Via ferruccio, 12
Via dello statuto 58
[12] ORIENTE
Via dello statuto 58
00100 - Roma (RM) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 50
gmarcon ha scritto il 23 Novembre 2008 alle 19:07 - Segnala Abuso
TRATTORIA VECCHIA ROMA
Assolutamente da provare la matriciana flambé! Così capirete a cosa servono quelle forme di pecorino e parmigiano scavate...
mayanna87 ha scritto il 07 Giugno 2009 alle 15:54 - Segnala Abuso
TRATTORIA VECCHIA ROMA
la simpatia dei camerieri e del proprietario è spettacolare,il locale è tipico romano così come la cucina..amatriciana e parmigiana sono S-P-E-T-T-A-C-O-L-A-R-I!!!!!!provate il menu a 25€ si mangia fino a scoppiare!!!..in generale prezzo medio 20-30 euro massimo
SpagoRank 95
FerrucciOne ha scritto il 17 Luglio 2009 alle 14:03 - Segnala Abuso
TRATTORIA VECCHIA ROMA
Se ci si trova a Roma, con molto appetito, e si vuole provare qualcosa di verace e popolare e si è disposti a stare per qualche tempo immersi nel forte rumore di fondo degli altri commensali, allora si può, con fiducia, andare alla trattoria Vecchia Roma. E' il tipico locale da "grande abbuffata" con qualità buona e con modica spesa. La trattoria è collocata sotto il piano stradale ed è composta sostanzialmente da due saloni arredati in maniera molto spartana; su tavoli di formica, non troppo piccoli, c'è un'apparecchiatura in linea con il locale ma comunque il tovagliolo è di stoffa. Personalmente preferisco sempre un rassicurante tovagliolo di stoffa a quelli di tessuto/non tessuto che pizzicano, danno caldo e non sono di alcuna soddisfazione. Scelta del vino binaria: bianco o nero, e comunque la qualità non è disprezzabile affatto. Ho visitato il locale per cena insieme al gastronauta Brunello. Abbiamo cominciato, per stare leggeri, con un fritto di fiori di zucca, anelli di cipolla, melanzane che, quasi inevitabilmente, era un pochino untuoso e pesantuccio. Nei primi abbiamo voluto onorare alcune tipicità romane: mezzemaniche all'Amatriciana e tonnarelli cacio e pepe. Porzioni di dimensioni extra, molto condite e quindi buone; certamente non leggere. Sono poi passato agli arrosticini abruzzesi, buoni e ben cotti, mentre il gastronauta Brunello, per non appesantirsi troppo ha chiesto della trippa, buona e ben condita. Il servizio "popolare" e caratteristico è risultato attento e gentile. Abbiamo speso complessivamente Euro 52. Certamente consigliabile ma alle condizioni che ho descritto all'inizio e che ribadisco: un forte appetito e la disponibilità ad un ambiente spartano e molto rumoroso.
Lion74 ha scritto il 07 Gennaio 2010 alle 15:25 - Segnala Abuso
TRATTORIA VECCHIA ROMA
Mi sono registrato per dare proprio un commento molto positivo a questo ristorante, abbiamo trascorso la serata dell'ultimo dell'anno e manginado dall'antipasto a dolce con caffe e amaro più una bottiglia di spumante, abbiamo speso solo 27 euro e abbimo mangiato benissimo in un'atmosfera rustica ma molto carina. Lo cosiglio a tutti.
nellolob75 ha scritto il 11 Gennaio 2010 alle 18:44 - Segnala Abuso
TRATTORIA VECCHIA ROMA
mangiato la sera di capodanno il menù da 25 €, il cibo era veramente ottimo (fantastica la ammatriciana flambè).
Locale rustico ma ben ristrutturato, simpatico e gentile il personale.
Filippo82 ha scritto il 05 Marzo 2010 alle 12:39 - Segnala Abuso
TRATTORIA VECCHIA ROMA
Il locale è tipicamente romano, tanta caciara e piatti rustici. Non ho provato la parmigiana perchè nonostante ci sia stato già tre volte non riesco a rinunciare all'amatriciana. La migliore del mondo, senza esagerare. Proprio come deve essere, rozza e violenta. Una porzione esagerata di pasta con dei pezzi di guanciale grossi quanto un dito (mmmmm) mantecati in una forma di pecorino. Dovete provarla assolutamente.
fra84 ha scritto il 13 Marzo 2010 alle 13:16 - Segnala Abuso
TRATTORIA VECCHIA ROMA
appena avrò voglia di una amatriciana (da paura!) tornerò in questa trattoria, non la mangerò da nessun altra parte..
c'è poco altro da aggiungere..
un consiglio: ordinate una pietanza per volta, il primo ci è stato servito quando ancora non avevamo terminato l' antipasto.
primitivo E. 15,00
affettato misto (abbondante)E. 7,50
bruschetta ai porcini (buona)E. 2,00
amatriciana E. 9,00
buono anche il caffè E. 1,00 e il grappino a 3 euro.
assolutamente consigliato per chi ha voglia di una amatriciana rozza e abbondante
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti