home › ristoranti › lazio › rm › roma › ristorante pizzeria napul'e'
RISTORANTE PIZZERIA NAPUL'E'
GALÙ RISTORANTE
Roma (RM)
MENU' PASTA ALL YOU CAN EAT PER DUE a 16 Euro invece di 34 Euro con Antipasto di Bruschette miste al pomodoro + Pasta a volontà! Mangia quanto vuoi, con gusto!
Mappa RISTORANTE PIZZERIA NAPUL'E' a Roma (RM)
Attenzione! 2Spaghi non garantisce sulla attendibilità dei commenti sottostanti. Alcuni di essi, pur facendo riferimento ad utenti diversi potrebbero essere stati scritti dalla stessa persona. Giudicate da voi...
"In un ambiente accogliente (con una cinquantina di coperti all'interno e altrettanti all'esterno, sulla via), il Napul'è riporta l'avventore alle atmosfere partenopee, con musica napoletana soffusa (per le serate, anche dal vivo), meravigliose fotografie d'inizio secolo alle pareti. Per la qualità delle sue pizza è stato inserito addirittura nel Gambero Rosso: c'è altro da dire? Sì: te la portano in dieci minuti scarsi dall'ordinazione!
Ma il Napul'è non è assolutamente solo pizza: ottimo pesce, in tutte le salse, viene servito con del buon vino (Falanghina sopra ogni altro); la carne è presente, ma schiacciata dalla supremazia del pesce, davvero squisito. Da segnalare anche le mozzarelle di bufale, portate fresche da Napoli ogni mattina. E, per finire, un reparto pasticceria che è "'nu babbà"!
Prezzo: 20-50€ (ristorante); 7-15€ (pizzeria)."
"Una sola visita, antipasto (bufala) squisito, pizza ottima (napul'è) e dolce (cassata) quest'ultimo fuori contesto ma gradevole. In due settantacinque euro... Decisamente non economico ma, almeno, tutto di buona qualità."
"molto buono ma decisamente caro, troppo secondo me. Ci andavo spesso prima dell'euro, dal giorno dopo non si sono proprio regolati con gli aumenti. (fanno parte di quelli che se ne sono approfittati bassamente) Peccato..."
"angelicasepe, ma vi pare che si chiede all'oste se il vino è buono?
e se non si chiede ci sarà un motivo no?
ma andiamo.. è stata una vera "napoletanata".."
"Angelicasepe te la sei cantata e sonata, come si dice a Roma. Assolutamente scorretto.
Prezzi troppo alti. E' pizza.
Dimenticavo di aggiungere: il prezzo del cenone di capodanno, visto che hai usato il sito dei clienti dei ristoranti per farti pubblicità, è troppo alto."
"Sono d'accordissimo con i commenti sopra esposti: da titolare del ristorante, Angelica Sepe ha fatto davvero una brutta caduta di stile a lasciare tutti quei commenti. Forse voleva passare per cliente soddisfattissima? Non saprei. Di certo, inelegante comunque.
Il ristorante a mio giudizio è ottimo, ma lasciamo che siano i clienti, noi clienti, a dirlo!"
"Mi avete fatto trascorrere una serata indimenticabile!!!
Ottima cucina, gran servizio e dolcissime canzoni!!!
Grazie per aver creato un pezzo di Napoli a Roma!!!"
Commento scritto dal titolare.
"Sono Antonio da Napoli.Ieri sera ho partecipato ad una festa organizzata al ristorante Napul'è di Roma...incredibile a Napoli non abbiamo un locale cosi completo...ottima pizza,cucina esclusiva ,musica ad altissima qualità e tanto divertimento. Ci tornerò con un gruppo di amici da Napoli per San Valentino. Vi consigli di provare!!!"
Commento scritto dal titolare.
"Cari amici è con grande gioia che vi comunico che a Roma si può mangiare fino alle 2,00 di notte.Che meraviglia!!!
Paccheri a Ragù,Spigola al sale, Pizzelle fritte ...polipo e patate...Pastiera!!!Grazie Napul'è"
Commento scritto dal titolare.
