home › ristoranti › lazio › rm › roma › scilla e cariddi
Prenota Online Scilla E Cariddi
Inserisci i dettagli della tua prenotazione e approfitta degli sconti e delle promozioni del Ristorante
"Taverna Siculo-Calabrese nel centro di Roma. Come accoglienza dei gestori e modalità di organizzazione ricorda molto le fraschette romane, tavoli di legno e piatti di carta, ma lo spirito e il menu sono qualcosa di particolarissimo. Si servono pietanze del sud preparate fresche a seconda di cio che trovano al mercato. A seconda di cio che è pronto il simpaticissimo proprietario serve al tavolo senza considerare se si tratti di un primo o un secondo e ci allieta la serata raccontandoci come sono preparati "personalmente " i suoi piatti e talvolta mangia con i suoi commensali. Degni di nota la pasta alla norma, con melanzane e ricotta salata e il pesce all'acqua pazza. Bisogna considerare che il locale è molto piccolo, nell'ordine di una ventina di posti, e per questo bisogna assolutamente prenotare, anzi direi che è obbligatorio perchè non essendoci un menu il proprietario farà la spesa a seconda del numero dei commensali!!! Nello specifico la nostra serata è stata "riempita" da pietanze come salumi tipici, alicette marinate, cozze, caponata, pesce fritto, polpo, dentice all'acqua pazza, salsicce in umido con cipolline, pasta alla norma tutto accompagnato da un ottimo nero d'avola e per finire cannoli ricotta cioccolato e pistacchio con zibibbo, moscato e malvasia (tutto in quest'ordine!!!) Il prezzo è piu che onesto, oscilla fra i 25 e i 30 euro a persona e per tutto quello che ci hanno servito direi che è veramente giusto!! Nota dolente il parcheggio, ma in mezzo alla settimana non dovreste trovare grandi difficoltà (considerate che però è pur sempre nei pressi di p.zza Venezia)."
"Cena 28.01.2012
Non c'è un senso per cenare... ti arrivano antipasti..primi.. secondi principalmente di pesce.
non si ordina nulla ti arriva tutto dalla cucina appena pronto..
tutto molto buono
prezzo a testa 25€"
"Sono Maria la cugina di Carmine (figlia di Mimmo), Carmine mi parla spesso di te e di tua moglie,spero di conoscervi presto tanti saluti a Angela e ai tuoi figli.Ti aspettiamo a presto!
P.S.:Un caloroso abbraccio da parte di Carmine di mio papà!"
Prenota online il ristorante Prenota Ristorante
A chi piace SCILLA E CARIDDI piace anche
Ristoranti vicini a SCILLA E CARIDDI
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a SCILLA E CARIDDI
Altri Hotel a Roma (RM)
DON PEPE RESTAURANTE CERVECERIA ESPANOLA
Lungomare paolo toscanelli, 125 - lido di ostia Roma (RM)
da riccardo58
2Spaghi.it