio amico ha preso la margherita classica,io la supermargherita (pomodoro,fior di latte,parmigiano,basilico).Il tipo di lievitazione fa sì che la pasta risulti soffice e leggera.Ottimi anche gli ingredienti:la spruzzata di parmigiano non altera il gusto della pizza e di basilico ci sono diversi ciuffi.Non abbiamo preso i dolci.Siamo entrati alle 20.45 e abbiamo finito per le 21.15,quindi il servizio,oltre che gentile,è pure veloce.
I prezzi.Per tutto questo abbiamo speso 31,50 €,in pratica 16 € a testa.Considerando che abbiamo mangiato cose particolari che difficilmente si trovano in altri locali e che il tutto era veramente ottimo,mi sembra un signor prezzo."
"Pizza dall'impasto soffice e leggero, fritti ottimi, sembra non siano stati nell'olio... ampia scelta di birre, la weiss alla spina che ho scelto era gradevolissima. Sorbetto al mandarino molto buono. Servizio veloce, prezzi un po' piu' su della media ma vista l'abbondanza di cose sfiziose... Necessaria la prenotazione, anche di giovedi alle 20:30 non c'era un tavolo per tre. Da provare altre goloserie, ci tornero' sicuramente."
"Pizze da cinque stelle, ben cotte nel forno a legna; fritti e dolci superlativi e neanche "traditori" come capita a volte con cibi gustosi ma che poi ti fanno piangere lacrime di coccodrillo perché il pancino è appesantito... Una di quelle cene che ti lasciano in pace con te stesso e col mondo, in un posto semplice e senza pretese dove non ti aspetteresti chissà cosa (se non fosse per il passaparola di amici che mi ha portato lì...).
Bravi! Quaranta euro ben meritati, con regolare scontrino fiscale. Complimenti a chi ha ideato l'Arancino (maxi) con la trippa, geniale bontà; e complimenti alla mano che ha preparato una Crema pasticciera col cioccolato morbida e delicata che mi ha fatto concludere il pasto in bellezza. Bene anche il Tartufo gelato di Pizzo. E soprattutto buone le pizze, con impasto abbastanza morbido ma non fino a essere gommoso, e cornicione alto, nonché condimento adeguato, sia nella Siciliana (alici tonno pomodoro olive e capperi), sia nella "Fumo" bianca (provola e speck). Da bere, acqua microfiltrata (un po' cara) e "semplice" birra chiara media alla spina, anche se c'era un intero menù a parte per le sole birre.
Locale semplice (tavoli di plastica e tovaglia di carta) ma ben tenuto; servizio simpatico, cortese e veloce, prevalentemente al femminile; tavoli all'aperto, peraltro ben disposti e non attaccati, in una stradina residenziale tranquilla tra Don Bosco e Togliatti; quantità e porzioni giuste dei cibi. Alle undici meno un quarto di sera di giovedì il locale era ancora in piena attività ma abbiamo trovato da sedere quasi immediatamente.
Da ritornarci per assaggiare altri fritti particolari (arancini e supplì ottimamente fritti e con i condimenti più vari), altre pizze e altri dolci!"
"Ho conosciuto questo locale tramite amici...quello che mi ha colpito e quello per cui credo sia più famoso è la vastissima scelta di birre artigianali dalle varie provenienze...la pizza è buona,ma a mio parere non speciale.Un'altra cosa per cui vale la pena andare sono i fritti...oltre ai classici ci sono supplì con condimenti diversi (speck e asparagi,gamberetti e pesto,zucca,zafferano ecc..)molto buone sono anche le crocchette con il cuore di 'nduja e la cosa che in assoluto preferisco (ma riconosco che dipende dai gusti) sono gli anelli di cipolla fritti...le pecche di questo locale sono due:i due turni del locale che ti costringono a determinati orari...o le 20 o le 22...e se sei nel primo turno si sbrigano a mandarti via...e i prezzi...decisamente sopra la media soprattutto per la zona in cui si trova il locale...però se siete appassionati di birre ne vale la pena!!!"
"Purtroppo dopo anni ad alto livello questa famosa pizzeria è in netto calo. La frequento da anni ma negli ultimi tempi il livello è precipitato.