"PapZ, mozzarelle di bufale che vengono direttamente da Napoli? E che schifo...considerando che a Napoli non c'è una bufala nemmeno a pagarla..."
"Il fatto che tutti i giudizi positivi siano taroccati (basta andare a vedere il profilo degli autori) o addirittura scritti dal gestore è francamente avvilente. Chi è sicuro della qualità del proprio lavoro non ha bisogno certo di usare questi espedienti. Comunque l'ambiente è gradevole e il servizio affabile . I primi di pasta sono assai curati e la pizza è quella canonica napoletana: buona. Quello che un pò urta è quest'eccesso di colore partenopeo a caro prezzo quasi che fossimo a Little Italy o alla Boca di Baires e non a scarsi duecento chilometri dalla madre patria. Verrebbe quasi voglia di allungare un pò e recarsi in uno dei templi della pizza napoletana come Da Michele a via Sersale o Sorbillo o il Trianon di via Duomo, dove per cinque euro si può trovare la migliore pizza del mondo senza dover sottostare alla retorica della "bufala" che, detto tra di noi, con la pizza non c'entra proprio nulla."
"ambiente accogliente..servizio buono, l'atmosfera un po anni retro',tra colori e lume di candele con una dolce musica che accompagna quelle due orette tra un piatto e l'altro, cucina buona,ma il prezzo.....da indigestioneeeeeeeeeeee!!!!!"
Visitato a Luglio 2009
"Ieri ho pranzato al ristorante Napul'è in Viale Giulio Cesare insieme alla mia famiglia. E' stato un pranzo eccezzionale, era tutto cucinato come Dio comanda. Pensate mia nonna Gilda di 91 anni si complimentata con il cuoco Attilio il quale dopo pranzo si è messo al microfono e ha tirato la Tombola scostumata...siamo morti dal ridere. GRANDI!!!"
Visitato a Dicembre 2009
"E' vero anch'io mi diverto molto quando vado a cena .Poche sere fà hanno fatto la Tombola scostumata è stata divertentissima. Abbiamo mangiato dell'ottimo pesce alla brace di carbone, mi diceva lo chef che hanno comprato una nuova brace svedese che cucina pesce e carne meravigliosamente.Penso che sono aperti per tutte le feste, addiriuttura il 24 sera fanno il Gran cenone della Vigilia con menù tipico...anche il capitone...Processione e bengalata."
Visitato a Dicembre 2009
"vedo che i gestori non hanno perso l'abitudine di inserirsi commenti da soli....
bah e dire che la pizzeria è buona e non avrebbe bisogno di questi trucchetti tra l'altro facilmente smascherabili"
"Ci sono stato qualche giorno fa.... che dire da fuori l'abito fa il monaco da dentro... mah... eravamo in due ci hanno piazzato in una sala posteriore in un angolino nascosti dagli stessi commessi... per ordinare ci abbiamo quindi messo una mezz'ora buona... per gli antipasti due semplici porzioni (mozzarella e pomodoro) 36 minuti!! Abbiamo riconsegnato il pane ma ce lo hanno fatto pagare (4 euro!) lo stesso, con la scusa del coperto... Tornando agli antipasti sul menù c'è scritto 7-8 euro... cosa vuol dire? Quando costa 7? Quando 8? Non si sa..... noi intanto abbiamo li abbiamo pagati 8 euro l'uno
Abbiamo preso 2 pizze margherita da 6 euro.. dove potevi scegliere mozzarella o bufala, stranamente allo stesso prezzo... scelta una classica e una con la bufala mangiandola non abbiamo sentito la minima differenza... La pizza è arrivata dopo una 20ina di minuti...
Acqua frizzante portata al tavolo già aperta... (75 cl 3 euro)
L'ambiente non mi piace... per i prezzi da mutuo i tavoli di plastica bianchi stonano un po... e come detto da un altro utente l'accesso ai disabili è impossibile.
Dopo il dolce ci hanno indirettamente cacciato portandoci il conto e sparecchiando la tavola (bicchieri e bevande comprese!!)
Non ci tornerò MAI più... credo che in giro e soprattutto a Napoli ci siano locali migliori di questo... compresi i prezzi."
Visitato a Maggio 2010
"Buon ristorante di cucina tipica napoletana. Abbiamo provato le pizze ed i dolci buonissimi. Ho provato la margherita con la bufala ed era buonissima mentre la birra alla spina non era granchè. L'interno (rispetto a qualche anno fa) è cambiato ed è da ristorante tipico partenopeo. I dolci poi, sia il tiramisù (buonissimo)che al limone e pan di spagna e cuore di limoni di sorrento era spettacolare, erano sopra la media. A parte i 2 € a persona del pane (perchè se non abbiamo preso che la pizza?) e le birre tutto bene. Da provare il resto."
Visitato a Giugno 2010
"Nel centro di Roma. E' preferibile prenotare in quanto , specialmente nei giorni festivi o nei week end, è sempre affollato. SI fa musica napoletana dal vivo e forse , anche, per questo che è molto caro."
"premetto che non ho mangiato in questa pizzeria. Ci siamo presentati in due verso le 23.20, poichè avevamo letto fuori dal ristorante "Dopo teatro", quindi ci siamo illusi che presentandoci a quell'ora avremmo potuto comunque cenare. Siamo entrati e, dopo avergli chiesto se potevamo accomodarci, il cameriere si dirige in cucina dicendomi "chiedo". Torna dicendoci che la cucina ormai è chiusa, io replico chiedendo come mai, visto che per dopoteatro io intendo un luogo dove la cucina non chiude prima di mezzanotte. Mi rispondono a mezzabocca che non è tutte le sere così e che quella sera chiudevano prima. Morale della favola, non scrivete "Dopo teatro" se alle 23.20 ve ne volete andare a casa!"
Visitato a Dicembre 2010
"Serata unica e divertente. Piatti unici cucinati dallo chef in nostra presenza, ottimo il crudo di pesce per non parlare dei dolci e dei liquori fatti in casa....Abbiamo cantato e ballato fino a tarda notte. E' un locale che consiglio a tutti gli amanti della buona cucina !!!"
"Io ho origini napoletane e adoro la pizza alta e soffice, nonchè i frittini misti, per cui mi piace moltissimo questo locale. Due PICCOLISSIME NOTE STONATE: a) E' CARO b) FAI UNA FATICA TREMENDA A TROVARE PARCHEGGIO."
Visitato a Aprile 2010
"Pessimo. Servizio scarso e qualità ancora peggiore. Da evitare assolutamente."
Visitato a Aprile 2011
"Ottimi antipasti ed ottima pizza napoletana ORIGINALE! Anche l'accoglienza di una donna elegante e distinta napoletana è piacevole e ti fa vivere l'atmosfera di "Napoli" a Roma. Io non ho pagato... in quanto ci sono stato grazie a GROUPON."
"Bel locale, con musica dal vivo ed atmosfera tipica partenopea.
Buoni gli antipasti, la pizza è alta e soffice come prevede la ricetta napoletana.
Per chi cerca un angolo di Vesuvio al centro della capitale."
"Ciò che salta subito all'occhio è la falsittà dell'aria da ristorante d'alto borgo che questo locale si autoaddita; tavolini in plastica nella saletta piccola, dico solo questo, e penso che sia oltremodo sufficiente.In più trattasi di luogo piuttosto caro e non così napoletano come vorrebbe far credere.Nella saletta dov'eravamo, oltre ai fastidiosi tavolini in plastica, non siamo stati aggradati dalla musica dal vivo che sembrava spadroneggiare nella principale.
Antipasto misto partenopeo non male, sicuramente non all'altezza delle previsioni, ovviamente piuttosto costoso.
Pizza nella media, alta ma non entusiasmante, avrei delle riserve sulle modalità di preparazione della pasta.
