Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Via jacopo sannazzaro, 70-74
00141 - Roma (RM) Italia

Tel. 06.86800387

Salva in Rubrica

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Prenota gratis il tuo tavolo online (beta)

Effetua la tua prenotazione compilando il form seguente

Accetto le condizioni generali di utilizzo e le regole sulla Privacy

Solo ricevendo l'SMS di conferma la prenotazione si considererà valida
Gli SMS inviati da 2Spaghi NON SONO UTILI A RICARICARE il tuo cellulare.

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Foto

Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!

Aggiungi le tue foto

Mappa RISTORANTE TORO SEDUTO a Roma (RM)

Vota
Giudizio complessivo : Buono

1 2 3 4 5

4 Voti

A chi piace questo Ristorante piace anche

Dopha

SpagoRank 75

Dopha ha scritto il 24 Febbraio 2008 alle 10:17 - Segnala Abuso

RISTORANTE TORO SEDUTO
Carne, carne e ancora carne.

Non che non abbiano altro, ma sicuramente Toro Seduto non è un nome scelto a caso!
Ottima sia la qualità della carne che la cottura, sono andato un paio di volte in gruppo e siamo rimasti tutti più che soddisfatti.

Partendo da ingredienti di qualità, ogni portata è preparata con cura, dagli antipasti ai dolci.

I prezzi non sono economici, ma direi nella media di ciò che si spende per mangiare della buona carne. Un paio di esempi: fiorentina 3,70 euro l'etto e costata di manzo da 6 etti con patate al forno 19 euro. Tutti ben spesi!

Almeno se venite dal GRA arrivare da Toro Seduto è semplice. Io anche di sabato sera non ho trovato traffico, e ho parcheggiato senza problemi.

Decisamente consigliato a chi vuole farsi una mangiata di carne come si deve!

celina1983

SpagoRank 75

celina1983 ha scritto il 12 Gennaio 2009 alle 21:42 - Segnala Abuso

RISTORANTE TORO SEDUTO
non si può dire che mi abbia fatto impazzire,la carne non è male ma neanche tutto st'idillio!!!!abbiamo mangiato un antipasto all'italiana una brushetta 2 braciole di maiale e 2 birre...56 euro mi sembrano davvero troppo....ma davvero!!!

scintilla13

SpagoRank 90

scintilla13 ha scritto il 28 Maggio 2009 alle 09:50 - Segnala Abuso

RISTORANTE TORO SEDUTO
Il mio giudizio complessivo su questo locale è molto contrastato in tanti aspetti. Cominciamo dalla lettura del menu'. Piatti di pizza e di carne a profusione, ma scarsissima scelta di primi piatti. Il banco della carne è a vista e questa è sicurmanete, per un carnivoro come me, una nota di merito.
La lista dei vini è sufficente in varietà, ma vanta delle aziende scelte con oculatezza. L'unico taglio possibile sui 500 gr era quello della bistecca senz'osso. La carne è sicuramente di "gusto" nazionale ed è cotta come richiesto, ad arte. Perfettamente cauterizzata in superficie e perfettamente cruda all'interno. Rigorosamente condita con sale grosso.
Questa carne come gusto, è leggermente inferiore alla Danese ma soprattuto il taglio era piuttosto nervosetto :( il prezzo è sui 40 euro al kilo. Nota di demerito per le bruschette miste, il pane era moscetto e poco "abbruscato". Sono rimasto deluso dal Rosso conero Moncaro (ottima azienda) riserva 2007. per 16 euro al tavolo sarebbe pure un buon vino, ma si è dimostrato imbottito di solfiti, evitatelo. Come sempre evito giudizi sui prezzi e vi riporto fedelmente il conto in modo che ognuno possa giudicare a modo suo su dati oggettivi: 2 coperto (1 €) 1 acqua (1,6 €) 1 bruschette miste (5,5 €) 1 bistecca 500 gr.(20 €) 1 contorno verdure (4,9 €) 1 rosso cimerio (16 €) Totale 49 Euro.
Il locale è arredato in modo rustico/moderno è ampio e dispone di tavoli in veranda esterna.

1 feedback sul commento: Positivo

2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.

Invia un Commento

feedRSS dei commenti degli utenti

SpagoAnswers - Fai una domanda agli SpagoFriends

Fai una domanda agli SpagoFriends

Ristoranti qui vicino

Hotel vicino a RISTORANTE TORO SEDUTO a Roma (RM)

SpagoBadge

Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

SpagoBadge

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960