I fritti ho l'impressione che siano riscaldati al momento, il mio arancino con la trippa era bollente all'esterno e freddo da frigorifero all'interno: immangiabile. Per non parlare delle pizze : impasto di gomma, poco digeribile e il 90 % delle volte ti viene servita veramente troppo cotta (base totalmente nera). Lo sconsiglio vivamente"
"molto buono in generale
caro per essere una pizzeria
merita una visita"
Visitato a Novembre 2010
"Veramente ottima la pizza, buoni anche gli arancini, sia classici, sia un po' più originali (ho provato quello con aglio, olio, peperoncino), favolosa la panzanella con il baccalà, ampia scelta di birre artigianali in bottiglia. Unica pecca: i prezzi un po' alti (bisogna considerare minimo 20 euro a testa per una pizza, un arancino e la birra) ...ma per me ne è sempre valsa la pena!"
"prezzi esagerati per quello che offrono e per il posto in cui si trova il locale!!!!!L'impasto della pizza è buono ma il condimento non è niente di che...i supplì sono buoni mentre le crocchette sono pessime e per prenotare pare che stai prenotando un'ecografia...non rispondono mai e devi prenotare in largo anticipo!!!!"
Visitato a Novembre 2010
"Buon ristorante in zona tuscolana (anche se per me ci sono 2 3 ristoranti migliori, anche pizzerie in zona). Questa volta abbiamo provato io la bruschetta al ciauscolo buona, pizza boscaiola carica e buona. Birra non artigianale così così. I prezzi sono alti (soprattutto antipasti e fritti particolari) per il resto servizio buono. Prenotare"
"“Assolutamente sopravvalutato”
pizza che sembra un calzone, morbida , sapore non male ma chissà cosa mi credevo eravamo in 6 e a nessuno è piaciuta poi così tanto, anzi. Pensavamo fosse eccezionale, tra le altre cose non è neanche leggera la pizza. La bruschetta è piena di olio. l'atmosfera non è delle migliori, assolutamente non una delle migliori di roma noi 6 non ci ritorneremo"
"A mio parere una delle migliori pizze di Roma, tappa fissa. Ottimi i fritti, in particolare i vari tipi di supplì, la crocchetta patate e nduja e la mozzarella in carrozza con nduja. Ottima selezione di birre. Prezzi normali per Roma, sopra la media per la zona. In conclusione perfetta a parte 2 difetti: la zona non è proprio bellissima e il locale è, in certi orari, veramente rumoroso. Imperdibile."
"Pizza discreta, però scostante (mi è capitato di mangiare una margherita un pò acidella), buoni i fritti, veloci nel servire ma prezzi ALTISSIMI. Comunque non male."
"Sono stato in questa pizzeria ieri sera, l'ambiente è bello ed abbastanza frequentato, ma confermo il giudizio tiepido sulla pizza che si difende ma non mi ha stupito per la bontà mentre la bruschetta iniziare era inondata d'olio ma tutto sommato buona.
Punto a favore è l'enorme lista di birre artigianali, se siete cultori vi consiglio di farci un salto."
Visitato a Dicembre 2011
"Malgrado tutto, una delle migliori pizzerie a roma.
Posizione periferica, locale piccolo e affollatissimo, tavoli scomodi, un gran vociare in sala, prenotazione quasi obbligatoria anche fuori dai weekend, pizzaioli leggermente più abbronzati del napoletano medio...Di "contro", ne ha parecchi...!!!
Eppure, la pizza è buona: alta alla napoletana, ma molto più digeribile. Condimenti variegati, con ampia possibilità si scelta.
Unico neo, la pizza esce dal forno sempre un po' bruciacchiata: certo, è una bruciatura superficiale, ma piccole parti dei bordi sono letteralmente carbonizzate...
Ottima offerta di birre artigianali e d'abbazia.
Buona la varietà dei dolci, anche se a volte vi spacciano per artigianali alcuni dessert di evidente fattura seriale.
Servizio presente e cortese: personale giovane e simpatico, ma che farà di tutto per farvi ordinare quante più cose possibili. Visto inoltre che tendono a essere un po' troppo rapidi, per poter liberare i tavoli, il consiglio è quello di andarci non prima delle 21.30.
Prezzi "furbetti": non alti quelli delle pizze, spropositati quelli di birra (quantunque in parte giustificati dalla particolarità delle proposte), antipasti e desserts (5-6 euro: oh, ma siamo al Tuscolano, mica a Monti...!!!).
Insomma, per una pizza, un dolce e una birra belga da 33 cl, si spendono facilmente 22-25 euro...Un po' troppi...
Malgrado questo, devo dire che mi è piaciuto, nonostante la presenza di pizzaioli stranieri non promettesse nulla di buono.
Insomma, vale una visita anche se, come me, non siete proprio di zona...
Voto 8 alla pizza, 6 e mezzo in totale. Giudizio "non male". Consigliato."
"Pizza e antipasti ottimi, così come la selezione di birre, ma come già qualcuno ha sottolineato, non si può mangiare guardando l'orologio, inoltre c'è troppa confusione.
Insomma dovrebbero cambiare location!"
"ritornato dopo circa un anno dala prima visita
pizza buona
ampia scelta di birre
prezzo normalizzato ai tempi ...."
Visitato a Gennaio --------
"Pizza buona, nulla da eccepire, ma io trovo INGIUSTIFICABILI i prezzi!!!!!
Mi hanno raccontato la storia di questo nuovo impasto, tutto bene e tutto giusto... Ma superare i 10€ per una pizza è assolutamente scandaloso!!!
Ormai questo posto è diventato di moda come i ristoranti di Sushi, se devo spendere più di 30€ sono dell'avviso che sarebbe decisamente più intelligente andarsi a fare una bella scorpacciata di pesce in riva al mare anzichè mangiare una pizza sulla Togliatti!!
L'ho provato una volta perchè me ne parlavano tutti, ma non ci tornerò MAI PIU'!!!!!"
Visitato a Febbraio 2012
"il prezzo delle pizze è abbastanza alto, ma probabilmente è la migliore pizzeria di roma se vi piace la pizza napoletana.
Gustosa e ben condita, succulente, leggera al punto da poterne mangiare una e mezza senza problemi, davvero ottima come e più di Napoli.
Unica nota negativa i prezzi per niente bassi."
Visitato a Dicembre 2011
"Un'ottima pizzeria per chi piace la pizza napoletana. Interessanti anche i fritti e l'ottima disponibilità di birre artigianali in bottiglia. Servizio veloce e disponibile. Unico difetto i prezzi medio/alti, ma ogni tanto si può fare."
Visitato a Marzo 2012
"La pizza è buonissima, veramente l'impasto è lievitato naturalmente (non come quelle che ti ricrescono nello stomaco!). Ci ho mangiato diverse volte ed è sempre stato tutto buono. Certo sono un pò più care della media le pizze, ma ne vale veramente la pena, anche perchè ti riempiono lo stomaco. Provate la pizza "LASAGNA" e le altre specialità. Se ordinate da asporto, il servizio è veramente veloce. L'unica pecca è che bisogna prenotare ed è difficile trovare posti nei giorni con più afflusso (tipo ven o sab)."
Visitato a Febbraio 2012
"Ho visitato questo posto di sabato sera alla ricerca di una pizzeria napoletana. Locale che lascia un pochino a desiderare, stile un pò antico ma non è certo quello il problema. Servizio abbastanza veloce e comunque niente male. Mozzarella e prosciutto scadenti, l'impasto della pizza sembra promettere molto ma i condimenti sono altrettanto scadenti e non fanno giustizia al buon impasto. Prezzi nella norma. Consiglio a chi è alla ricerca di un'ottima pizza napoletana di non considerare questo posto, sono un amante della pizza napoletana ed a Roma e dintorni ne esistono di nettamnente migliori. Alla prossima."
Visitato a Aprile 2012
"Certamente la pizza merita, anche se ce ne sono di migliori, ampia scelta di pizza, supplì e birre ma nn ci tornerò mai più, nn si può spendere 30€ a persona x una pizza, con queste cifre vado a mangiare pesce e nn pizza!!! Abbassate i prezzi altrimenti chi c'è gia stato nn ci torna PIÙ!!!"
A chi piace PIZZERIA SFORNO piace anche
Ristoranti vicini a PIZZERIA SFORNO
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a PIZZERIA SFORNO
Altri Hotel a Roma (RM)