Pastiera decisamente scadente."
"A parte il bravo cantante, per il resto il ristorante è da evitare nella maniera più assoluta, sono napoletano e so di che cosa parlo.
L’ambiente è mediocre, anche se si nota il tentativo di renderlo accogliente, ma colpisce in negativo la scarsissima qualità del cibo.
Queste le scelte fatte ieri sera con la mia compagna (ahinoi)…
“gran piatto di sfizi rustici”: gattò di patate passabile, pizza con scarola gommosa e insapore, casatiello parimenti insulso e frittata di maccheroni NON PERVENUTA, sostituita senza una parola di giustifica da una frittata di zucchine e cipolle (!): 13 euro per 4 misere porzioni
“ziti alla genovese”: pasta scotta, sapore inesistente (mia zia Ester buonanima avrebbe fatto i miliardi se avesse commercializzato la sua genovese) e soprattutto piatto rivelatosi difficile da digerire, essendo stato disgustoso compagno di buona parte della notte… va bene che il sugo alla genovese richiede una lunga preparazione, ma ho l’impressione che in questo caso lo chef si fosse “anticipato” più o meno di una settimana! 11 euro
“tre putt...e del vesuvio” (cioè paccheri con pomodoro, polpo e pecorino di fossa): imbarazzante nella sua insulsaggine Pasta scotta come sopra, un sugo “finto” tipo passata in bottiglia da supermercato, pecorino così così (di fossa? Ho i miei dubbi…) ma soprattutto POLPO TOTALMENTE ASSENTE! In compenso oltre ai paccheri era presente nel piatto un unico, sparuto zito, finito lì chissà come… 11 euro
VINO: bottiglia di aglianico del beneventano: buono (non certo per merito del ristorante), ma decisamente troppi i 19 euro richiesti per la bottiglia, ed anche poco carino il fatto, mai visto altrove, che qualsiasi altro vino proposto in menù ha lo stesso prezzo!
Con un limoncello (uno solo) decente, in TOTALE, con annessi e connessi che nemmeno abbiamo voluto indagare per la fretta di andarcene, in due abbiamo speso 63 euro.
In sostanza: NAPULE NON E’ quello che qui viene offerto, con questa cifra a Napoli si mangia in due per tre giorni, per il doppio e soprattutto infinitamente meglio, per qualità, per cura nella preparazione, e per la soddisfazione del palato!!"
"sicuramente sconsigliato!!35€ a testa per non mangiare niente di buono!!attese nella media ma tantissimi punti da togliere per il servizio sgraziato e il tavolino da giardino di plastica incastrato in una saletta remota!!
per andare al bagno consiglio i platani davanti al ristorante anche se per dirla tutta non è interamente colpa dei gestori!!
comunque ricapitolando consiglio vivamente un altro posto!!!"
"Ma che spettacolo di locale, ho mangiato un ragù da Dio e un fritto di pesce con trigliette e e calamaretti freschi unico. Il tutto accompagnato da un cantante napoletano che insieme al suo percussionista ci hanno fatto divertire e suonare fino a tarda notte.Mi è piaciuto molto per il cibo, l'eleganza e l'atmosfera."
"Siamo stati in questo ristorante al centro di Roma nella speranza di trovare riscontro nele recensioni lette su internet,e devo dire che per l'80% sono da ritenersi veritiere.
Infatti l'anti pasto ed il primo erano veramente buoni ed abbondanti,con l'aggiunta di un servizio veloce ed un personale cortese.
La nota dolente sono stati i secondi.
Infatti il mio rombo era duro e la crosta di patate sembrava piuttosto una suola,mentre il calamaro alla piastra di mia moglie sapeva troppo di "piastra",come se prima di cuocerlo non l'avessero pulita e ce l'avessero lasciato roppo tempo.
C'è inoltre da aggiungere che nel nostro coupon c'era anche un contorno che abbiamo dovuto richiedere perchè,a quanto sembra,se n'erano scordati.
Però alla fine,alla richiesta del conto,i caffè ci sono stati offerti dalla casa in quanto,a detta del cameriere, i secondi "erano un pò così".
Se non fosse stato per i secondi il pranzo sarebbe stato ottimo,ma qualità di essi ci terrà lontani da questo ristorante."
"pizzeria molto media e molto cara.
poi a me la pizza napoletana non piace la gradisco di più bassa e croccante alla romana. poi la canzone mentre si mangia 2 palle ...non si riesce a parlare....insomma non vale la pena"
Visitato a Febbraio 2012
"Abbiamo preso 9 pizze, hanno applicato per tutte e nove lo stesso prezzo, Euro 8,50, quando tra le nove c'erano 5 Margherite che costavano 7 euro l'una.Inoltre sono stati applicati 2 euro a persona per "Pane e Fantasia", e, mentre di fantasia ce ne hanno messa parecchia, il pane proprio non ce lo hanno portato. Scontrino ricevuto solo sotto richiesta. Risultato: prezzo rivisto di 30 euro (dai 180 iniziali a 150). La pizza?? A me personalmente non è piaciuta, da altri invece è stata aprezzata..Altamente sconsigliato"
Visitato a Gennaio 2012
"Con il coupon ho avuto un pò di problemi per prenotare (ogni sabato sera erano puntualmente pieni anche quando li chiamavo di lunedì) .I fritti erano così così la pizza era buona."
Visitato a Gennaio 2012
"Siamo andati in quattro con il coupon che prevedeva antipasto e pizza a volontà. Non siamo riusciti neanche a finire la prima per quanto era gommosa e zuppa di salsa di pomodoro. Locale finto ottimo per comitive di turisti stranieri che non conoscono la vera pizza napoletana.
Personale cordiale."
"sinceramente penso che tutte le persone che comprano il groupon partano un pò prevenute, perchè certe volte ti rinfilzano certe fregature... però onestamente dire che la pizza da Napul'è non sia buona è un sacrilegio!!! Io ci andavo già prima del groupon ed era buonissima poi vista l'offerta l'ho acquistata e ci sono ritornata : PIZZA DA SPAGOLICIOUS! buonaaaa... !"
Visitato a Aprile 2011
"Ticket Groupon x 2: Antipasto di fritti ben fatto, leggero. e digeribile. Pizze: una Caprese e una 4 stagioni (buona lievitazione) e finalmente sulla pizza non il solito filone ma mozzarella di buona qualità. Caffè e amaro (quest'ultimo extra, ma ugualmente offerto) . Cameriere dal passo felpato molto gentile ;) Siamo andati di martedi, l'ambiente è tranquillo; si sta bene !
Ci torneremo sicuramente."
Visitato a Aprile 2012
"La pizza non è buona e sono antipatici. Da scartare senza esitazione."
Visitato a Aprile 2012
"Vado spesso al ristorante Napul'è e mi piace tantissimo, l'ambiante è molto accogliente sembra di stare a casa, mi fate trascorrere serate indimenticabili...Grazie per aver creato un pezzo di Napoli a Roma!!! Ottima cucina, gran servizio!!! BRAVIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII"
"Sono stato Lunedì con dei colleghi......Ottimi piatti, ottimo il servizio e delizioso l'ambiente frequentato da bella gente ma soprattutto da belle donne!!Sinceri complimenti ai proprietari!!Consigliato"
Visitato a Maggio 2012
"Io vado tutte le settimane con le mie amiche!!è un posto speciale...ti diverti e mangi benissimo...consiglio i primi di pesce e la pizza, sono i piatti forti!10 e lode!!"
Visitato a Maggio 2012
"la pizza è buona, il resto cosi cosi...
il prezzo un pò piu alto del dovuto, a mio avviso...
In zona c'è di meglio"
Visitato a Marzo 2012
A chi piace RISTORANTE PIZZERIA NAPUL'E' piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE PIZZERIA NAPUL'E'
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a RISTORANTE PIZZERIA NAPUL'E'
Altri Hotel a Roma (RM)